+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    reviewzinho GBA: FFV (ótimo) e Sonic Genesis (LIXO!!!)+ Bonus

    Final Fantasy V

    Bem, a Square tá fazendo um ótimo trabalho convertendo todos os clássicos da série FF de 16bits para GBA!

    Depois da ótima conversão do Final Fantasy IV (protagonista Cecil, conhecido como FF2 nos EUA) chegou a vez do Final Fantasy V ser convertido!

    Como o IV a conversão recebeu ótimas melhorias, como gráficos muito melhores, balanceamento, novos inimigos (são agora 350 diferentes!), novas quests, rostos de personagens aparecendo nas conversas e músicas MUUUITO melhoradas.
    Este FF eu havia tentado jogar em japonês no PS1, ele é pouco conhecido por aqui, estou com 5 horas de jogo e estou achando ótimo, tão bom quanto o IV.

    Este é o primeiro FF com sistema de Jobs, achei muito interessante. Na primeira quest você tem ganha a opção de Job, seu personagem pode ser mago branco, negro ou azul, thief, knight, monk, etc...E conforme o job escolhido você ganha habilidades ligadas a ele e com o tempo pode fazer algusn "Job Combos" como um Knight que rouba, ou um Black Mage que usa espada.

    As magias como no FF12 são compradas, e depois de ganhar habilidade o suficiente você pode usa-las.
    Achei o sistema demais!

    Algumas fotos compararando as versões antigas com a nova.
    antiga



    nova



    O modo music test


    A tela de escolha de jobs, que podem ser mudados a qualquer momento.

    BÔNUS : Final Fantasy 3 (6)
    Eu pensei que não iriam lançar, mas a Square conseguiu converter o MELHOR FF na minha opnião para GBA!
    Sai dia 30 de novembro no JP, e de novo terá bestiary, novas quests e ainda duas magicities novas!Leviathan e Gilgamesh.
    Pelas fotos conseguiram melhorar os gráficos (que já eram ótimos no Snes)


    Famosa luta do Behemoth (vanish + Xzone) = MUITA EXP! hahah


    Ultros, o polvo FDP!


    Quem não se lembra da luta contra a locomotiva fantasma?
    Última edição por Móveis Coloniais de Acajú : 21-11-2006 às 17:23

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Sonic Genesis...affff

    Eu tava esperando por esta conversão do Sonic 1 para GBA, quer dizer, todo mundo estava.
    O jogo é cheio de bugs e problemas, primeiro que é cheio de SLOWDOWNS! isso! MUITOS MESMO!
    Segundo são os bugs, como exemplo, no modo aniversary, é possivel jogar com o Sonic tendo o Spin Dash, em alguns locais do jogo o spin sai de controle e te leva pra morte na certa.
    Resumindo, uma conversão tosca do clássico, lenta e cheia de problemas! Deviam ter melhorado mais!


  4. #3
    MHz
    MHz está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.874
    Verdinhas
    2

    nossa nunca pensei em ter um GBA um PSP... mas agora depois desses FF estou até coçando a mao para comprar um hehehehe.

  5. #4
    Membro Avatar de Fabdall
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.025
    Verdinhas
    101

    Pessoal tem que fazer um review basico dos jogos DS tb. Afinal... é o console mais vendido do momento junto com os jogos mais vendidos. =]

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Citação Citando Fabdall Ver mensagem
    Pessoal tem que fazer um review basico dos jogos DS tb. Afinal... é o console mais vendido do momento junto com os jogos mais vendidos. =]
    Ah, eu beeeeem que queria comprar um DS pra aposentar o GBA, mas acabo sempre adiando porque pra ficar na "cena" fica meio caro.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.913
    Verdinhas
    913

    Eu to um pouco mais na frente q vc giba ;D
    realmente ta mto legal o jogo, to com FFXII e FF III (ds) meio encostados por falta de tempo, mas FFV eu sempre dou uma jogada, nem que seja ficar fazendo um level up nos personagens antes de dormir.

    To rodando no meu ds ;]

  8. #7
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Citação Citando GIBA[pénacova] Ver mensagem
    Ah, eu beeeeem que queria comprar um DS pra aposentar o GBA, mas acabo sempre adiando porque pra ficar na "cena" fica meio caro.

    colega meu importou tudo que necessita por 90 dólares.

    É aqui que é muito caro mesmo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões