+ Responder Tópico
  1. #1
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    [Paradoxo360] Ninja Gaiden 2

    Cara. to numa situação paradoxal. toda vez que vejo os jogos do 360 tenho vontade de comprar 1, mas daí lembro dos meus 2 que ja foram pro pau anteriormente e do um passo pra trás. mas tem horas q não dá pra resistir. eu tenho que ter essa porcaria de vg






    mais aqui:

    http://kotaku.com/photogallery/ng2911/2562859

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    2.750
    Verdinhas
    1

    carnificina pura ^^

    E já que vc já teve 2 então pq não ter mais 1 hushuahusa....dinheiro é matoo !!!

  4. #3
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Citação Citando farofawoo Ver mensagem
    carnificina pura ^^

    E já que vc já teve 2 então pq não ter mais 1 hushuahusa....dinheiro é matoo !!!
    na minha atual situação de "quero pegar um x360, mas tenho medo das 3rl"... eu tive que rir alto disso

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.114
    Verdinhas
    213

    qqqq isso ! Nunca joguei esse jogo mas com certeza irei pegar esse....

  6. #5
    Membro Avatar de MA.Outlaw
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.375
    Verdinhas
    1

    nossa tinha esquecido que tenho o primeiro aki..irei zerá-lo
    bom saber q vai sair o 2

  7. #6
    Membro Avatar de ||Neto||
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    3.281
    Verdinhas
    501

    Eu to no lado oposto hehehe comprei o xbox360 animadão faz uns 3 meses, nunca deu problema nem nada, e hoje meu paradoxo é se vendo ou não por falta de uso!!! ehehehe Tenho esses jogos (todos originais): dead rising, splinter cell double agent, crackdown, oblivion e bioshock e não tenho paciencia para joga-los hehehheh Acho que o que eu joguei mais foi dead rising porque sou fã incondicional de George Romero e agora Bioshock...

  8. #7
    Membro Avatar de Spider[JSLV]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    LOL
    Registro
    Jun 1999
    Mensagens
    7.926
    Verdinhas
    1461

    Eu desisti do meu plano de ter Wii e X360 até o final do ano. Wli eu descartei nesse feriadão. Meu irmão me emprestou o dele e não consegui gostar de quase nada. Agora estou animando em ficar só de X360 mesmo. É tentador, mas o medo das 3r tá me impedindo ainda.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2006
    Mensagens
    20
    Verdinhas
    0

    Olá camarada. Eu ando constantemente vendo alguns fóruns na internet e ainda não ví nenhuma queixa de 3rl em modelos ELITE ou nos PREMIUM que possuem a nova placa com saída de vídeo HDMI. Dependendo de como voçê comprar ainda pode serr que haja uma garantia grande que lhe dará mais segurança.

    Agora é realmente muita falta de sorte que dois já tenham dado problema contigo.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    180
    Verdinhas
    1

    Citação Citando ||Neto||_Roney Ver mensagem
    Eu to no lado oposto hehehe comprei o xbox360 animadão faz uns 3 meses, nunca deu problema nem nada, e hoje meu paradoxo é se vendo ou não por falta de uso!!! ehehehe Tenho esses jogos (todos originais): dead rising, splinter cell double agent, crackdown, oblivion e bioshock e não tenho paciencia para joga-los hehehheh Acho que o que eu joguei mais foi dead rising porque sou fã incondicional de George Romero e agora Bioshock...
    Depois que fechar Bioshock me vende cara, to atrás mas nego tá enfiando a faca lá no fundo do peito, me dá um toque depois, abraço

  11. #10
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    10.052
    Verdinhas
    2

    Citação Citando Waralex Ver mensagem
    Olá camarada. Eu ando constantemente vendo alguns fóruns na internet e ainda não ví nenhuma queixa de 3rl em modelos ELITE ou nos PREMIUM que possuem a nova placa com saída de vídeo HDMI. Dependendo de como voçê comprar ainda pode serr que haja uma garantia grande que lhe dará mais segurança.

    Agora é realmente muita falta de sorte que dois já tenham dado problema contigo.
    Já tem inclusive vídeo de 3RL em Elite aqui no fórum... Incidência exatamente igual.

  12. #11
    [email protected] Team Avatar de Gnidaol
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.967
    Verdinhas
    10

    Citação Citando Nada Ver mensagem
    Já tem inclusive vídeo de 3RL em Elite aqui no fórum... Incidência exatamente igual.
    Mas nada dos modelos premium e core com HDMI, po lah tah 275 doletas um core, eu pagaria 550 reais num vg meio descartável e se bobear ele nem vai dar problema... afinal de contas o HD e controle vc jah tem

  13. #12
    Membro Avatar de TIEFox
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    594
    Verdinhas
    26

    Bom, eu tenho meu x360 11 meses....nenhum problema!!

    Vou comprar esse jogo e me divertir mto! junto com os q eu ja tenho ! : )

  14. #13
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.668
    Verdinhas
    1

    Bom dizem que o indice de problemas com o X360 é de 30% correto? Entaum isso quer dizer que 70% dos X360 comprados NÂO dão problemas certo? Oq por sua vez significa que as chances de vc comprar um novo X360 e eles NÂO dar problemas saum maiores doq de ele dar problemas né?

  15. #14
    Membro Avatar de D.O.G.
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ?
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    8.356
    Verdinhas
    1606

    cara, se logo de cara vc fizer o mod 12v + cooler extra jogando ar frio pra dentro + nova pata termica eu acredito que a chance de dar pau seja ZERO ou proximo disso.

  16. #15
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando la_de_longe Ver mensagem
    Bom dizem que o indice de problemas com o X360 é de 30% correto? Entaum isso quer dizer que 70% dos X360 comprados NÂO dão problemas certo? Oq por sua vez significa que as chances de vc comprar um novo X360 e eles NÂO dar problemas saum maiores doq de ele dar problemas né?
    não, significa que 70% das pessoas ainda não o usaram o suficiente pra dar problema. e falo isso com toda certeza

  17. #16
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.668
    Verdinhas
    1

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    não, significa que 70% das pessoas ainda não o usaram o suficiente pra dar problema. e falo isso com toda certeza
    Mas se relamente TODOS os X360 dessem problemas independente do tempo de uso o indice seria de 100% e naum de 30%, se é de 30% significa que existe chances (70% mais extamente) de vc naum ter dor de cabeça nenhuma com o console!!

    Eu sei que isso ainda naum chega a ser animador, mas acho um exagero afirmar que que todo mundo que compre o X360 ira passar por esse pesadelo, grandes chances até tem mas naum é uma certeza!

  18. #17
    Membro Avatar de TM99
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    5.992
    Blogs
    1
    Verdinhas
    298

    ateh revisarem a mobo do 360, as chances do console dar pau em algum momento da vida dele dentre os 2 primeiros anos de uso eh extremamente alta....

    a taxa de falha eh alta, em varios lugares passa de 30 %, essa taxa devia ser analisada por lote, mas a microsoft nao libera esses dados, logo novas revisões do console menos propenças ao problema melhoram as estatisticas...

    mas pra leva de 2005, a taxa de falha foi bem proxima aos 100%

    Creio que ja seja seguro comprar um, to esperando pra ter certeza, mas parece que os novos consoles tão indo de boa.

  19. #18
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    Mesma situação aqui. Mas quem quer pagar pra ver? Eu que não.
    E eu vou comprar uma mobo só e pronto, comprar outro console acho que nem rola.

    Ou será que vale a pena importar um core e vender as peças do meu antigo?

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.456
    Verdinhas
    102

    acho que se comprar e modar ele, fica sussa....
    o meu veio cheio de trelelé de 'fabrica'...cooler modado, pasta e tal, e ta firmão aki. Só o barulho que irrita um pouco.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões