+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    159
    Verdinhas
    1

    Defeito no xbox ou no chip?

    Alguém já viu esse problema?
    Sempre que eu ligo meu xbox ou ponho um dvd nele, ele fica abrindo o drive, daí eu vou e aperto o botão pra fechar, depois de repetir isso umas 3x ele fica fechado e roda o jogo ou filme. Tanto faz se eu ligar usando o chip ou não. E durante esse processo de ficar abrindo o led dele pisca laranja e vermelho. Alguém tem alguma idéia do q possa ser?
    O chip é o aladin se não me engano.

    Valeu.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Pr0x
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.829
    Verdinhas
    2411

    É muito estranho mesmo...
    Vc liga o VG pelo power ou pelo eject?

  4. #3
    Membro Avatar de WolfwooD
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    3.242
    Verdinhas
    27

    estranho coisa nenhuma
    segura o botao de power durante 1seg qnd for ligar o aparelho.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    159
    Verdinhas
    1

    Acontece ligando por qlqr um dos modos, tanto pelo eject qto segurando o power até ligar e acender o led abóbora ..

    Vou acabar levando no cara q instalou o chip mesmo, o foda é q muito contramão =P

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões