+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    Socorro ePSXe

    Aews, to com pobrema dinovo... pq tiraram akele topico anterior e eu naum lembro as taxas de FPS pros jogos e talz...

    e otra....

    Eu to com o ePSXe v.1.6.0
    Bios scph7502.bin
    plugin do pete OGL 1.75
    ePSXe SPU core 1.5.2
    ele reconhece o JOY normal


    até ai tudo bem

    enfiei um cd de play aki ( castlevania - sinphony of night) e roda a intro da konami (SEM SOM E UM POUCO ACELERADA) depois fiqua nakele PRESS START, eu aperto no pad e naum acontece NADA! (mas no config do pad ele reconheceu)

    q q eu faço????
    troco a bios?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    187
    Verdinhas
    8

    limite os fps's em 60 nas configs de video do seu plugins =]

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.938
    Verdinhas
    0

    Põe 'limit FPS' em 'auto' (nas configurações do plugin de vídeo) e habilita as opções no plugin de som (não lembro exatamente o nome delas, mas é algo como XA audio e som em MDECs ou algo parecido)

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    E essa bios é européia. coloca a SCPH1001 que é USA, bem melhor...

  6. #5
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    aews! valeu galera!

    mas o joy continua inativo!!! ---:O(
    ele funciona perfeito no znes, e tbm no config do epSXe...

    Estranho que eu deixei os controles no teclado tbm.... e mesmo assim não funcionou! aperto o botão respectivo do START e o jogo naum roda.


    P.S: o jogo foi traduzido (num sei como!) ta escrito PRESSIONE START, e não PRESS START

    q q ta rolando agora???

  7. #6
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Pai Asso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.504
    Verdinhas
    1089

    aewsss, agora eu ja rrumei o joy!

    mas eu queria pedir umas dicas de cfg de video! temmuito parametro akele trem e eu naum sei quelo melhor!
    Eu to sem meu play aki pra testar e ver como fica o jogo original na tv, pra tentar deixar = no pc...

    se alguem puder me dar umas dicas ou me indicar onde arrumar essas dicas eu agradeço muiiiitooo!

  8. #7
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Originalmente enviada por AnARcHo
    aewsss, agora eu ja rrumei o joy!

    mas eu queria pedir umas dicas de cfg de video! temmuito parametro akele trem e eu naum sei quelo melhor!
    Eu to sem meu play aki pra testar e ver como fica o jogo original na tv, pra tentar deixar = no pc...

    se alguem puder me dar umas dicas ou me indicar onde arrumar essas dicas eu agradeço muiiiitooo!
    Bom.. se tu não mexeu em NADA na configuração de video... é provavel que esteja rodando igualzinho ao playstation... tudo que você pode é melhora-lo e deixa-lo melhor do que o ps2 consegue rodar os jogos...

    Tô preparando um tutorial em cima do spider... com explicações mais corretas e exatas

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões