+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de WeLL
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.207
    Verdinhas
    81

    Acho q meu modchip parou... como?

    Meu play2 eh um 50001 3D, destravado com um Mars 2. Não vinha apresentando problemas. Quarta passada, joguei w11 7 nele normalmente. Hj, qdo fui jogar novamente, liguei o console, coloquei o dvd de jogo, e dai veio a tela: Coloque um disco no formato playstation ou playstation 2. Coloquei outros dvds e a msma coisa... Coloquei um cd de musica e ele rodou normalmente... pensei q o leitor de dvd tinha ido pro saco, mas depois eu lembrei de colocar um jogo em cd q eu tenho, e apresentou o mesmo problema anterior... Acho q o modchip parou de funcionar, mas como?
    me ajudem por favor; será q foi o modchip q parou de funcionar? tem como ele parar de funcionar do nada? como proceder, ou soh trocando msm?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    3.528
    Verdinhas
    143

    Você sem querer não alterou o modo de leitura do mod chip? Derrepente precionando alguma tecla no controlador 1 ou algum botão do console (reset ou power) ele volta... chip do meu amigo por exemplo, nos jogos que não dão boot direto, somente segurando X após aparecer o logo da Sony etc. alguns chips tem manha...

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.590
    Verdinhas
    10

    Se for isso e so ligar e desligar que o modchip volta ao normal acho que foi pro saco mesmo o do meu amigo tb aconteceu isso so funcinava dvd de filme e teve que trocar o chip ele vai pegar semana que vem ai eu posto aqui se foi so isso mesmo o cara disse que tb poderia ser a unidade otica que estava bixada mais ia ver se dava um regulada nela.

  5. #4
    Membro Avatar de WeLL
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.207
    Verdinhas
    81

    Tipo, esse modchip, era soh ligar o console e colocar o cd q entrava direto no jogo e na qurta feira eu joguei normal.... hj deu essa bosta... (na terça tava dando um problema: colocava o jogo, jogava um pouco e depois travava, e travava geral, de ter q resetar, tive q para. No outro dia funcionou normal... mas não sei se isso tem a ver...)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões