+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    666
    Verdinhas
    0

    Punkbuster pesado

    ae alguem teve problemas com ele ?
    Meus fps ja era baixo mas agora tah 15!! ele dexou mais pesado ? ta lentao principalmente no primeiro q fico travado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Qual o teu hardware?

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    Aqui ficou um pouco lento também!

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    322
    Verdinhas
    0

    UHHEhue pra mim todos os jogos sempre foram lentossss ! :

    Athlon xp 2.0gb - 512mb RAM - Geforce4mx440 64mb - SOM ONBOARD

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    666
    Verdinhas
    0

    p4 1.7 256mb ram, geforce 2 64mb
    na versao 1.1 ficava tudo perfeito no normal! 60 fps constantes...
    agora na 1.4 boto tudo no low,minimo, e nao passa dos 15 fps,nao da nem pra jogar mais...

  7. #6
    Membro Avatar de The Scientist
    Info
    "The truth is so much more remarkable."
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    6.042
    Verdinhas
    915

    Aqui tambem, vo parar ateh comprar um pc novo, eu fico com 5-15 fps fica tipo como se tu tivese com 600 de ping, travando toda hora, eh foda....

  8. #7
    Membro Avatar de ricardobs
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.475
    Verdinhas
    260

    Originalmente enviada por brazilian_soldi
    p4 1.7 256mb ram, geforce 2 64mb
    na versao 1.1 ficava tudo perfeito no normal! 60 fps constantes...
    agora na 1.4 boto tudo no low,minimo, e nao passa dos 15 fps,nao da nem pra jogar mais...
    ih tem algum problema aí...

    o meu computador é pior que o teu e eu não pego menos de 50 fps

  9. #8
    Membro Avatar de BrComando
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.160
    Verdinhas
    0

    Cara pra mim ta a mesma coisa, mesmo FPS, jogue em outro server tipo o libra e veja...

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    322
    Verdinhas
    0

    Ok

    Voces verificaram se em options performance.. uma parada lah de world details. ta em fastest ? se o patch mudo akela opcao .. eh normal q vai ficar travadooo

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    666
    Verdinhas
    0

    tudo no minimo possivel!
    mas mesmo assim fica mt lento. o seu fica 50 fps ateh em mapas abertos como bocage ? na placa de video vc ativa suavizacao e filtros ?oq devo botar?

  12. #11
    Suspenso
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    812
    Verdinhas
    0

    A tendencia é sempre sofisticar o soft com mais recursos e isso geralmente custa hd+cpu+pl.video ... mas não vi nenhuma mudança nesse caso.. de qquer forma... o patch 1.4 tá ai....

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Longshot
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.117
    Verdinhas
    3

    aqui ta a mesma merda deu slowdown no inicio por que carrega o PB mais depois fica normal a mesma coisa !

    SEM MAIS

  14. #13
    Membro
    Info
    Chandler
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    7.650
    Verdinhas
    703

    nem slowdown rola por aqui
    ta perfect

  15. #14
    Membro Avatar de ricardobs
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.475
    Verdinhas
    260

    Originalmente enviada por brazilian_soldi
    tudo no minimo possivel!
    mas mesmo assim fica mt lento. o seu fica 50 fps ateh em mapas abertos como bocage ? na placa de video vc ativa suavizacao e filtros ?oq devo botar?
    isso deve ajudar:

    seta cg_blood "0"
    seta cg_brass "0"
    seta cg_bobroll "0.000"
    seta cg_bobpitch "0.000"
    seta cg_bobup "0.000"
    seta cg_runroll "0.000"
    seta cg_runpitch "0.000"
    seta cg_marks "0"
    seta cg_shadows "0"
    seta cg_gibs "0"
    seta m_filter "0"
    seta r_colorbits "16"
    seta r_depthbits "16"
    seta r_drawSun "0"
    seta r_dynamiclight "0"
    seta r_fastsky "1"
    seta r_drawsun "0"
    seta r_finish "0"
    seta r_mode "4"
    seta r_picmip "3"
    seta r_picmip2 "3"
    seta r_texturebits "16"
    seta r_textureMode "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
    seta r_detailtextures "0"

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    666
    Verdinhas
    0

    Valeu cara!!! melhorou um poukinho!!!!
    Só digitem isso se estiver impossivel de jogar .... pois fica horrivel o grafico o ceu fica todo preto...

  17. #16
    Membro Avatar de ricardobs
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    2.475
    Verdinhas
    260

    Originalmente enviada por brazilian_soldi
    Valeu cara!!! melhorou um poukinho!!!!
    Só digitem isso se estiver impossivel de jogar .... pois fica horrivel o grafico o ceu fica todo preto...
    ou tu quer fps, ou tu quer gráfico bom... os dois juntos só com máquina excelente.

  18. #17
    Membro Avatar de BrComando
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.160
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por brazilian_soldi
    tudo no minimo possivel!
    mas mesmo assim fica mt lento. o seu fica 50 fps ateh em mapas abertos como bocage ? na placa de video vc ativa suavizacao e filtros ?oq devo botar?
    Caralha , qual é seu cpu??? acho que tema algo errado porque não é tão pesado assim o jogo.... no meu p3 1000Ghz 512 memoria dim e fx 5600 eu jogo tudo no max e ainda com filtros ligados

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    395
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por BrComando
    Caralha , qual é seu cpu??? acho que tema algo errado porque não é tão pesado assim o jogo.... no meu p3 1000Ghz 512 memoria dim e fx 5600 eu jogo tudo no max e ainda com filtros ligados
    Vc tem uma FX 5600 ele tem uma GF2 :/

  20. #19
    Membro Avatar de BrComando
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.160
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por WagFabri
    Vc tem uma FX 5600 ele tem uma GF2 :/
    AI é mal!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões