+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    Final Fantasy IX - Problema

    O galea, tipo, quando eu entro em modo de batalha, normalmente aparece akele menu la embaxo indicante, o ataque, pra faze magia, ou fugir e bla bla, mais no meu aki essa tela nao aparece, e eu ja estou usando akele negocio nas opcoes de corrigir esse bug no FFiX,

    eu uso o Pete direct3d, o opemn gl fica ruim pra min ahuauhahu

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Melhore as configurações de compatibilidade... e tenha certeza que todos os bugfix do FF IX estão setados.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    A ta, agora sim, apareceu o menu, mais uma coisa mago, tipo quando vc troca de ceenario no jogo, o som ta uma desfigurada tipo, fica tudo zuado, e depois volta ao normal dai? tipo é em todas as trocas de tela que isso acontece

  5. #4
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    deixa para mostrar os fps...

    Provavelmente teus fps estão caindo nestas transições... se isto não incomodar você.. no problems.. se incomodar.. diminua a qualidade das texturas e gráficos.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    Tipio, eu vi os fps nas transsiçoes mas eles nao cairam , mantaram em 59 e o som diatorceu!!!! O som fica bem agudo e ruim pakas!!!

  7. #6
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    hmmm.. me pegou... a qualidade do som diminui, mas os fps mantém?

    Putz.. tenta mudar o plugin de som, mas acho que não vai adiantar muito... tenta também diminuir as configurações de video... só pra´testar...

    tem que estar por aí o problema.. pq até aonde eu saiba o ffix não tem este problema de qualidade de som...

    tua placa de som é antiga?

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    33
    Verdinhas
    0

    Eu tenho uma Creative Sound blaster PCI

  9. #8
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Originalmente enviada por -=FireBomb=-
    Eu tenho uma Creative Sound blaster PCI
    tente o que eu falei, se não funcionar, tenta colocar o som na placa onboard...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões