+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de ferA_
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BEIJINHO NO OMBRO.
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    14.243
    Verdinhas
    1727

    George foreman..

    Aeeee galera.. algm ai tem aqueles grills eletricos estilo George foreman ?

    Vale a pena comprar ? Prós e contras ?

    Queria comprar pra fazer churrasco, omelete, frango, peixe... ai fui procurar e tem uma infinidade de modelos, quem tem ai pode falar o modelo q tem e se vale a pena ou nao comprar por favor ?

    valeu : )

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de AzkaBAN
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Verdinhas: 45.895
    Registro
    May 2000
    Mensagens
    2.951
    Blogs
    1
    Verdinhas
    44

    Tópico semestral

    Vale a pena sim
    Última edição por AzkaBAN : 04-12-2009 às 12:44

  4. #3
    Membro Avatar de Cherno Alpha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    U.S.S.R.
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    13.670
    Verdinhas
    844

    Uma das melhores compras que fiz na vida.

    Não se esqueça de fazer pão de queijo nele, sensacional.

  5. #4
    Membro Avatar de Mackhome
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2008
    Mensagens
    245
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Apoca Ver mensagem
    Uma das melhores compras que fiz na vida.

    Não se esqueça de fazer pão de queijo nele, sensacional.
    Pão de queijo???
    Como é que vc faz pão de queijo num grill desses?

  6. #5
    Membro Avatar de Fernando |CFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OldSchoolMOB
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    21.982
    Verdinhas
    2737

    Citação Citando Apoca Ver mensagem
    Uma das melhores compras que fiz na vida.
    idem, serve pra esquentar tudo.

    o tamanho? óbvio que deve ser no tamanho adequado à sua necessidade. se for só pra você, um dos menores já é mais do que suficiente.

  7. #6
    Membro Avatar de ferA_
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BEIJINHO NO OMBRO.
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    14.243
    Verdinhas
    1727

    mas qual é o modelo de vcs ?

    com tampa, tampa de vidro ou sem tampa ?
    ondulado, liso ?

    marca ? modelo ?

    tks

  8. #7
    Membro Avatar de Cherno Alpha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    U.S.S.R.
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    13.670
    Verdinhas
    844

    Citação Citando Mackhome Ver mensagem
    Pão de queijo???
    Como é que vc faz pão de queijo num grill desses?
    Tem que ser desses congelados, é só aquecer o grill, ir colocando os pãezinhos e deitar a tampa por cima. Fica pronto nuns 4 a 5 min. Ele fica cremoso por dentro com a casquinha queimadinha, nham nham

    Como todo bom GORDO, claro que sugiro que você coloque presunto e requeijão entre os pãezinhos, fica animalesco.

    Citação Citando Fernando |CFC Ver mensagem
    idem, serve pra esquentar tudo.

    o tamanho? óbvio que deve ser no tamanho adequado à sua necessidade. se for só pra você, um dos menores já é mais do que suficiente.
    Já fez Batata assada no seu? Bão também!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    126
    Verdinhas
    0

    Se for para 1-2 pessoas, pega o menor deles, de tampa azul. Esquenta rápidão.



    Você vai achar como referência que cabe 2 hamburgueres, mas é daquele pequeno (54g acho), se for carne de 90g ou 120g poe um em cima do outro e depois vira, fica ótimo!

    Uma das melhores compras que você pode fazer para sua cozinha.

    Recomendado.
    Última edição por Miojoou : 04-12-2009 às 12:54

  10. #9
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2009
    Mensagens
    14
    Verdinhas
    0

    Olha, pra assar carne ele não é ideal não. Mas quebra um galhão já. Derrete um queijo, dá pra assar espetinho, mas não fica aquela coisa.

    Se for pra fazer carne mesmo, recomendo um grill elétrico.

  11. #10
    Membro Avatar de Mackhome
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2008
    Mensagens
    245
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Apoca Ver mensagem
    Tem que ser desses congelados, é só aquecer o grill, ir colocando os pãezinhos e deitar a tampa por cima. Fica pronto nuns 4 a 5 min. Ele fica cremoso por dentro com a casquinha queimadinha, nham nham

    Como todo bom GORDO, claro que sugiro que você coloque presunto e requeijão entre os pãezinhos, fica animalesco. :Coolface:



    Já fez Batata assada no seu? Bão também!
    Meh, sugestão devidamente anotada!!
    Eu ainda sou do tipo que faz o pão de queijo no forno mesmo.

  12. #11
    Membro Avatar de Tempo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2007
    Mensagens
    7.288
    Verdinhas
    4387

    eu tenho que dar uns tapas na minha de vez em quando pra ela pegar no tranco

    tu vai curtir

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    126
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Apoca Ver mensagem

    Já fez Batata assada no seu? Bão também!

    Batata assada? Cozinhou antes ou pouca coisa, pq deve amassar todo o esquema

  14. #13
    Membro Avatar de Bruno
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    4.826
    Blogs
    2
    Verdinhas
    290

    Horrível.

    A pior carne que comi na vida, foi feita nesses grills. E era mignon.

    Churrasco se faz na churrasqueira.
    Omelete se faz na omeleteira.
    Frango e peixe se faz no forno.

    Por favor, né.

    Churrasco de maquininha elétrica não é churrasco. É carne quente.

  15. #14
    Membro Avatar de Cherno Alpha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    U.S.S.R.
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    13.670
    Verdinhas
    844

    Citação Citando Mackhome Ver mensagem
    Meh, sugestão devidamente anotada!!
    Eu ainda sou do tipo que faz o pão de queijo no forno mesmo.
    Você vai se condenar pelo resto da vida de ter perdido tanto tempo fazendo no forno.

    No meu caso eu escolhi entre o GF e um Microondas, fui no GF. Não sinto nenhuma falta de Microondas na minha casa. Serve também pra você aprender sobre o que você come, experimenta esquentar um queijo prato nele e olhe o tanto de óleo que vaza de uma simples fatia. Por causa disso eu nunca mais comi "queijo amarelo" de uns 3 anos pra cá (salvo em ocasioes inevitaveis).

    Logo, coloque Minas Frescal entre os pãezinhos e seja um aspirante a gordo Feliz

    Citação Citando Miojoou Ver mensagem
    Batata assada? Cozinhou antes ou pouca coisa, pq deve amassar todo o esquema
    Não podem ser muito grandes é claro, mas o intuito era fazer um purê com a casca da batata meio "queimadinha", logo não tem problema quando desmancha.
    Última edição por Cherno Alpha : 04-12-2009 às 13:00

  16. #15
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.558
    Verdinhas
    1

    quem dera houvesse uma area para boas compras, onde pessoas dessem dicas para produtos, discutissem lojas, etc.

  17. #16
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.319
    Verdinhas
    658

    Citação Citando Tempo Ver mensagem
    eu tenho que dar uns tapas na minha de vez em quando pra ela pegar no tranco

    tu vai curtir
    Ela ou os tapas?

    Mas.. eu ja era feliz com minha sanduicheira pequena... com uma george então nem preciso comentar.

    Excelente mesmo, pode comprar.

  18. #17
    M3G
    M3G está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    5.260
    Verdinhas
    89

    um lixo

    jah criei topico aqui onde todo mundo falou bem mas ngm explicou como fazia o milgare acontecer

  19. #18
    DUX
    DUX está offline
    Membro Avatar de DUX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2006
    Mensagens
    6.695
    Verdinhas
    1594

    Depende da comida e do ponto da carne que tu gosta, particularmente só serve para fritar umas linguiças, derreter queijo, fazer lanche, pq a carne fica pior que sola de coturno usada.

  20. #19
    Membro Avatar de ferA_
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BEIJINHO NO OMBRO.
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    14.243
    Verdinhas
    1727

    Tá. vou comprar..

    mas nao sei se :

    com tampa, tampa de vidro ou sem tampa ?

    ondulado, liso ?

    marcas ?

    acho que george foreman eh menos tiro no escuro que essas outras marcas

  21. #20
    Membro Avatar de Cherno Alpha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    U.S.S.R.
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    13.670
    Verdinhas
    844

    Citação Citando DUX Ver mensagem
    Depende da comida e do ponto da carne que tu gosta, particularmente só serve para fritar umas linguiças, derreter queijo, fazer lanche, pq a carne fica pior que sola de coturno usada.
    A carne tem que ser um pouco mais grossa. Te garanto que já fiz picanha e maminha de "foder a negada". Não se trata de imitar churrasqueira, é um "plus" para apartamentos, muito melhor do que qualquer panela ou forno.

  22. #21
    Membro Avatar de Rardgi
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.152
    Verdinhas
    385

    Mas vcs usam direto? E o consumo elétrico? É a mesma idéia do microondas no consumo?

    Tive vontade de comprar mas, como sempre, eu compro essas coisa e elas acabem ficando jogadas no final da história
    Última edição por Rardgi : 04-12-2009 às 13:07

  23. #22
    DUX
    DUX está offline
    Membro Avatar de DUX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2006
    Mensagens
    6.695
    Verdinhas
    1594

    Citação Citando Apoca Ver mensagem
    A carne tem que ser um pouco mais grossa. Te garanto que já fiz picanha e maminha de "foder a negada". Não se trata de imitar churrasqueira, é um "plus" para apartamentos, muito melhor do que qualquer panela ou forno.
    Nem grossa fica boa, eu gosto de carne beeem mal passada alias, mas concordo que é muito útil.

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2006
    Mensagens
    12.516
    Verdinhas
    655

    Eu tenho e te digo: o bom é a praticidade do negócio, a qualquer hora do dia ou da noite vc liga na tomada e faz um churrasquito esperto, mas nem se compara a uma carne assada numa churrasqueira obivamente. E sem falar que o negócio não é tão fácil de limpar quanto mostra no comercial, dá um trampinho pra tirar aquela gordureira toda.

    Mas em casa eu uso mesmo é mais pra fazer hambúrguer, principalmente na hora de colocar os pães e dar uma tostadinha, fica parecendo que passou na chapa, depois coloca o queijo pra dar uma derretida, hummm...

    Profit

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    126
    Verdinhas
    0

    Citação Citando DUX Ver mensagem
    Depende da comida e do ponto da carne que tu gosta, particularmente só serve para fritar umas linguiças, derreter queijo, fazer lanche, pq a carne fica pior que sola de coturno usada.

    Carne depende muito tb do tipo de carne, tempero, tempo que deixa no GF e a temperatura que ele está.

    Esqueme é encher de cebolas em cima e em baixo da carne, pega um gosto legal e evita queimar muito.

    Ou no esquema gosdo faz camadas de bacon enrolando a carne.

    Se vc temperar com sal grosso, e mandar direto lá, fica seco.

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    126
    Verdinhas
    0

    Citação Citando "ferA" Ver mensagem
    Tá. vou comprar..

    mas nao sei se :

    com tampa, tampa de vidro ou sem tampa ?

    ondulado, liso ?

    marcas ?

    acho que george foreman eh menos tiro no escuro que essas outras marcas

    manda ver na GF, tenho uma "outra" e não escorre direito a gordura.

    quanto a carne, como falaram aí, tem que ser carne grossa, pegar carne de bandeja de supermercado que é cortada fina para dar volume de fatias num rola.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões