+ Responder Tópico
Página 4 de 10 Primeira ... 2 3 4 5 6 ... Última
  1. #76
    Membro Avatar de Hubie
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1498

    Citação Citando gsm Ver mensagem
    Já passou do Ocarina of Time no gamerankings.com.
    aff...
    Pow, já se foram 11 anos né ?

    Eu tava vendo e se emulador eu ja fico jogando bastante...imagina se eu compra um console ?

    no way..o vicio nao vai me vencer !!!!!!

    bem q eu queria..mas fica pra outra vez..

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #77
    0ni
    0ni está offline
    Membro Avatar de 0ni
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379
    Verdinhas
    0

    Tava na hr de alguem passar o ocarina mesmo pqp! dsauhudhsa,

    Mas akele era um jogo agradavel sim, até de se olhar. nossa q saudades.

  4. #78
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    Porra, Ocarina é O jogo, não tem como passar ele. Na moral.

    Talvez até tenha, mas não com um review de um dia. Só depois de zerar GTA IV pra dizer que ele é melhor que Zelda OoT.

  5. #79
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    Na verdade ocarina saiu antes da epoca do boom da internet e de grandes publicacoes analisando de forma tecnica.

    Ele nuncna estaria na posição que esta hoje em dia.

    Acho zelda legal e tal. mas é algo no nivel de MGS... otimo ais nao excepcional.

  6. #80
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    8.113
    Verdinhas
    213

    Joguei e achei bem normalzao ...

    retiro o que disse !
    Última edição por o k i t a : 30-04-2008 às 17:48

  7. #81
    Membro Avatar de homesickness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    eu acho que foi merecido o 10, jogasso da porra, historia sensacional, roteiro fluído, personagens carismaticos, fisica dos ragdoll animal, finalmente um gta com sistema de combate decente..

    sério caras eu sou fan do snake mas gta 4 leva goty fácil.

  8. #82
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    24223

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    Na verdade ocarina saiu antes da epoca do boom da internet e de grandes publicacoes analisando de forma tecnica.

    Ele nuncna estaria na posição que esta hoje em dia.

    Acho zelda legal e tal. mas é algo no nivel de MGS... otimo ais nao excepcional.
    sua opiniao

    MGS pra mim > all

    é mto alem de excepcional so pela historia e pelos extras, nao tem q ser PERFEITO pra ser 10

    pra mim eh como falaram na ign, tem jogos q mesmo com defeitos simplesmente merecem 10, foi o cado do gta e do zelda pq na epoca zelda foi algo fora do comum...

  9. #83
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Ahh não, passo Ocarina? Pqp, não merece mesmo.

    Pra mim Ocarina e MGS nenhum jogo passa.

  10. #84
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    24223

    Citação Citando AKuma 2K6 Ver mensagem
    Ahh não, passo Ocarina? Pqp, não merece mesmo.

    Pra mim Ocarina e MGS nenhum jogo passa.
    Tem dessa não, é otimo saber que sempre vai ter jogos que vao ser melhores

    mas tem q ver c ele vai se manter no topo

    passar zelda trocentos jogos passaram... a questao eh ficar la paradao no topo

  11. #85
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    quem deveria estar no topo é half life 1.
    ele era perfeito e a frente de seu tempo.

    mgs é um jogo generico sem profundidade.

  12. #86
    Membro Avatar de [GaC]|[Alias.]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.833
    Verdinhas
    0

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    quem deveria estar no topo é half life 1.
    ele era perfeito e a frente de seu tempo.

    mgs é um jogo generico sem profundidade.
    mgs genérico? só pode estar brincando.

    Esse GTA 4 esta levando nota boa porque pela primeira vez eles pensarem em algo do tipo Mafia. Personagens detalhados e carismáticos, cada um com seu estilo próprio, muito legal. Fora o enredo que por enquanto está me prendendo muito.

  13. #87
    Membro Avatar de Blind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.647
    Verdinhas
    1708

    Citação Citando Clay Marzo Ver mensagem
    AAEHEIAH BROW EU NAO ACREDITO NO QUE ACABEI DE OUVIR

    tava jogando na boa, esbarrei numa multidão de gente na rua quando derepente ouço em alto e bom som

    "VAI TOMA NO TEU ** PORRA"

    aahah nao acreditooooooooooo
    eu escutei um " vai se fuder"

    ahueuhaeuhuhae
    naquela missao de seguir o traficante no predio

  14. #88
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    24223

    MGS genérico... temos duas opcoes... fanboy ou alguem que nunca jogou o jogo Lembro de todos reviews pagando pau pra parada do psycho mantis ler o seu memory card... coisa nunca antes feita na epoca hauhauah pouco animal ele te zuando dos jogos q vc jogou huahau... a parada de usar o segundo controle... a historico fenomenal e clips cinematograficos que na epoca nao existiam em jogos.... MGS foi perfeição pra epoca e merecia 10 assim como GTA 4 é perfeiçao pra essa epoca e merece um 10 com ctz!


    Alias mto bom The daily show de hoje zuando gta 4 huauahua pena q nao achei alguem que tenha cortado a parte e jogado no youtube


    Entao ja temos um goty pela frente... agora resta saber se mgs4 vai bater de frente

  15. #89
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.090
    Verdinhas
    302

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    MGS genérico... temos duas opcoes... fanboy ou alguem que nunca jogou o jogo Lembro de todos reviews pagando pau pra parada do psycho mantis ler o seu memory card... coisa nunca antes feita na epoca hauhauah pouco animal ele te zuando dos jogos q vc jogou huahau... a parada de usar o segundo controle... a historico fenomenal e clips cinematograficos que na epoca nao existiam em jogos.... MGS foi perfeição pra epoca e merecia 10 assim como GTA 4 é perfeiçao pra essa epoca e merece um 10 com ctz!


    Alias mto bom The daily show de hoje zuando gta 4 huauahua pena q nao achei alguem que tenha cortado a parte e jogado no youtube


    Entao ja temos um goty pela frente... agora resta saber se mgs4 vai bater de frente
    ahahah boto fé
    MGS foi um dos unicos jogos que tive a sensação que estou tendo agora.. sensação de um prazer gigante em jogar. os outros foram FF7 e Chrono Trigger

  16. #90
    Membro Avatar de homesickness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    Citação Citando Blind Ver mensagem
    eu escutei um " vai se fuder"

    ahueuhaeuhuhae
    naquela missao de seguir o traficante no predio
    po eu tive a ligeira impressão de ter ouvido algo em portugues mas achei que era espanhol na hora, que doido

  17. #91
    Membro Avatar de Hot Since 82
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Don't stop the beat.
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.352
    Verdinhas
    127

    Esse ano tá bom. Waiting for Gears 2 and MGS4. :P

  18. #92
    Membro Avatar de Elrond
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.136
    Verdinhas
    72

    Perfeição para a época para mim foi ShenMue.
    Absolutamente inovador, cativante e deslumbrante.

    Numa escala de 0 a 10, merecia 11.

  19. #93
    Membro Avatar de b4dmind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.768
    Verdinhas
    81

    Meu deus to me coçando pra não comprar um 360... Alguém me segura... não quero ter um pra depis morrer com 3RL!

  20. #94
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    Citação Citando b4dmind Ver mensagem
    Meu deus to me coçando pra não comprar um 360... Alguém me segura... não quero ter um pra depis morrer com 3RL!
    pega um ps3 uahua..

  21. #95
    Membro Avatar de b4dmind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.768
    Verdinhas
    81

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    pega um ps3 uahua..
    Ja pensei o foda é que os jogos são muito caros! Hehehhehee

  22. #96
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    24223

    Citação Citando Elrond Ver mensagem
    Perfeição para a época para mim foi ShenMue.
    Absolutamente inovador, cativante e deslumbrante.

    Numa escala de 0 a 10, merecia 11.
    Outro na epoca tmb que merecia 10.... interação do jogo simplesmente nao existia em outro jogo...

  23. #97
    0ni
    0ni está offline
    Membro Avatar de 0ni
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    sua opiniao

    MGS pra mim > all

    é mto alem de excepcional so pela historia e pelos extras, nao tem q ser PERFEITO pra ser 10

    pra mim eh como falaram na ign, tem jogos q mesmo com defeitos simplesmente merecem 10, foi o cado do gta e do zelda pq na epoca zelda foi algo fora do comum...
    MGS já nao eh mais jogo, eh obra de arte, um dos poucos jogos q merecem esse titulo.

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    Tem dessa não, é otimo saber que sempre vai ter jogos que vao ser melhores

    mas tem q ver c ele vai se manter no topo

    passar zelda trocentos jogos passaram... a questao eh ficar la paradao no topo
    Muito bom mesmo pq se nao sair coisa tao boa quanto as antigas, melhor parar de jogar VG mesmo.

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    quem deveria estar no topo é half life 1.
    ele era perfeito e a frente de seu tempo.

    mgs é um jogo generico sem profundidade.
    A serie Half Life eh a 2ª melhor em minha comcepção. mas MGS melhor sem duvida.

    Citação Citando b4dmind Ver mensagem
    Ja pensei o foda é que os jogos são muito caros! Hehehhehee

    tem jogo q compensa ser pago sim, e tem uma locadora online q achei mó rox

  24. #98
    Membro Avatar de Papaleu Paes
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Eu vi o futuro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    15.953
    Verdinhas
    15650

    Citação Citando b4dmind Ver mensagem
    Meu deus to me coçando pra não comprar um 360... Alguém me segura... não quero ter um pra depis morrer com 3RL!
    Sempre tive a mesma sensação. Mas agora que saiu GTA IV resolvi chutar o pau da barraca.

  25. #99
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    155
    Verdinhas
    0

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    chuta o pau da barraca foi mto boa! hahahahhaa

    to me mijando aqui...

    eu to me cocando p pegar o PS3, mas por enquanto nao vai rolar, vou espear final do ano q vou pros EUA... mas tbm vai dar dó, quero voltar ja com uns 5 jogos pleo menos...
    por enquanto meu PSP vai ter que segurar as pontas

  26. #100
    Membro Avatar de Papaleu Paes
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Eu vi o futuro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    15.953
    Verdinhas
    15650

    Citação Citando Chronus Ver mensagem
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    chuta o pau da barraca foi mto boa! hahahahhaa

    to me mijando aqui...

    eu to me cocando p pegar o PS3, mas por enquanto nao vai rolar, vou espear final do ano q vou pros EUA... mas tbm vai dar dó, quero voltar ja com uns 5 jogos pleo menos...
    por enquanto meu PSP vai ter que segurar as pontas

    Até lá o dolar vai estar beirando $1,40 e com sorte tu pega mais um price drop.... êê cagão... Só vai ter é que se segurar

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 4 de 10 Primeira ... 2 3 4 5 6 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões