+ Responder Tópico
Página 1 de 10 1 2 3 ... Última
  1. #1
    Membro Avatar de Coragem
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.107
    Verdinhas
    0

    GTA IV - Review na IGN e GS = 10!!!


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.455
    Verdinhas
    102

    eh o que eu estava dizendo hoje pro meu irmão: espero alguns '10zes'...

  4. #3
    Membro Avatar de Rev.
    Info
    ?
    Registro
    Dec 2006
    Mensagens
    1.248
    Verdinhas
    451

    já era o esperado um 10, não vejo a hora de por as mãos no meu para ps3 =b

  5. #4
    Membro Avatar de Elrond
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.137
    Verdinhas
    72

    Pra quem deu 9,3 para Oblivion, nada mais justo...

  6. #5
    Membro Avatar de The Dude
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.857
    Verdinhas
    173

    Porra 10 nunca é esperado. Uns 9.5 sim mais 10 o unico outro jogo que ja ganhou desse jeito foi ocarina of time

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.501
    Verdinhas
    1958

    Pra falar a verdade não gostei da física do que eu vi não. Os carros muito moles, suspensão de vácuo, pqp, todos os carros pulam demais. Deu pra ver uma vez que um carro pra subir uma escada deu um salto de uns 2m no final da escada só de "inércia". PQP.

    E as cutscenes não estão muito legais por causa dos modelos meio fracos das pessoas. Longe até de skate..

  8. #7
    Membro Avatar de Erich
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.606
    Verdinhas
    81

    Mas um ponto interessante...o último jogo que levou 10 na IGN foi só em 1999.
    É, vamos ver se esse de fato mudou em algo pois pra mim, só o GTA3 que eu joguei mesmo. O resto defintivamente não me chamou a atenção.

  9. #8
    Membro Avatar de bretanha
    Info
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    492
    Verdinhas
    53

    To louco pra ver isso aí.

  10. #9
    Membro Avatar de bretanha
    Info
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    492
    Verdinhas
    53

    Melhor jogo. Junto com winning eleven.

  11. #10
    Membro Avatar de Pega§us
    Info
    Three-Headed Monkey!
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    4.274
    Verdinhas
    3815

    Citação Citando Rev. Ver mensagem
    já era o esperado um 10, não vejo a hora de por as mãos no meu para ps3 =b
    Eu também. Só que falta o PS3 também.

    E uma TV HD.

    Não sei se você leram, mas diz que a versão do PS3 é um pouco melhor por possuir loadings mais rápidos, menos aliasing e menos quedas de FPS.

    EDIT: Não é menos quedas de FPS. É menos pop-in.
    Última edição por Pega§us : 26-04-2008 às 12:18

  12. #11
    Membro Avatar de Blind
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.671
    Verdinhas
    1744

    duvido que a gamespot de 10 , ela vai reservar pra quando sair mafia 2 hehehehe


    mas q o jogo TA FUDEROSO TA SIM

  13. #12
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.747
    Verdinhas
    99

    Po joguei a tarde toda hj, realmente gostei... nunca fui muito chegado a GTA, o unico q gostei mesmo foi o Vice City, mais esse supero! Muito bom o jogo!

  14. #13
    Membro Avatar de Matheusoc
    Info
    BR BR HUEHUEHUE
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    21.560
    Verdinhas
    4658

    porra, 10 nao eh meio hypie nao ?

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    665
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Pega§us Ver mensagem
    Eu também. Só que falta o PS3 também.

    E uma TV HD.

    Não sei se você leram, mas diz que a versão do PS3 é um pouco melhor por possuir loadings mais rápidos, menos aliasing e menos quedas de FPS.
    Quedas de FPS não, pop-in de textura. Vou ter q conferir essa versão do PS3, deve estar show! Mas o X360 tb tem os content downloads e uma rede on-line melhor, além de cores mais vibrantes segundo o review.

  16. #15
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.116
    Verdinhas
    318

    Grand Theft Auto IV Review
    This is the American dream.

    ahahaha
    é noisss

    essa porra ta animal!! deveriam abrir uma excessão e dar 10.5

    e ja que fecharam o outro topico vou deixar aqui minha opinião.

    GTA é GTA.. um melhor que o outro, e com esse não é diferente

    o poder da next-gen caiu como uma luva nessa porra, o cenario que sempre foi ultra dinamico, agora ta mais ainda. Não existem pedestres uns iguais aos outros.. geral com suas caracteristicas, galera conversando, falando no fone.. cada um com suas conversas, absurdo.

    os carangos tao mais animais que nunca, a jogabilidade ta muuuito irada, dirigibilidade ta super real, nao da pra varar a curva atolando o pé no acelerador, tem que freiar na manha se não vai destruir a frente do carro no poste, outro detalhe. a física de damage ta iraaaaaaada. e pra quem falou da suspensão, gostei muito. são carros de rua com suspensão mole e pula bastante mesmo, os esportivos tem a suspensão bem mais dura.

    as missoes fiz poucas ainda, mas até agora ta maneirinho.

    de qualquer forma, o que sempre me divertiu, e continua nessa versão é os detalhes do jogo.. as futilidades, etc. como no GTA 1 e 2, o barulho da ré dos caminhões que era um detalhe muito comedia hauh e a fileirinha de Hare Krishna, nesse tem mt detalhe animal.. os canais de TV são muuito comedia, o grafico ta extremamente agradavel, o visual da ilha de manhattan e os predios no fundo é fuderosa. sei la vai faltar espaço pra eu apontar todos os pontos que me agradaram nessa porra, joguem e divertam-se.
    Última edição por Clay Marzo : 26-04-2008 às 10:57

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.928
    Verdinhas
    489

    merecia 11....
    ja devo ter assistido umas 3 horas de gameplay ahuauhauh, é viciante até assistir, imagina jogar... pena que nao tenho um console =(
    resta rezar para sair logo para PC.
    Última edição por Spectrobozo : 26-04-2008 às 11:11

  18. #17
    Membro Avatar de Fast//Forward
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.594
    Verdinhas
    24

    Esse eu vou comprar.
    Quando começa a vender no submarino?

  19. #18
    Membro Avatar de Pega§us
    Info
    Three-Headed Monkey!
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    4.274
    Verdinhas
    3815

    Citação Citando Lancellot Ver mensagem
    Quedas de FPS não, pop-in de textura. Vou ter q conferir essa versão do PS3, deve estar show! Mas o X360 tb tem os content downloads e uma rede on-line melhor, além de cores mais vibrantes segundo o review.
    É verdade. Li rápido e me confundi.

    Citação Citando IGN
    Sure, there are framerate hitches here and there and (particularly on 360) there is some texture pop-in, but it actually runs better than I expected.

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    3.337
    Verdinhas
    1

    pelo hype era mto provavel a ign dar 10 pra GTA IV
    acredito q MGS IV tenha o mesmo caminho
    essa next gen evoluiu dimais, impressionante
    gamespot dara 9.8 ou 9.9 pra GTA e 10 pra MGS

  21. #20
    Membro Avatar de Th14g0 - cps
    Info
    Gold Account
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    2.737
    Verdinhas
    294

    aeoahoiae

    tem GOURANGA?


    YouTube - GOURANGA

  22. #21
    Membro Avatar de Pacote
    Info
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.951
    Verdinhas
    24623

    Citação Citando Spidey Ver mensagem
    E as cutscenes não estão muito legais por causa dos modelos meio fracos das pessoas. Longe até de skate..
    as cut-scenes estao espetaculares... pra mim o que importa eh narraçao e nao modelagem em cut-scen e esta incrivel ....

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.928
    Verdinhas
    489

    Citação Citando dream_cps Ver mensagem
    eu gostava de levar essa fila para o trilho eletrico
    saudades de jogar isso

  24. #23
    Membro Avatar de Clay Marzo
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.116
    Verdinhas
    318

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    as cut-scenes estao espetaculares... pra mim o que importa eh narraçao e nao modelagem em cut-scen e esta incrivel ....
    concordo.

    na minha concepção de jeito nenhum as cutscenes perderam a 'magia' devido a modelagem dos personagens..

    e porra a física ta absolutamente animal!!!

    eu já morri em um acidente de transito, coisa que antes era só possivel com explosão e tal.. agora nada, dei de frente com um carro na contramão e o Niko saiu voando pelo parabrisas, deu de barriga num pilar e ja era haha

    tambem tomei um rolo de moto, capotei umas 10 vezes no chão e faleci

    tava jogando desde a hora que eu acordei (7am lol) até agora pouco, 10 horas praticamente nonstop ahaah, detalhe eh que completei uma mixaria de missão, fico matando o tempo observando os detalhes e brincando..

    Spoiler:

    galera, vc ja mexeram na internet? entrem no site craplist.org (no gta obvio) huge lolll aahaha satira ao craiglist me caguei de rir com os anuncios
    Última edição por Clay Marzo : 26-04-2008 às 18:13

  25. #24
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.747
    Verdinhas
    99

    Me falaram da historia de poder entrar no GPS do carro da Policia pra ver o perfil dos nego... não consegui fazer isso não.
    Alguem sabe como faz?


    E outra, alguem entende o q q aquele negão Jamaicano fala? UAHuahau porra o fdp fala tudo embolado!

  26. #25
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.928
    Verdinhas
    489

    da para mecher sim, eu vi o cara mechendo, da para pedir reforços, ver lista de procuradoss e coisa do tipo, como entra nao sei, tenta apertar os botoes..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 10 1 2 3 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões