+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de Pacote
    Info
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.936
    Verdinhas
    24692

    [Review] Burnout 3 ! [Simplesmente O Melhor!]

    Não sei nem por onde começar... Vou primeiro resumir o que achei do jogo (junto de dois amigos que estão paralisados jogando enquanto eu escrevo a review).

    "AHHHHHHHHHHHHHHHHH FENOMENAL!!! MEHOR JOGO DE CORRIDA QUE JÁ JOGUEI!!!"


    FODA-se o realismo e a simulação de Gran Turismo!
    FODA-se a possibilidade de comprar coisas de NFS: Underground!
    FODA-se PGR2 e sua jogabilidade boa e gráficos bonitos!


    FODA-SE!!! Nenhum jogo desde EXTREME-G pro N64 (nem sei se esse ganha) foi TÃO RÁPIDO QUANTO BURNOUT 3!!!!! Não vou muito por notas mas quem leu o review da IGN (tirou 9.5!!!!) pode ver que tudo que vou escrever aqui é simplesmente a mais pura verdade!

    http://xbox.ign.com/articles/542/542632p8.html

    O JOGO é a mais pura adrenalina! Trilha sonora muito animal, velocidade eletrizante, gráficos arrepiantes! PQP o jogo conseguiu trazer tudo que nós fãs de jogos corrida arcade queríamos! Um jogo onde você tem o maior prazer em DESTRUIR o carro alheio para ganhar a corrida! Logo que você começa tem um vídeo bem grande e prático explicando todos os tipos de batida para você ganhar bonus points e BOOST. Nos vídeos você já não vê a hora de jogar! Isso porque eu joguei com carros não tão rapidos ainda... estamos aqui destravando aos poucos...

    No modo CRASH que deixou o jogo famoso na época por ser totalmente original, a física e a originalidade prevalecem mais uma vez. Imagine um caminhão de gás explodindo e jogando longe quem estiver nas proximidades... Um caminhão derrapando e a lancha que estava atrás dele caindo no chão e parando o tráfico... carros tendo suas portas, vidro, pára-choques voando pelo ar! PQP! E tudo isso com um dos melhores sistemas de CÂMERA/REPLAY que eu já vi! Simplesmente ANIMAL! Não deixem de baixar o vídeo abaixo que disponibilizei! Apesar do vídeo ter ficado apenas mediano (já fizemos batidas cem vezes melhores hauhua), dá para ter noção! Quando você bate, você tem agora opção de usar o steer para mover seu carro no ar, podendo assim escolher mais ou menos onde vai aterrisar... e quando cai, você tem a opcão de em 5 segundos explodir seu carro pelos ares aahuahuaha feature muito, muito, muito útil para ganhar mais pontos!

    Já no modo corrida seu objetivo é ganhar em primeiro lugar, mas cada pista você ganha bônus quando bate em certos veículos ou outras mini-missões. No vídeo introdutório que já citei você fica sabendo dos melhores métodos para encher seu boost, como bater atrás do carro, fazer ele derrapar ou simplesmente JOGAR ele longe... (TAKEDOWN)! Mas a AI é simplesmente animal! Você acha que está lá na boa quando vê um carro voando em sua direçao para jogar você fora e não pára não! Enquanto ele nao destroçar você ele não cansa! Assim como eles mesmos procuram ganhar pontos por boots se destruindo!

    Possui modo multiplayer e já mostra um vídeo na intro de 8 pessoas jogando o modo crash! Uma das coisas mais animais que já vi em um jogo! O mais puro CAOS e DESTRUIÇÃO!!!! Louvados sejam os criadores desse jogo! Não consigo achar algo para eu falar mal ou que não gostei muito!

    Jogamos aqui o modo multiplayer offline que é simplesmente ANIMAL! Os dois ao mesmo tempo fazendo crash em CO-OP!!! Da até para montar times e fazer campeonatos de quem ganha mais pontos batendo!!! Infelizmente pelo que vi o jogo apenas suporta LIVE então nada de SYSTEM LINK.

    São VÁRIOS carros para você destravar divididos em várias categorias! MUITA COISA! Além de pistas que você vai destravando nos modos! PQP sem noção o jogo! Nas fotos ficou serrilhado mas é normal... aqui na TV ficou simplesmente uma obra de arte o jogo! Com certeza vou ficar até altas horas da madrugada me divertindo aqui com um dos melhores jogos de corrida já lançados para QUALQUER plataforma!!!!!

    Só não vou me extender mais e nem pôr mais fotos porque estou aqui escrevendo e vendo jogarem e não vejo a hora de postar isso logo e voltar para o entretenimento caótico! uhAHAUHAAUHAHAUH

    Não vou recomendar o jogo dessa vez, mas vou deixar claro:

    Se você tem acesso a esse jogo e não jogar, SE MATA!!!


    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH



    VÍDEOS!!!!

    [ DOWNLOAD ] - Burnout 3 CRASH VIDEO! (9 Mb)

    [ DOWNLOAD ] - Burnout 3 CRASH VIDEO 2!!! (8 Mb)





    SCREENSHOTS!!!!






  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.936
    Verdinhas
    24692






  4. #3
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.936
    Verdinhas
    24692






  5. #4
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.644
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1675

    o MALA.. tu sabe se já saiu prá PS2??? Eu tava prá comprar este jogo, mas prá mim ia demorar prá lançar... Cheguei até a baixar o demo, mas era em PAL, e eu gravei sem saber, e não funfou... e não, eu não sei fazer o DMS3 rodar pal hauuhahu =)

    bobiar eu até compro o DVD

  6. #5
    Membro Avatar de CarmaGeddoN
    Info
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.934
    Verdinhas
    12

    Devia sair pra PC
    Parei de comprar VG a mt tempo

  7. #6
    Membro
    Info
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.701
    Verdinhas
    4640

    Peguei o demo de PS2.
    Realmente tá anossssss luz melhor que o Burnout 2!

    Este lembra muito o Speed Devils de Dreamcast! Turbos, batidas exageradas, etc.

    Um jogão!

    PACOTE! ARRUMA OS VÍDEO QUE TÁ QUEBRADO!

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.325
    Verdinhas
    1

    nao me chama atencao nenhuma um jogo desse

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.271
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Crash
    nao me chama atencao nenhuma um jogo desse
    engraçado que pra mim tb nao =/

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.707
    Verdinhas
    1

    O jeito é comprar o DVD mesmo, ja que na roça onde eu moro agora nao tem ADSL.
    Isso ae, Xbox bombando. Cada dia fico mais "filiz" com a escolha ehehe

  11. #10
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.936
    Verdinhas
    24692

    Ae testei os video e tao normais, deve ter sido quando a GB ficou off


    pqp to ja com quase 70 mil (ganha onibus quando consegue 70k) caralho

    o JOGO DETONA TUDO PQP!!!!

    Melhor jogo de corrida arcade que ja joguei sem duvida hauhaua

  12. #11
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.644
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1675

    Cabei de testar... é do [email protected]#!%... Muito melhor que o Underground...

    A sensação de velocidade normal do jogo é melhor que com o nitro do UNDERGROUND... :O

  13. #12
    Membro Avatar de Bird
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Que plataforma eh esse? tem pra PC?

  14. #13
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.107
    Verdinhas
    318

    é pra PS2 e XBOX Bird, e nao tem pra pc
    provavelmente nem vai ter

  15. #14
    Membro Avatar de Bird
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    3.645
    Verdinhas
    29

    Originalmente enviada por System
    é pra PS2 e XBOX Bird, e nao tem pra pc
    provavelmente nem vai ter
    Q pena.. fiquei com uma vtd de jogar!

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.898
    Verdinhas
    914

    sou + 1 jogando e realmente o jogo eh bom d+ sem palavras : )

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    5.218
    Verdinhas
    1352

    Caras, acabei de queimar o jogo... pqp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! é sem noção! Gráficos excepcionais, música empolgante, som excelente, e principalmente excepcional sensação de velocidade e jogabilidade muito agradável que faz com que o game não fique enjoativo como outros títulos do gênero.


    Os crashes são muitíssimos bem feitos... acabei de jogar cerca de meia hora e ainda vi pouco, mas o pouco que me impressionou... E olha que sou jogador assíduio de NFSU...


    Joguem e pirem!




    Thor

  18. #17
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.644
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1675

    Melhor que Need for Speed: Hot Pursuit 2... e quem me conhece sabe que isto é bastante prá mim +)

  19. #18
    ZNP
    ZNP está offline
    Membro Avatar de ZNP
    Info
    zinplez.com
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    8.470
    Verdinhas
    15381

    Nossa! Joguei BO3 durante todo o final de semana... realmente excelente! Tanto sozinho como em split screen, o jogo é muito divertido. O que incomoda são as trocentas telas de menu. Deveria ter um jeito pra tirar as confirmações! Jogar uma partida longa, tudo bem, mas jogar várias em modo "crash" fica doloroso, como se os loadings já não atrapalhassem um bocado.

    Esse jogo vale o console. Excelente!

  20. #19
    Membro
    Info
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.701
    Verdinhas
    4640

    Originalmente enviada por Mago_1982
    Melhor que Need for Speed: Hot Pursuit 2... e quem me conhece sabe que isto é bastante prá mim +)
    NFS HP2 foi o primeiro jogo que corrida que eu ví rodando num PS2.
    Simplismente ficou muito mais linda a versão de PS2 que a versão de PC.

    Put´s, um botão só pra dar efeito "matrix" e um pra achar os guarda ficou rlzzz!

  21. #20
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.644
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1675

    Originalmente enviada por inriGIBA
    NFS HP2 foi o primeiro jogo que corrida que eu ví rodando num PS2.
    Simplismente ficou muito mais linda a versão de PS2 que a versão de PC.

    Put´s, um botão só pra dar efeito "matrix" e um pra achar os guarda ficou rlzzz!
    a versão de ps2 ficou melhor que a de pc/xbox e gc...

  22. #21
    Membro Avatar de Pai Mei
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.732
    Verdinhas
    4

    Eu gostei (versão PSII) e ainda estou jogando ele bastante.
    Porém acho que dentro de 1 mês mais ou menos vou enjoar de taaaaaantas batidas !!!!


    No geral é um bom jogo pra se divertir.

    Alguns contrasminha opinião)

    - Os gráficos são muito bons, mas bem no estilo arcade e não chegaram a me empolgar tanto principamente quando os detalhes das árvores ficam evidentes.

    - Carros: Nenhum deles licenciados, são todos réplicas.

  23. #22
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.644
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1675

    Originalmente enviada por Mallandraum
    - Carros: Nenhum deles licenciados, são todos réplicas.
    Exatamente por causa das batidas.

    Batidas e licenciamento não se combinam...

    Sei lá, tô jogando faz quase um mês e não enjoei ainda.

  24. #23
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    839
    Verdinhas
    0

    Eu sei que aqui não é o lugar ideal p/ perguntar isso, mas enfim... Eu vi na net um tempinho atrás que 2 jogos nesse estilo estavam p/ ser lançados p/ PC. Vcs sabem se já foram lançados (e caso sim) qual o nome deles? Valeu!

  25. #24
    Membro Avatar de D.O.G.
    Info
    ?
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    8.334
    Verdinhas
    1608

    Originalmente enviada por Mago_1982
    o MALA.. tu sabe se já saiu prá PS2??? Eu tava prá comprar este jogo, mas prá mim ia demorar prá lançar... Cheguei até a baixar o demo, mas era em PAL, e eu gravei sem saber, e não funfou... e não, eu não sei fazer o DMS3 rodar pal hauuhahu =)

    bobiar eu até compro o DVD
    Já saiu e já joguei neste fim-de-semana!

    Aproveitei q a família não estava em casa, abri o ps2 das
    crianças (é, é o presente do dia 12... heheh) pra instalar o HD
    e acabei ficando quase 2 horas nele...

    Simplesmente A-N-I-M-A-L !

  26. #25
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.644
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1675

    já comprei ele, ehhehe

    PS2 prás crianças??? seeeiiii.. :P

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Compartilhar

Permissões