+ Responder Tópico
  1. #1
    hardMOB Staff - Ombudsman Avatar de P@nt@neiro
    Info
    17th year at hM
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    16.760
    Blogs
    8
    Verdinhas
    348

    CoD x Nforce - URGENTE !!! RESOLVIDO

    galera, um probleminha aqui pra resolver.
    seguinte...

    Eu instalei o CoD num pc com uma placa mãe A7N8X E-DELUXE, e o som não funciona, num sai nada...

    precisa instalar alguma outra coisa !?
    Já instalei os drivers novos, ta tudo certinho, alguem ae me da um help...
    --xx--xx--
    Editado

    Se alguem mais tiver esse problema é o seguinte... (vi no www.activision.com/support)
    Reinstale o directx 9c
    Vá no painel de controle e localize som (aquela que configura som msmo)
    e no MIDI, troque o controlador atual para o controlador do windows...
    aqui resolveu.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info
    Registro
    Mar 2004
    Mensagens
    2.173
    Verdinhas
    0

    Sei lá cara, eu tenho a mesma placa mae e nunca aconteceu isso comigo. Ve se ta tudo encaixado e configurado certinho ae..
    É só com o COD que acontece isso?

  4. #3
    hardMOB Staff - Ombudsman Avatar de P@nt@neiro
    Autor do tópico
    Info
    17th year at hM
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    16.760
    Blogs
    8
    Verdinhas
    348

    Somente com o CoD acontece isto...
    O jogo inicia com o som normal, porem na hora que vai pro menu nao tem mais som. Já reinstalei o CoD e tb nao deu certo... ja configurei o som (EAX, EAX2, 3...) todas nao deram certo tb...
    Interessante é mesmo que ate o filme inicial tem som... (antes que me perguntem... nao, o volume nao ta baixo )

  5. #4
    Membro Avatar de BrComando
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.117
    Verdinhas
    0

    Re: CoD x Nforce - URGENTE !!! RESOLVIDO

    Originalmente enviada por [email protected]@neiro
    galera, um probleminha aqui pra resolver.
    seguinte...

    Eu instalei o CoD num pc com uma placa mãe A7N8X E-DELUXE, e o som não funciona, num sai nada...

    precisa instalar alguma outra coisa !?
    Já instalei os drivers novos, ta tudo certinho, alguem ae me da um help...
    --xx--xx--
    Editado

    Se alguem mais tiver esse problema é o seguinte... (vi no www.activision.com/support)
    Reinstale o directx 9c
    Vá no painel de controle e localize som (aquela que configura som msmo)
    e no MIDI, troque o controlador atual para o controlador do windows...
    aqui resolveu.
    Coloca 2d audio posicion, tira o eax e coloca o som 44hz...ve se funciona , Panta!!

  6. #5
    hardMOB Staff - Ombudsman Avatar de P@nt@neiro
    Autor do tópico
    Info
    17th year at hM
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    16.760
    Blogs
    8
    Verdinhas
    348

    Re: Re: CoD x Nforce - URGENTE !!! RESOLVIDO

    Originalmente enviada por BrComando
    Coloca 2d audio posicion, tira o eax e coloca o som 44hz...ve se funciona , Panta!!
    Pow valeu Br, eu fiz como escrevi ali embaixo, mesmo assim valeus ! fica ai nossa contrubuição.

    aew, coloca alguma coisa desse tipo lá no CoDBrasil, tipo um FAQ com os principais problemas, como esse meu...

  7. #6
    Membro Avatar de BrComando
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    6.117
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Re: CoD x Nforce - URGENTE !!! RESOLVIDO

    Originalmente enviada por [email protected]@neiro
    Pow valeu Br, eu fiz como escrevi ali embaixo, mesmo assim valeus ! fica ai nossa contrubuição.

    aew, coloca alguma coisa desse tipo lá no CoDBrasil, tipo um FAQ com os principais problemas, como esse meu...
    heheh é cara , mas esse problema é estranho pacas...nunca vi..Tou dando uma atualizada agora nele lá , ja coloquei as , armas , mapas e etc....Agora esse problema ae ta sinsitro

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões