+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Fable Review!! By Ign!!!

    http://xbox.ign.com/articles/542/542632p1.html

    depois postos uns quotes animais so sei que to BABANDO e to na pagina 4 ainda

    "To me, that's a pretty big deal when a game can involve you that much in your own character. Unlike Zelda or Final Fantasy, where I feel like I am basically renting out Nintendo and Square's characters for the duration of those great games, with Fable it feels like it's my character from the start."


    " you can also get some really fantastic responses when you aren't expecting them. My wife caught me hitting on some girls in town and she began cussing them out. I proceeded to give the girls some gifts, which flipped my wife off to no end. I found her later at the bar, drinking herself to the point that she could barely stand, cursing at me in the bar, wondering why she ever married me. A perfect recreation of my own life. See, your character becomes a true representation of yourself."




    EDITADO

    alguns pontos fracos que nao gostei


    "And then there are the optional quests themselves, which break the entire idea of "consequences" in Fable. Let's say you take an optional quest to help someone get to a certain location. If that person should die during the quest, you immediately fail it and your only option is to retry the quest. That's right, you can't just fail and lose renown, you must actually redo the quest again. That's just plain stupid. If the idea is to make me feel like I am constantly fighting to be a hero, then failure has to be a part of the equation. If I fail at a quest, it would make more sense to drop my renown and put pressure on me to boast and succeed in my next quest to redeem myself. At least give the option to either redo the quest or to let the results stand. I can understand a lot of things left out of Fable, but that's one design choice I can't comprehend."


    "Fable's too easy for its own good. I understand making things a little less tough for the mass market, but this is "stroll through the park on a sunny summer Sunday" kind of easy. That's not to say you won't feel challenged in combat, but the reality of death just isn't there. There's more pressure to avoid getting scars than there are to avoid dying, especially if you learn the healing spell. Then you'll never even need a revival potion."


    No final tirou 9.3 e eu baixei os videos e achei animal! nao vejo a hora de jogar esse jogo pqp!


    Ratings: Description:
    out of 10 click here for ratings guide

    10.0 Presentation
    A true storybook game, the fresco-painting cut-scenes are a perfect idea and the controls are very intuitive. Albion is a very dense world that has a rich history.

    9.0 Graphics
    Beautiful environments and great details on your character. The bloom lighting is a nice touch of the fantastic and the magic looks great. Occasional framerate drops and repetitive NPC skins hurt.

    9.0 Sound
    Beautiful opening score from Danny Elfman and plenty of great voice dialogue. Some of the sounds get repetitive and I wish a few of the creatures sounded a bit more varied.

    9.0 Gameplay
    It's lost a lot of what would have made it revolutionary, but the combat is good and the game is still a lot of fun. Some of those NPC reactions are priceless. Great humor.

    10.0 Lasting Appeal
    Sure, the main adventure is short for an RPG, but there's reason enough to play again. Plus, the world is dense with secrets and fun stuff. It's great to just fool around for a while.

    9.3 OVERALL:
    (out of 10 / not an average)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de MADMAX # SPFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.874
    Verdinhas
    177

    9.3?
    Pikmin 2 tirou isso, voce e o mago enxeram tanto a bola do Fable, que eu juro que estava esperando um 10.

    eh esse o seu jogo do ano pacote?

    talvez o MGS 3 tire um pouco mais...

    ja que RE 4 vai pro ano que vem, e o ano que vem eh certo que vai dar zelda, eu estou apostando em mp echoes este ano.

  4. #3
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Originalmente enviada por MADMAX_IS_BEST
    9.3?
    Pikmin 2 tirou isso, voce e o mago enxeram tanto a bola do Fable, que eu juro que estava esperando um 10.

    eh esse o seu jogo do ano pacote?

    talvez o MGS 3 tire um pouco mais...

    ja que RE 4 vai pro ano que vem, e o ano que vem eh certo que vai dar zelda, eu estou apostando em mp echoes este ano.
    Por favor ,não se torne pessoas da UOL que vao por NOTAS e nao pelos ARGUMENTOS do jogo...

    o jogo esta sim mto bom , fantastico no desenvolvimento do personagen de um jeito nunca antes visto mas foi escalado para baixao para poder vender mais presumo... muitas coisas foram deixadas de fora

    LEIA o review e depois discuta... eu nao esperava que fossem cortadas algumas coisas mas pelo que vi todos reviews q li o cara nao conseguiu jogar sem vencer pelo menos 2x... parece q vc ta na metade do jogo ja pensando em como vai jogar da proxima vez...


    Agora so me resta a ansiedade de passar logo essas 2 semanas

    Como ambos reviews citaram... para aproveitar o jogo pela marabilha que ele eh tem que deixar o hype de lado e jogar como c nem soubesse do que se trata

  5. #4
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Algumas screens pra matar ansiedade (pegando videos da teamxbox hauhau)






  6. #5
    Membro Avatar de MADMAX # SPFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.874
    Verdinhas
    177

    Voce que vive botando notas em forum, esses dias eu falei em mario party e kart e vc veio me trazendo nota 7 e 8...

    Aposto que nunca jogou esses jogos.

    teamxbox deu nota 9,1 pro fable tb...

    Deve ser um bom jogo, mas nao chega a ser a obra prima que vces falavam tanto.

  7. #6
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Originalmente enviada por MADMAX_IS_BEST
    Voce que vive botando notas em forum, esses dias eu falei em mario party e kart e vc veio me trazendo nota 7 e 8...

    Aposto que nunca jogou esses jogos.

    teamxbox deu nota 9,1 pro fable tb...

    Deve ser um bom jogo, mas nao chega a ser a obra prima que vces falavam tanto.
    Citei pq nota 7 pra baixo algo esta REALMENTE errado... jogo bom pelo menos 8.0 tira... mas bom nao vou discutir OUTROS ojgo a nao ser FABLE aqui por favor...

    O jogo nao conseguiu ser o melhor RPG existente (KOTOR 2 quem sabe) mas realmente pelo que li o jogo esta fantastico, sistema de aging, scars etc tudo mto bem bolado...

    Queria so que durasse mais... jogando na boa deve durar umas 40 horas (fazendo os puzzles da sportas demoniacas etc etc)

    mais algumas screens guri hauhauha






    WTF?!?!? HAUHA WOW!!


  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    732
    Verdinhas
    180

    Pah, falar merda por causa de nota é foda...

    As notas variam TANTO de site para site, e de pessoa para pessoa, que é perda de tempo ficar reclamando de 9.3.
    Só de tirar 9 pra cima já da para saber que o jogo é excelente.

    "Só 9.3?" 9.3 é a nota que o cara deu. Vai que outra pessoa joga e acha que, mesmo levando em conta os pontos fracos, o jogo merece um 9.8 ou até um 10.

    Alias, PQP, comprar Pikmin 2 com Fable é foda... Quer dizer, foda nada. Afinal, são dois jogos do mesmo estilo e no mesmo videogame, faz sentido comparar a nota dos dois né?

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Fable vai ser foda demais!
    É um investimento a looongo prazo, compensa pegar o original!

    Jogo pra toda vida.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.337
    Verdinhas
    1

    9.3 eh um bom jogo, mas evidentemente nem perto de um classico
    e o dia que Kotor for considerado melhor RPG existente eu paro de jogar vg
    num viaja pacote
    MGS3 vai tirar mto mais que isso para qm comentou, chuto 9.7
    lembrando que ign paga pau pro Peter e qualquer jogo dele tira mais que 9, Black & white eh considerado o melhor jogo de pc, segundo a ign, entre 10 gamers 10 vao falar algum melhor. BeW eh excelente, mas 9.8 eh sacanagem

    No TeamXbox tirou 9.1
    "The story isn’t very exciting and many gamers won’t have much interest in playing on after completing the quests."

    Sem querer menosprezar o jogo que deve ser mto bom, mas essas notas mtos games passaveis tiram e o game era tido como revolucionario e pelo visto nao eh nem perto disso

  11. #10
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Originalmente enviada por Crash
    9.3 eh um bom jogo, mas evidentemente nem perto de um classico
    e o dia que Kotor for considerado melhor RPG existente eu paro de jogar vg
    num viaja pacote
    Melhor Rpg no XBOX quis dizer.. e sim eh KOTOR o melhor no xbox

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.337
    Verdinhas
    1

    bom ai nao eh tao dificil ne!

  13. #12
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Re: Fable Review!! By Ign!!!

    Originalmente enviada por Pacote-San

    alguns pontos fracos que nao gostei


    "And then there are the optional quests themselves, which break the entire idea of "consequences" in Fable. Let's say you take an optional quest to help someone get to a certain location. If that person should die during the quest, you immediately fail it and your only option is to retry the quest. That's right, you can't just fail and lose renown, you must actually redo the quest again. That's just plain stupid. If the idea is to make me feel like I am constantly fighting to be a hero, then failure has to be a part of the equation. If I fail at a quest, it would make more sense to drop my renown and put pressure on me to boast and succeed in my next quest to redeem myself. At least give the option to either redo the quest or to let the results stand. I can understand a lot of things left out of Fable, but that's one design choice I can't comprehend."

    putz, achei isso a melhor parte, auhauuhauha Por que dá a entender que existe continuidade, e não que tu vai fazendo até conseguir.. até dar certo...

    Sei lá, me parece que este jogo é uma experiência muito pessoal, assim como o supra-citado Black & White...

    Agora, ficar fazendo discussão de clássicos por nota que recebe é muito prá minha cabeça... Quanto jogo bom, recebeu notas altas e hoje ninguem lembra, quanto jogos que receberam notas não tão altas e hoje são clássicos?

    Clássico só saberemos se é se daqui uns 5, 10 anos, tivermos saudades deste jogo...

    E revolucionário não quer dizer bom... Mario 64 tinha uma camera revolucionária (além de ser clássico), mas isso não quer dizer que aquela camera seja boa...

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.337
    Verdinhas
    1

    mago fala um jogo que revolucionou e nao foi considerado bom
    ou um classico que nao recebeu nota boa
    classico eh akele jogo indiscutivel, que vc pode nao gostar, pq o estilo de jogo nao lhe agrada, mas que vc sabe que todos que curtem tal estilo irao curtir

  15. #14
    Membro Avatar de WolfwooD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.242
    Verdinhas
    27

    Originalmente enviada por Crash
    fala um jogo que revolucionou e nao foi considerado bom
    Hitman 1: Codename 47


    ou um classico que nao recebeu nota boa
    The Dig

    pode ver na gamespota, a maior cagada q eles ja fizeram foi o review de The Dig UAEhuEA


    exemplo SERIO do ultimo?
    oka
    todos os titulos da serie Armored Core de ps2 nos EUA
    no japao essa franquia faz sucesso tao absurdo q tem ate revista dedicada a novos schemes de mechs e taticas p/ combater outros playas

    nos EUA, apenas mais um mech game, e o povo vai jogar MechAssault

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.337
    Verdinhas
    1

    hitman revolucao??

    Armored Core nunca joguei

  17. #16
    Membro Avatar de WolfwooD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.242
    Verdinhas
    27

    qnd hitman saiu, nenhum jogo tinha ragdoll, foi o premero

    isso e o skema de caminhos alternativos, poder se disfarçar et allz, yep, rev0lution

    Armored Core é mecha bliss on a multi-layered, circular shaped stick with a hole in the middle, minus the stick

    ou, falando de uma maneira simples, é oq sempre se esperou de uma poha de um mech simulator

  18. #17
    Membro Avatar de MADMAX # SPFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.874
    Verdinhas
    177

    o importante eh que Fable parece um jogo muito bom, mas que decepcionou quem estava esperando a obra prima da geracao.

  19. #18
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Originalmente enviada por MADMAX_IS_BEST
    o importante eh que Fable parece um jogo muito bom, mas que decepcionou quem estava esperando a obra prima da geracao.
    foi inevitável visto que o jogo esta sendo feito desde que saiu xbox, o hype subiu mto...

    chuto que o jogo deve estar fantastico, nao vejo hora de sair logo!

    Um dos jogos que mais teve hype foi mgs2 e felizmente quando lançou nas palavras da gamespot

    "Metal Gear Solid 2 is one of the single most highly anticipated video games of all time. Many consider its 1998 predecessor to be not just one of the greatest games for the PlayStation, but also one of the greatest games ever."

    "And though fans' expectations for this sequel have been set almost impossibly high, both fans and skeptics alike will now discover that Metal Gear Solid 2 indeed lives up to its promises."

  20. #19
    Membro Avatar de MADMAX # SPFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.874
    Verdinhas
    177

    pra esse ano nos eua, sobrou 4 pesos pesados com um hype MTO GRANDE, MGS 3, Halo 2, Metroid Prime 2, e GTA SA.

    Vamos ver se algum outro vai "decepcionar" como o Fable.

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.337
    Verdinhas
    1

    pra vc ver oq eh um hype bem justificado

    o maior da historia eh Zelda Ocarina OF time
    jogo de maior hype e para muitos o melhor da historia

  22. #21
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Originalmente enviada por Crash
    pra vc ver oq eh um hype bem justificado

    o maior da historia eh Zelda Ocarina OF time
    jogo de maior hype e para muitos o melhor da historia
    o que justifica o MAIOR hype que vc citou de zelda?

    na epoca nao lembro mto bem com foi... so sei que dos que eu lembro o maior foi MGS2... pelos anos consecutivos com apenas videos novos da E3

    e aquele disco demo que lançaram entao nem se fala

  23. #22
    Membro Avatar de MADMAX # SPFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.874
    Verdinhas
    177

    Ocarina of Time sem duvidas foi o maior hype da historia, isso nao tem como negar, na epoca do lancamento , antes e depois soh se falava nele, e ate hj eh conhecido junto com Super Mario 64 como os melhores jogos da historia.

  24. #23
    Membro Avatar de WolfwooD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.242
    Verdinhas
    27

    super mario 64 é conhecido como o jogo com a pior CAMERA da historia, o jogo é uma bosta, nao confunda, povo so jogou pq na epoca nao havia outra coisa

    ocarina of time, com ctz maior hype, e justificadamente, o jogo é ótimo, batatamoto lançava uma screen do link adulto, povo tinha orgasmos multiplos de nona potencia

    mgs2 vem logo atras mesm, principalmente pq kojima nao é burro e deixou rayden bem mocado, daew era solid snake g00dness

  25. #24
    Membro Avatar de MADMAX # SPFC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.874
    Verdinhas
    177

    Originalmente enviada por WolfwooD
    super mario 64 é conhecido como o jogo com a pior CAMERA da historia, o jogo é uma bosta, nao confunda, povo so jogou pq na epoca nao havia outra coisa

    ocarina of time, com ctz maior hype, e justificadamente, o jogo é ótimo, batatamoto lançava uma screen do link adulto, povo tinha orgasmos multiplos de nona potencia

    mgs2 vem logo atras mesm, principalmente pq kojima nao é burro e deixou rayden bem mocado, daew era solid snake g00dness
    Pior camera?

    Voce eh bobo da cabeca?

    Mario 64 foi o jogo que MUDOU totalmente o mundo 2d pra 3d meu amigo, ele eh foi imitado por todos os jogos do genero e tb de outros generos, a famitsu elegeu ele como o melhor jogo da historia.

    Batatamoto, voce tenta ser engracado, porem, infelizmente nao consegue, chamar o maior genio da industria desse jeito, realmente, tu eh um infeliz.

    Ate hoje, 4 jogos apenas tiraram 40/40 na famitsu ( maior revista/site especializado em jogos no japao)

    Zelda Ocarina of Time
    Mario 64
    Soul Calibur
    Vangrant Glory

    Na IGN, nenhum jogo do PS1 tirou 10, o que chegou mais perto foi Gran Turismo e MGS que tiraram 9.8, SUper Mario 64 e Ocarina of Time tiraram 10.

  26. #25
    Membro Avatar de WolfwooD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.242
    Verdinhas
    27

    tu quer ser fanboy e dizer q a camera do mario64 é boa, seja, eu estou cagando e andando p/ isso, o fato é q a camera é uma bosta, tanto nao usaram o mesmo skema no zelda

    como falei, como nao havia NADA p/ julgar, foi facil o treco passar como sendo bom
    coloque mario e zelda lado a lado, zelda tem camera melhor, fato inegavel

    btw, batatamoto é piada rippada descaradamente de site de comic em ingles, www.vgcats.com , e, como tu mesm ja demonstrou q nao visita site ingles, baum, dane-se se tu nao acha graça

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões