+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    138
    Verdinhas
    0

    Problema com os graficos!!

    Meu pc é um
    XP2400
    512DDR PC3200
    A7n8x-x
    FX5200 128mb 128bits

    roda tranquilamente com tudo no medio e as texturas no maximo só q depois de uns 20 minutos os graficos começa a dar uns bugs no grafico meu drive é akele 63 alguma coisa !!
    tem alguma patch pra corrigir isso ou 1 drive melhor???

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    2

    aqui rola mais ou menos a mesma coisa....
    rodando com tudo no high , 32 bits e 800x600 com shadows ligado. o jogo fica bem..mas depois de um tempo a arma começa a bugar meio q saindo da mao do cara... o braço dos soldados ficam com pouquissimos poligonos ficando meio quadrado... minha config eh:
    p4 1.6 512 ram e gf4 mx4000

    to usando o utlimo drive e directx 9b...
    alguem sabe alguma solulção? to usando tb o ultimo patch 1.1 do jogo

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.624
    Verdinhas
    1

    Re: Problema com os graficos!!

    Originalmente enviada por md.team|virus
    Meu pc é um
    XP2400
    512DDR PC3200
    A7n8x-x
    FX5200 128mb 128bits

    roda tranquilamente com tudo no medio e as texturas no maximo só q depois de uns 20 minutos os graficos começa a dar uns bugs no grafico meu drive é akele 63 alguma coisa !!
    tem alguma patch pra corrigir isso ou 1 drive melhor???
    Isso é problema de driver sim, tenta usar os da serie 53.XX ele se dão bem melhores com essa sua VGA e consequentimente resolverá seu problema...

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.624
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Chilli
    aqui rola mais ou menos a mesma coisa....
    rodando com tudo no high , 32 bits e 800x600 com shadows ligado. o jogo fica bem..mas depois de um tempo a arma começa a bugar meio q saindo da mao do cara... o braço dos soldados ficam com pouquissimos poligonos ficando meio quadrado... minha config eh:
    p4 1.6 512 ram e gf4 mx4000

    to usando o utlimo drive e directx 9b...
    alguem sabe alguma solulção? to usando tb o ultimo patch 1.1 do jogo
    Cara sua VGA (mesma que a minha ) é um lixo !!! HAUhAUuah...
    Ela tem somente 32bits, por isso é bem inferior as outras...
    Pra resolver o problema tente rodar o jogo em 800x600x16 provavelmente vai ficar tosco bagarai, mas se não resolver tente atuaizar o driver de video, dizem que o 44.03 é o melhor pra modelos de placa que nem a minha e a sua.

  6. #5
    Membro Avatar de Juchem
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    10.519
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por MAGNUS-CTBA
    Cara sua VGA (mesma que a minha ) é um lixo !!! HAUhAUuah...
    Ela tem somente 32bits, por isso é bem inferior as outras...
    Pra resolver o problema tente rodar o jogo em 800x600x16 provavelmente vai ficar tosco bagarai, mas se não resolver tente atuaizar o driver de video, dizem que o 44.03 é o melhor pra modelos de placa que nem a minha e a sua.
    não adianta por a culpa na placa magnus!!!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.624
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por HawK =D
    não adianta por a culpa na placa magnus!!!
    HAuHAuhUAhUA....
    Cara vou ter que pegar uma VGA urgente !!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões