+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4
    Verdinhas
    0

    Aladdin Advanced Live: calo no dedão

    Gente, comprei um X-Box 1.6 já modificado com o Aladdin Advance Live e o E-Vox instalado... maravilha, não fosse os problemas =)

    O console, ou o chip, ou o sistema não estão funcionando direito, será que alguma alma caridosa aí fora poderia me ajudar a resolver o problema? Ou ao menos me colocar no caminho certo se devo investir em cima dos programas ou da bios ou abrir a caixa e verificar a instalação física do chip?

    Sintomas:
    1- Ligar o console (aperto simples): Nada, neca, fica só o led do botão de ejetar piscando vermelho e verde.

    2- Ligar o console (aperto prolongado, 2 segundos): Carrega a tela do X e tá lá a logo do E-Vox no canto esquero superior. Aqui o negócio é bem instável, pode entrar o E-Vox ou não, e quando carrega o E-Vox dificilmente consigo carregar algo ali, a maioria dos programas fica congelado no "Loading..."

    3- Ligar o console (aperto prolongado durante o tempo necessário, led laranja sempre aceso): É o único jeito de fazer tudo funcionar, mantendo o botão de ligar/desligar apertado eu navego pelo E-Vox, acesso todas as opções e carrego todos os programas. Para carregar os jogos preciso esperar ter certeza de que o jogo esta carregado para depois soltar o botão, o duro é que tem jogos, como o Ninja Gaiden, que travam quando em alguma parte do jogo algo precisa ser carregado.

    Tenho certeza que este não é um comportamento normal, alguma sugestão? =)

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.177
    Verdinhas
    0

    aqui é assim.
    pressiona o botao power ou eject. inicia com o modchip desligado, vai pra dashboard original. segura por 2 segundos o led fica laranja e logo volta pra verde. modchip ligado vai pra evox rola tudo perfeito loads e tal. segurar mais de 2 segundos deixa o led piscando e o "flash mod on" creio que seja um modo em que me permita flashear (atualizar a bios) mais mesmo entrando por ele da pra usar normal... infelizmente nao sei te ajudar. o meu usa a bios evolutionx m7 é um alladin advance 64. o xbox é 1.3 acho.
    ve com o cara que tem vendeu que bios ta instalada... ta bem estranho isso. pelo fato de quando so aperta ele nao inicia!?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    4
    Verdinhas
    0

    'Brigado bitcho =)

    Pesquisei um pouco e parece que essa versão 1.6 do console com o Aladdin Live tá dando esse rolo com um monte de gente, o duro é que não tenho certeza se o problema é com a instalação do chip (o que não há muito o que eu fazer) ou com algum programa ou bios. Eu experimentei gravar novamente a bios (m8 v16 que acompanha o Slayer's...), mas além de ter trocado a cor da tela de abertura de verde para azul e transformado o que antes era um led verde para um led vermelho continua a mesma coisa.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões