+ Responder Tópico
Like Tree11
  • 1 Por Outerspace
  • 2 Por -=ManslaughteR=-
  • 1 Por Nicco
  • 1 Por overflow_
  • 1 Por VRossi
  • 2 Por VRossi
  • 1 Por Nicco
  • 2 Por Casca
  1. #1
    Membro Avatar de Outerspace
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    :]~~
    Registro
    May 2014
    Mensagens
    10
    Verdinhas
    1

    [Mini Review] Battlefield Hardline

    É minha primeira vez que faço isto, então aceito comentários...

    Breve Review sobre o novo jogo Battlefield Hardline "Beta" (BFH)!



    O BFH esta bem modificado se comparado ao BF4, pois agora as missões são diferentes, dando destaque para a missão de "Policia e Ladrão", onde você precisa roubar/defender o dinheiro de um carro forte. Para isto, será necessário você escolher de que lado vai estar, se vai ser policial ou criminoso....

    O jogo basicamente é Policia x Ladrão, além disto, na questão de armamentos e equipamentos, agora você precisa juntar dinheiro e desbloquear os itens que você quer usar na batalha, diferente do BF4 que era apenas fazendo os "objetos" e "evoluindo" que elas eram liberadas automaticamente para você!!!

    Os gráficos foram melhorados e os mapas estão com uma cara mais civilizadas, urbanizados...

    Se você não experimentou, não perca tempo e experimente já!!!

    Obs... Este é meu primeiro Review, então todo comentário, elogio, critica ou sugestão será muito bem vindo!

    Abraços e até a próxima!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2014
    Mensagens
    85
    Verdinhas
    5

    Belo review amigo, parabéns pela iniciativa.
    Agora vem a duvida....
    Como faço pra jogar este jogo e tbm o bf4? Sou novo em pc gamer e nem sei como faço pra ter os games em meu pc kkk
    Me ajuda ae please?!
    Abração

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    VIP
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    876
    Verdinhas
    29

    melhor review, necessário inglês:


  5. #4
    Membro Avatar de Nicco
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    527
    Verdinhas
    87

    A EA foi longe demais nessa. Tenho todos os jogos da série Battlefield, mas essa porcaria eu não compro.
    Meu dinheiro a EA não vai ver mais.
    Sempre que fala nessa merda de jogo eu fico revoltado.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    overflow
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    1.568
    Verdinhas
    114

    EA ja foi longe faz tempo.. dps do BF3, nao comprei o 4 e nao pretendo mais comprar nenhum da serie..

    ter uma rola bem grossa passada na cara, ta louco... eu to fora..

  7. #6
    Membro Avatar de Rezwill
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2012
    Mensagens
    147
    Verdinhas
    10

    O BF4 eu curti mas esse ai nao compro nao achei maio Paia.... mto fraquinho.

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2011
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    1323

    Joguei o beta e achei ridículo, ele poderia ser um DLC do Battlefield 4, e não aqueles pacotes com 2-3 armas e 2-3 mapas que eles chamam de DLC.
    Isso sem contar que a cada jogo fica mais complicado de evoluir e liberar as armas, na expectativa que mais gente compre os "pacotes de atalhos" para liberar os itens do jogo mais rápido.
    Já tinha ficado órfão do COD desde o Modern Warfare, agora desisti do Battlefield também, tá complicado.

  9. #8
    Membro Avatar de mason.ccc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.040
    Verdinhas
    433

    Citação Citando VRossi Ver mensagem
    Isso sem contar que a cada jogo fica mais complicado de evoluir e liberar as armas, na expectativa que mais gente compre os "pacotes de atalhos" para liberar os itens do jogo mais rápido.
    Tipo num unlock duma arma do assalt no bf3, que tinha que matar x pessoas com um jipinho que so tinha em 2 ou 3 mapas.

    Ou no do bf4, matar um incauto com desfibrilador. Pqp.

  10. #9
    Membro Avatar de Femorsp
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2013
    Mensagens
    814
    Verdinhas
    337

    Citação Citando Thiago17s Ver mensagem
    Belo review amigo, parabéns pela iniciativa.
    Agora vem a duvida....
    Como faço pra jogar este jogo e tbm o bf4? Sou novo em pc gamer e nem sei como faço pra ter os games em meu pc kkk
    Me ajuda ae please?!
    Abração
    Baixa o aplicativo que se chama ORIGIN no site origin.com, depois você compra o game e boa diversão!
    BF hardline ainda não está disponível.

    Uma dica, tente sempre comprar as versões PREMIUM / SEASON PASS, pois elas incluem os mapas de DLC.

    Abraços.

  11. #10
    Membro Avatar de Femorsp
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2013
    Mensagens
    814
    Verdinhas
    337

    Citação Citando VRossi Ver mensagem
    Joguei o beta e achei ridículo, ele poderia ser um DLC do Battlefield 4, e não aqueles pacotes com 2-3 armas e 2-3 mapas que eles chamam de DLC.
    Isso sem contar que a cada jogo fica mais complicado de evoluir e liberar as armas, na expectativa que mais gente compre os "pacotes de atalhos" para liberar os itens do jogo mais rápido.
    Já tinha ficado órfão do COD desde o Modern Warfare, agora desisti do Battlefield também, tá complicado.

    Amigo, vamos lá para ver se te ajudo:

    1) O intuito do game é resgatar aquele espirito de polícia e ladrão criado pelo counterstrike, o que está totalmente fora do principal propósito do BF4.

    2) Preços de games são caros e de DLC's também, a forma de você tentar baratear isso é:
    a) esperar para comprar depois que todas as expansões sairem.
    b) comprar os DLCS durante o blackfriday, principalmente pelo código digital no amazon.com
    c) comprar a versão premium ou season pass.

    3) O sistema de desbloqueio tem ficado mais aprimorado com o intuito de prolongar o game, o fato é que atualmente no BF4 você não consegue evoluir satisfatoriamente somente matando outros players, você tem que ganhar medalhas, ressucitar seus colegas da equipe, curar, suprir com munição etc. Além de dar headshots, matar inimigos sequencialmente etc. Eu entendo que isso é um grande avanço e começa a deixar o jogo mais interessante e com um objetivo.
    Logicamente a estratégia da EA é lucrar, por isso ela disponibiliza os pacotes para desbloqueio sem a necessidade de seguir o sistema, isso ajuda os mais "preguiçosos". Vale a pena você verificar qual arma você quer desbloquear e consultar na internet a melhor forma de desbloqueio...

    4) Tente aproveitar mais o game e buscar situações diferentes, tipo combine com amigos para colocar C4 no chão e tentar mandar seu tanque de guerra pra cima de um prédio e coisas desse tipo... isso deixa o game bem mais divertido. Veja os vídeos desses caras aqui: https://www.youtube.com/channel/UCAj...v0p-aeGr1FxV2Q ,olha o que eles fazem!

    Qualquer dúvida, avisa.

    abs!

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2011
    Mensagens
    758
    Verdinhas
    1323

    Bicho, sério?

    1 - E daí que o "espírito do jogo" é esse? Usa o mesmo engine, praticamente as mesmas armas e os mesmos sons! Isso é um adendo ao jogo, não um jogo novo, foda-se se mudaram de FPS para RTS ou para RPG por turno!
    2 - Um DLC custando R$30,00 é algo caro, mas aceitável quando tem conteúdo. Esse DLC chamado Hardline vai custar mais de R$100,00! Além disso, a venda de DLCs, desde o início do BF4, sempre foi o foco. A porcaria do jogo chegou a custar R$30,00, mas o premium com todas as expansões nunca baixou de R$99,00. Além disso também, esperar por todas as expansões saírem é a sugestão mais estúpida que você poderia fazer, uma vez que desde o BF3, sai um jogo novo muito pouco tempo depois da última DLC sair...
    3 - Fazer você se especializar em uma arma, tipo de classe ou veículo é um tipo de desbloqueio refinado. Te forçar a participar de situações ridículas, como matar 50 pessoas com o desfibrilador é, além de mongol, contra-produtivo, pois você é obrigado a fazer algo que não gostaria de fazer normalmente, e ainda vai foder com o time fazendo isso. O objetivo do jogo é jogar, cara, não colecionar armas. Isso não deixa o jogo mais interessante e com objetivo, ele faz com que você tenha que desviar seu foco para obter vantagens.
    4 - Uau, que divertido! Agora sim, que você me falou de uma situação "hilária", eu vou pagar caro por um jogo que não traz nenhuma novidade, e vou esquecer de todos os bugs e problemas não resolvidos das versões passadas somente porque eu posso fazer videos de comédia.

    Ao menos você mostrou a mentalidade de quem ainda compra qualquer tipo de merda que a EA lança...

  13. #12
    Membro Avatar de Nicco
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    527
    Verdinhas
    87

    Quer polícia X ladrão vai jogar payday ou CS.
    BF é shooter militar.
    Esse hardline me tira a paciência, tem gente com grana pra jogar fora mesmo

  14. #13
    Membro Avatar de Casca
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    327
    Verdinhas
    8

    Citação Citando Nicco Ver mensagem
    Quer polícia X ladrão vai jogar payday ou CS.
    BF é shooter militar.
    Esse hardline me tira a paciência, tem gente com grana pra jogar fora mesmo
    Pior cara, esta molecada perdeu a essência do MP.
    A diversão agora são achievements idiotas para arquivar ou ficar colecionando coisinhas ridiculas para desbloquear coisas mais ridículas ainda.

    Eu sou fãn da série BF, compro original desde o 1942. Pra mim um dos melhores foi o 2142. Sei que muitos vão dizer BF2 e concordo que também é muito bom, mas não sei se é porque na época do lançamento eu jogava um Mod do 1942 chamado Desert Combat que era muito parecido com o BF2 e que eu gostava pra carai e talvez por isso não tenha sido uma grande surpresa pra mim.

    Agora falando de Mods, uma coisa que já não tinha gostado no BF3 foi a questão de não ter como fazer mods, pow! Isso era uma das coisas mais legais que tinha. Lembro de grandes mods tais como Eve Of Destruction, Forgotten Hope e Desert Combat para BF1942, ou então Project Reality, AIX, Forgotten Hope 2 e muitos outros para BF2!!!!

    Também tiraram outra coisa legal do game que era poder jogar MP contra os Bots, era uma baita treino ao meu ver. Ao invés disto colocaram um modo single player, pow! BF nunca teve isso. Pra ter idéia não joguei ainda o single do BF3 e nem é birra eu até tentei, mas não segui adiante, quem sabe algum dia. Fora o modo LAN que foi abolido.

    Por estas e outras que por enquanto BF3 foi meu último BF.
    Última edição por Casca : 13-02-2015 às 17:00

  15. #14
    Membro Avatar de Mirage
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold member
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    4.985
    Verdinhas
    711

    minha maior besteira foi ter comprado o bf4...
    to vacinado.. bye bye hardline... prazer em nao te ver
    =b

  16. #15
    Membro Avatar de NaTo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.865
    Verdinhas
    477

    to jogando isso, bem fraquinho mesmo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões