+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    Ghost Recon AW - Review IGN/Gamespot * 9.2

    É a maior nota da ign para um jogo do x360 até agora e o 7º jogo do console a receber o Editor's Choice Award.

    9.0 Presentation
    The continuity and seamlessness of the missions creates an intensity and realism few gamers have seen before on consoles. Extremely well done.

    9.0 Graphics
    Top-notch everything -- character models, interactive environments, special effects and lighting. One of the few really impressive Xbox 360 games on the market.

    8.5 Sound
    Lots of audio talk, chattering Mexican AI, and then there's the sonic boom sniper rifle, oh my...

    9.0 Gameplay
    The rocking single-player campaign is out-done by the deep, customizable online game. Great controls, level design, and vehicle support -- all integrated to create cohesive gameplay.

    9.5 Lasting Appeal
    This is the first real online game to party over -- the co-op, offline or on, is worth the price of admission alone.
    -------------------
    9.2
    Outstanding OVERALL

    review completo: http://xbox360.ign.com/articles/694/694274p1.html




  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.218
    Verdinhas
    6

    Pena que essas putas que ciudam do site do IGN tão ficando relapsas, já faz quase 1 dia avaliaram o jogo e até agora não tem nenhum video novo de Gameplay, só o video review.

  4. #3
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.885
    Verdinhas
    24209

    Eu dei uma lidao ontem e pagaram pau pros graficos dizendo ser puro next-gen... quero ver no pc como vai ficar...

    e to no aguardo da gamespot

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    Originalmente enviada por 3rdMillhouse
    Pena que essas putas que ciudam do site do IGN tão ficando relapsas, já faz quase 1 dia avaliaram o jogo e até agora não tem nenhum video novo de Gameplay, só o video review.
    Video em 720p é mais complicado

    Estranho que a gamespot não lançou o review dela ainda. Tá demorando... o jogo saiu hoje pô

  6. #5
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.218
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por Pacote-San
    Eu dei uma lidao ontem e pagaram pau pros graficos dizendo ser puro next-gen... quero ver no pc como vai ficar...

    e to no aguardo da gamespot
    Esperar essa desgraça da Hardmob carregar é um ** ........alguem mais tá tendo problemas em carregar pelo IP?

    PS: fotos do GRAW no PC

    http://200.221.3.178/showthread.php?s=&threadid=403939

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    Originalmente enviada por Pacote-San
    Eu dei uma lidao ontem e pagaram pau pros graficos dizendo ser puro next-gen... quero ver no pc como vai ficar...

    e to no aguardo da gamespot
    Quero ver o Oblivion no PC tb. Disseram que seria a mesma coisa nas duas plataformas (falaram até que no PC seria melhor), mas já falaram que nao vai poder usar HDR e AA juntos no PC.

  8. #7
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.738
    Verdinhas
    85

    Esse eu ja iamginava q ia ser foda... so de ver as cenas q foram mostradas na E3 e os trailer q sairam se ja via q o jogo ia ser foda!

  9. #8
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    E ai Shin, alguns meses depois. Valeu a pena pegar o XBOX 360?

    []s

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    Originalmente enviada por Mago_1982
    E ai Shin, alguns meses depois. Valeu a pena pegar o XBOX 360?

    []s
    Cara, eu to saindo do PC pro console. Entao sei lá se a minha visão vai ser a de todo mundo.. mas eu já fiquei feliz com Condemned, PGR3, COD2 e PDZ. Jogos que me fizeram jogar como eu nao jogava há tempos no PC (ultimamente até porque meu pc nao deixava ). PS2 eu só jogava winning eleven ultimamente.

    Agora que eu tava diminuindo o ritmo no X360, tá vindo GRAW, Battlefield, Far Cry, Blazing Angels, e quem sabe eu até arrisque pegar o Oblivion.. E mais pra frente tem Gears of War, Medal of honor, Rainbow Six, Stranglehold, Winning Eleven... putz.. Com certeza valeu a pena.

    A Live é muito bacana. Foi uma grande novidade pra mim tb. Sinceramente não senti quase diferença com o multiplayer do PC. A diversão online no console tá no mesmo nível.

    Agora, é questão de $$ tb. Pra mim não pesou muito, mas foi uma boa grana gasta nele mesmo.

    Mas é bacana... Quem nao tem o console acho que nao consegue entender. Mas putz.. é outra coisa cara. Pra mim a next-gen começou desde os primeiros jogos. O hardware do negocio é absurdo. Nao tem como nao notar a diferença. Por pior jogo que seja, ele tem um "algo" a mais A produtora tem que ser muito incompetente pra fazer um jogo pra esse console que seja ruim (claro, mais tarde vão sair mais titulos, mais variedades, vai ter mais base pra comparações, e vou achar muita coisa lixo).

    Mas to contente com ele sim e já vejo um futuro melhor ainda

  11. #10
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Pergunto, pq o PS2 que já está fazendo varios aninhos aqui foi bem sub-aproveitado. Não que eu não tenha me divertido bastante com ele, com grandes jogos. Mas não consegui ficar com nenhum deles muito mais que 4, 5 horas. Geralmente era ligar, jogar, e quando cansava desencanava do jogo.

    Meu medo é o tão alto investimento e depois não aproveitar os jogos da maneira que poderia ser possível.

  12. #11
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.885
    Verdinhas
    24209

    9.2 na gamespot... jogao entao

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    Originalmente enviada por Pacote-San
    9.2 na gamespot... jogao entao

    9.2

    Gameplay: 9
    Graphics: 10
    Sound: 9
    Value: 9
    Tilt: 9

    Advanced Warfighter is the best-looking game to date on the Xbox 360, and it offers exceptional tactical shooting action to back up those great visuals.


    The Good: Campaign is exciting and challenging, even at normal difficulty; the door-gunner missions are awesome; offers a definite tactical feel with its difficulty; amazing graphics and presentation; really looks and feels like you're in a city....
    The Bad: ...except there are no civilians; teammate artificial intelligence leaves something to be desired; bright, high-contrast lighting can sometimes make it difficult to see.

    http://www.gamespot.com/xbox360/acti...n3/review.html
    ------------------------------------

    o meu só chega semana que vem

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Veterano
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    632
    Verdinhas
    18

    A versão de Xbox mostra a arma, a do X360 não! Ainda bem, na minha opinião faz uma falta danada! Joguei só um pedaço de Summit Strike, vi que não tinha arma e desisti.

    Qual o trabalho de ter uma opção que simplesmente desabilita a visualização da arma? Simplesmente, não entendo.

  15. #14
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.218
    Verdinhas
    6

    Originalmente enviada por Fuzz
    A versão de Xbox mostra a arma, a do X360 não! Ainda bem, na minha opinião faz uma falta danada! Joguei só um pedaço de Summit Strike, vi que não tinha arma e desisti.

    Qual o trabalho de ter uma opção que simplesmente desabilita a visualização da arma? Simplesmente, não entendo.
    Esse é o esquema do Ghost Recon 1 original pro PC, na época eles justificaram não ter arma em primeira pessoa devido à engine não ser capaz de modelar uma arma com qualidade (bobagem isso, preguiça deles se me perguntarem).

    Já na versão do PC do GRAW além de a arma em 1ª pessoa você vai o corpo inteiro do seu soldado, ou seja se você olhar pra baixo você vai ver o peitoral(colete), cintura, calça, pernas e as botas militares, e tudo mais de acessório que estiver na sua roupa. Imersão total.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Veterano
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    632
    Verdinhas
    18

    Originalmente enviada por 3rdMillhouse
    Esse é o esquema do Ghost Recon 1 original pro PC, na época eles justificaram não ter arma em primeira pessoa devido à engine não ser capaz de modelar uma arma com qualidade (bobagem isso, preguiça deles se me perguntarem).

    Já na versão do PC do GRAW além de a arma em 1ª pessoa você vai o corpo inteiro do seu soldado, ou seja se você olhar pra baixo você vai ver o peitoral(colete), cintura, calça, pernas e as botas militares, e tudo mais de acessório que estiver na sua roupa. Imersão total.
    Legal isso da versão PC de GRAW, não sabia que ia ser assim.

    O primeiro GR joguei no PC sem problemas, sem arma mesmo e gostei muito do jogo, mas hj em dia sei lá, é inaceitável jogo de FPS assim, na minha opinião. Os modelos "eye-candy" das armas fazem parte do jogo!

  17. #16
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    Não entendi.. como assim no 360 não aparece a arma?

    Já vi vários videos com o carinha com a arma... Aliás eu nem sei ainda como é o esquema de 3ª e 1ª pessoa no X360.. Mas todos os videos são em terceira, mostrando a arma.

  18. #17
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.738
    Verdinhas
    85

    Originalmente enviada por ShiN
    Não entendi.. como assim no 360 não aparece a arma?

    Já vi vários videos com o carinha com a arma... Aliás eu nem sei ainda como é o esquema de 3ª e 1ª pessoa no X360.. Mas todos os videos são em terceira, mostrando a arma.
    eh eu tb, so vi aquele video q vc posoto no multiplayer q não aparecia a arma.... nos outros quando ele mudava de 3ª pra 1ª pessoa aparecia a arma na mão do cara.

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Veterano
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    632
    Verdinhas
    18

    Originalmente enviada por AKuma 2K6
    eh eu tb, so vi aquele video q vc posoto no multiplayer q não aparecia a arma.... nos outros quando ele mudava de 3ª pra 1ª pessoa aparecia a arma na mão do cara.
    Bom, pelo menos era o que tinha em um review que eu estava lendo há alguns dias, acho que da 1up.com.


    []´s

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    chegou pra mim hoje o jogo..

    PQP.. que jogo. Que gráficos, que som, que gameplay.

    Na boa, eu dou 10 pra todos os quesitos desse jogo nessas 3 horas que eu joguei

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.932
    Verdinhas
    489

    vc tem live?
    GR2ss é um dos melhores jogos MP que ja joguei no X1, esse ai no 360 deve manter a qualidade no mp.

  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.992
    Verdinhas
    4463

    Originalmente enviada por Spectrobozo
    vc tem live?
    GR2ss é um dos melhores jogos MP que ja joguei no X1, esse ai no 360 deve manter a qualidade no mp.
    Tenho sim. Mas nao joguei ainda. Vou ver se jogo hoje pra ver como tá. Mas parece que tá bem completo! Só os gráficos que diminuem um pouco no modo multi.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões