To querendo fazer um churrasco mas a grana ta curta..
Qual a carne mais barata pra fazer churrasco?
linguiça eu ja sei q eh baratim..
To querendo fazer um churrasco mas a grana ta curta..
Qual a carne mais barata pra fazer churrasco?
linguiça eu ja sei q eh baratim..
Carne de Libélula
Linguiça e alcatra ta fmz
Meu cachorro sempre mata umas lagartixas..ai ja viu ne?Originalmente enviada por Menaum666
Carne de Libélula
fica bom com mostarda![]()
porra, vai fzr churrasco d pobre? eh melhor nem fazer, se nao tiver uma picanha bem feita, porra, nem rola
mas ja q eh assim, pao com alho e farofa pro povo e empurra linguiça nos convidados
Churras de chiclete de sal sux![]()
tatu, carne de grilo, carne de mosca, carne de barata.
meu humor ta pessimo hj![]()
Acém, braço, músculo... (meu pai disse)
pra churrasco: alcatra
Eu num como carne mesmo.![]()
come um torresminho com cachaçinha![]()
contra filé é barato e da pra fazer um churrasquinho legal
Originalmente enviada por Box
come um torresminho com cachaçinha![]()
Ae vamo come o Torresmo !!![]()
contra file
alcatre
vazio
e a costela
fica bala o churrasco
picanha eh coisa de playboy
Carne de Pescoço.
COSTELA NEH???? A melhor e a mais barata!!!
Como o cara citou acima ali, o Vazio eh bom e tem a fraldinha, mas tem que mandar limpar antes.
Originalmente enviada por ReVeRsE
picanha eh coisa de playboy![]()
Aqui em sampa tem uma opção mais em conta que são os espetinhos prontos, acha-se até em mercado, a carne é molinha (pq tem amaciante) e de facil preparo.
Nao sei se ai no ES tem...
Agora carne de açougue mesmo, pra ficar barato vc vai ter que cair nas de segunda, ou seja acém, coxão mole, coxão duro, costela, entre outras ai, músculo no churrasco nem cachorro come.
outra opção é vc comprar um pouco de frango que é bem mais barato, geralmente os caras assam a asa e ficam bom.
por falar em torresmo, sera q o ** dele ainda ta sangrando???Originalmente enviada por Neu
Ae vamo come o Torresmo !!![]()
huHAEehuaa
óia o site q achei:
http://www.pobrevirtual.com.br/recei...ado/carnes.htm
acém fica dura... se pegar miolo de acém, e tiver saco de limpar ele todinho e depois jogar um amaciante de carne e não deixar a carne ficar molenga, fica bom também...
mas as melhores escolhas pra vc são
contra filé e alcatra...
contra filé as x vc acha peças de 4 ou 5 kilos em mercado e paga uns 5 ou 6 reais o kilo e a alcatra mais ou menos por ai também, mas a melhor opção é um açougue de vila, que normalmente são mais baratos...
abraços
aiai... carne não é musculo né.. a carne é o casco do boi.. não o músculo né...Originalmente enviada por M.D.P.N
Agora carne de açougue mesmo, pra ficar barato vc vai ter que cair nas de segunda, ou seja acém, coxão mole, coxão duro, costela, entre outras ai, músculo no churrasco nem cachorro come.
aiai cada um.. mas tb.. paulista querendo ensinar a fazer churrasco é foda.. imagina só as merda q n devem sair
carne de cachorro (segundo um mendigo do sul)
vc nao paga nada, e vc encontra um em cada esquina quase![]()
-linguica .. que geral gosta ..
-Coxa e Sobrecoxa de frango: eh baratinho .. e se vc temperar legal vai ficar show de bola ..
soh nesses 2 itens vc jah agradou a mulherada ..
para os cuecas ... faz um contra file .. se comprar peca inteira eh mais barato em extras da vida .. corte em postas grossas .. e faz uns molhos legais .. tipo de alho .. oregano com shoyu .. e cia ..
paozinho de alho .. uma farofa .. sao coisas baratas ..
e claro .. cerveja muito gelada ..
Compartilhar