+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.819
    Verdinhas
    0

    ePsxe

    Bom, peguei o jogo Pro Evolution Soccer 2 PAL Spanish [PSX] [www.elmejorwarez.org]
    acabei instalando, rodou uma beleza!!!!!
    mas o jogo ta muito rápido, o jogo então, na hora do futebol tá mto rápido dá pra dminuir a velocidade do jogo pelo emulador? pq pqp tá mto rápido, quero jogar = do psx....
    será que não emularam bem? HELPPPPPPPP

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.511
    Verdinhas
    0

    Tenta limitar o fps nas configs de video.

  4. #3
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.678
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1674

    é só limitar o fps...

    vendo que tu tá meio perdido, dá uma lida nesse tutorial

    http://www.emunews.com.br/phpBB2/viewtopic.php?t=193

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.938
    Verdinhas
    0

    Vai nas configurações do plugin de vídeo e seleciona a opção "Limit FPS"... não se esqueça de colocar auto-detect pra colocar o limite correto

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.912
    Verdinhas
    914

    Originalmente enviada por ¯`·._.·´¯`·._.
    Vai nas configurações do plugin de vídeo e seleciona a opção "Limit FPS"... não se esqueça de colocar auto-detect pra colocar o limite correto
    sopa, vc tem radeon certo ? aki tenho 1 9700pro e nao to conseguindo colocar d3d, soh opengl...

    Mas acredito que com d3d ficaria melhor a performance certo ? To usando o Omega based on 4.4 ... como vc configura a placa de video ? igual ao do tutorial do mago ? tem como vc me passar ?

    Tenho 1 barton bem overclockeado, r9700pro bba, acredito poder rodar com tudo ao maximo, me da umas dicas ? : P

    ps: vou jogar FFVIII, tenho q me ligar em algo?

    grato

  7. #6
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.678
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1674

    Originalmente enviada por insect-by
    sopa, vc tem radeon certo ? aki tenho 1 9700pro e nao to conseguindo colocar d3d, soh opengl...

    Mas acredito que com d3d ficaria melhor a performance certo ? To usando o Omega based on 4.4 ... como vc configura a placa de video ? igual ao do tutorial do mago ? tem como vc me passar ?

    Tenho 1 barton bem overclockeado, r9700pro bba, acredito poder rodar com tudo ao maximo, me da umas dicas ? : P

    ps: vou jogar FFVIII, tenho q me ligar em algo?

    grato
    Prá constar, a configuração que eu fiz foi genérica, explicando como funciona cada coisa... Imagino que a configuração de uma radeon 9700 seja tudo no máximo...

    Eu aqui tô numa geforce 2 mx 100/200.

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.912
    Verdinhas
    914

    Originalmente enviada por Mago_1982
    Prá constar, a configuração que eu fiz foi genérica, explicando como funciona cada coisa... Imagino que a configuração de uma radeon 9700 seja tudo no máximo...

    Eu aqui tô numa geforce 2 mx 100/200.
    eh eu entendi isso : )

    vou ver se colocando tudo no max da certo... eh pq to achando estranho na generica o emulador simplismente sair...

    eu do play cd, ele abre o full screen e sai, simplesmente isso...

    vou testar + um pouco

  9. #8
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.678
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1674

    fecha de uma hora prá outra???

    É, isto costuma ser problema de plugin de video mesmo

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.912
    Verdinhas
    914

    bem eu estava ate agora jogando : D akela danca do squall e da rinoa pqp : )

    po coloquei tudo no maximo, e marquei 1 opcao, q no tutorial vc diz precisar marcar em alguns rpgs... ta funcionando quase 100% agora...

    Soh o menu de batalha fica piscando, nada q incomode d+ . Queria soh ver de vc ou do sopa ( q tem 1 placa semelhante a minha ) se tem como arrumar isso. Qndo vai dar load em 1 luta o fps cai pra 20, mas nada demais, eh nakele efeito q borra a tela toda. Ae volta pros 59.9 cravados novamente : )


    Originalmente enviada por Mago_1982
    fecha de uma hora prá outra???

    É, isto costuma ser problema de plugin de video mesmo

  11. #10
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.678
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1674

    Originalmente enviada por insect-by
    Soh o menu de batalha fica piscando, nada q incomode d+ . Queria soh ver de vc ou do sopa ( q tem 1 placa semelhante a minha ) se tem como arrumar isso. Qndo vai dar load em 1 luta o fps cai pra 20, mas nada demais, eh nakele efeito q borra a tela toda. Ae volta pros 59.9 cravados novamente : )
    Não sei de qual jogo você está falando, mas as transições para batalhas costumam ser lentas mesmo...

    Até tem como você deixa-las em 60 fps, só que aí você vai ter que diminuir MUITA coisa para deixar tudo a 60fps e o jogo vai acabar ficando feio...

    Chrono Cross era assim (lembrando que o CC só roda no epsxe 1.52)

    aliás, posta algumas screens rodando numa radeon 9700 prá ver se me move a trocar a minha geforce 2 hehehe

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.938
    Verdinhas
    0

    Bom, eu tenho uma Radeon sim, com o Omega Drivers (Catalyst 4.4) só que nem tentei mais rodar os FF... infelizmente começei a fazer cursinh de noite agora, e se contar com o trampo não dá mais pra ficar testando essas coisas ... vou ver se mais no final da tarde dá pra eu descobrir alguma coisa

    Que eu lembre, o "lag" na entrada das batalhas é assim mesmo, e o menu realmente fica piscando... só que isso era quando eu tinha uma GF4MX, depois que troquei de VGA não testei mais

    OBS: O Pete tem um plugin de OpenGL2, já tentou usar?

  13. #12
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.912
    Verdinhas
    914

    Vou tirar umas ss depois entao : ) mais pra de noite, estou falando de FFVIII acho q citei acima mago.

    Depois dou uma procurada sobre o plugin OpenGL2 do pete sopa, mas acredito que no caso das radeons o driver melhor nao seria o mais atual. Li no hardwhat essa semana uma forma de usar o opengl das versoes 3.X junto com o 4.x talvez assim fique melhor...

    Obrigado pela ajuda : )

    ps: eu acesso o emunews, soh sou meio ghost la hehehe




    Originalmente enviada por Mago_1982
    Não sei de qual jogo você está falando, mas as transições para batalhas costumam ser lentas mesmo...

    Até tem como você deixa-las em 60 fps, só que aí você vai ter que diminuir MUITA coisa para deixar tudo a 60fps e o jogo vai acabar ficando feio...

    Chrono Cross era assim (lembrando que o CC só roda no epsxe 1.52)

    aliás, posta algumas screens rodando numa radeon 9700 prá ver se me move a trocar a minha geforce 2 hehehe

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.938
    Verdinhas
    0

    Realmente acabei de perceber que o plugin de Direct3D não funciona aqui... mas o de OpenGL2 funciona muito bem. Amanhã se der tempo (e se eu lembrar) vou dar mais uma olhada

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    4.040
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por Mago_1982


    Chrono Cross era assim (lembrando que o CC só roda no epsxe 1.52)
    Estou rodando esse jogo na 1.60 (linux e win). Resolvi os framedrops quando entram as batalhas deixando em soft render. Com scanlines ficou até bonito o grafico, e muito mais ágil.

    Eu tinha a 1.52 e só substituí o exe pra "atualizar", não sei se por isso o CC rodou (algum dll?)

  16. #15
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.678
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1674

    não sei dizer, mas o 1.60 não funfa o CC, pelo menos não deveria, ehhehe +)

    se tu curte scanlines, então é uma boa, afinal só 50% do jogo precisa ser processado pro monitor ehhehe.. eu não gosto, dá um aspecto muito tv.

    talvez o opengl2 seja melhor, afinal tua placa tá proxima do directx 9.

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.938
    Verdinhas
    0

    Depois de muito testar, acho que assim ficou o melhor que dá no FFVIII:

    Plugin: Pete's OpenGL2 Driver 2.5
    Author: Pete Bernert
    Card vendor: ATI Technologies Inc.
    GFX card: RADEON 9800 Pro x86/MMX/3DNow!/SSE

    Resolution/Color:
    - 1024x768 Fullscreen - NO desktop changing
    - Internal X resolution: 1
    - Internal Y resolution: 1
    - Keep psx aspect ratio: off
    - No render-to-texture: off

    - Filtering: 2
    - Hi-Res textures: 1
    - TexWin pixel shader: on
    - VRam size: 128 MBytes

    Framerate:
    - FPS limitation: on
    - Frame skipping: off
    - FPS limit: Auto

    Compatibility:
    - Offscreen drawing: 1
    - Framebuffer effects: 2
    - Framebuffer uploads: 2

    Misc:
    - Scanlines: off
    - Mdec filter: on
    - Screen filtering: on
    - Shader effects: 1/2
    - GF4/XP crash fix: off
    - Game fixes: off [00000002]

    Mesmo assim dá aquele "lag" na hora de entrar nas batalhas, mas pelo menos aparece o efeito correto.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões