+ Responder Tópico
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última
  1. #26
    Membro Avatar de Darktag
    Info
    Doe sangue.
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    12.838
    Verdinhas
    3956

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    Bom ia comprar esse jogo original...
    Mas ja que não ta la grandes coisas mesmo vou pegar o ninja gaiden sigma pra passar o tempo enquanto espero ninja gaiden 2 black.

    Pq te garanto que a M$ vai comer o ** do itagaki pra ele lançar isso.
    Na verdade eu gosto muito desse negocio de lançar uma versão melhorada de jogos e isso deveria virar padrao da industria.
    Se fosse via patch eu concordaria. Mas eles fazem é vender o jogo novamente e aí é chamar o consumidor de palhaço.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de homesickness
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    Citação Citando Darktag Ver mensagem
    Se fosse via patch eu concordaria. Mas eles fazem é vender o jogo novamente e aí é chamar o consumidor de palhaço.
    por que palhaço? na maioria dos casos é um jogo totalmente novo e barato, por exemplo half-life 2 e os episodes

  4. #28
    Membro Avatar de Darktag
    Info
    Doe sangue.
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    12.838
    Verdinhas
    3956

    Citação Citando homesickness Ver mensagem
    por que palhaço? na maioria dos casos é um jogo totalmente novo e barato, por exemplo half-life 2 e os episodes
    Você está usando uma exceção como exemplo. A maioria não é assim.

  5. #29
    Membro Avatar de Erich
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.605
    Verdinhas
    80

    Se bem que nesse caso, isso poderia ser melhorado via DLC numa boa de repente...
    Assim como o COD 4 GotY que nada mais é do que o COD 4 com mapas de DLC mas tudo num disco só.
    Enfim, só com o jogo em mãos pra ver mesmo pois confiar só em review de site pra mim não quer dizer nada.
    EDIT (pra num postar de novo):a M$ soltou uma nota que boa parte das reclamações com loadings demorados se deu pq os reviewers receberam uma versão que ainda não era o retail final. Aliás, sei lá se dá pra acreditar nisso...
    E acabou de cair na rede já a versão européia então quem tiver os meios, é pegar e ver qual q é a real do jogo.
    Última edição por Erich : 30-05-2008 às 15:13

  6. #30
    Membro Avatar de Pacote
    Info
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.951
    Verdinhas
    24514

    E até agora ninguem comentou do jogo hehe

    Eu nem joguei ainda... eu dei uma rapida jogada só... nao mudou mto do ng1, pra nao falar q nao mudou nada...

    Gostei do primeiro então vou jogar o segundo mas primeiro terminar GTA4 assim q eu tiver tempo

  7. #31
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    30
    Verdinhas
    0

    O jogo mal foi lançado

    Comecei ajogar aqui, mas não tive tempo de chegar afundo no jogo

    GTA IV já terminei, só falta matar os pombos

  8. #32
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    E até agora ninguem comentou do jogo hehe

    Eu nem joguei ainda... eu dei uma rapida jogada só... nao mudou mto do ng1, pra nao falar q nao mudou nada...

    Gostei do primeiro então vou jogar o segundo mas primeiro terminar GTA4 assim q eu tiver tempo
    Eu to na capitulo 4.
    Muito bom o jogo, o sistema de combate eh realemnet muito foda.
    O grande problema do jogo fica por conta da camera, ela atrapalha muito, tem hora q vc antra numa sala ja tomando porrada.
    E outro ponto fraco foi o grafico... pelo tanto de merda q o Itakagi falou, eu achei q os graficos iriam estar em outro nível.

    Até agora no jogo eu to com 3 armas , a espada, um staff q pega todo mundo q a em volta e a ultima arma q eu mais gostei foi as garras e a bota... vc se sente o Wolverine despedaçando os nego, muito loco, o problema q o range dela eh muito curto.

    O jogo tem 2 modos de dificuldade, o primeiro eh o "Path of Acolyte" e o segundo e mais dificil eh o "Path of warrior", eu to jogando nesse e to passando aperto em algumas areas viu! auihaua

  9. #33
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    jogabilidade de ninjagaiden porcona?

    caralho... revirei no tumulo...

    se porcona pra vc = ter de defender,usar counter se esquivar... é realmente ela é porcona.

    nao falei do esquema de jogo nem de como usar o controle ,falei da jogabilidade coisa que melhoraram pakas no ps3 com o sigma (uma obra prima diga se de passagem) e nem por isso deixou o personagem sem esquivas ,defesas ,etc... no xbox tinham varios problemas ,na camera e no personagem qndo por exemplo voce corre e pula em plataformas cruciais onde nao se pode cair o personagem nao obedece 100% daquilo que voce faz e consequentemente cai , no ps3 isso foi resolvido e tomara que no NG 2 tbem esteja assim ou melhor , de resto o game eh simplesmente FENOMENAL ,como disse no outro post ,eh um game UNICO com todas as letras maiusculas !!

    zerando o sigma agora , NG 2 q me aguarde hehe !
    Última edição por E_Harder : 03-06-2008 às 3:58

  10. #34
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    Joguei todos os ninja gaidens...
    Juro pra vc a camera do primeiro é meio ruim... mas tu acostuma muito facil com ela.

  11. #35
    7th
    7th está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    Joguei todos os ninja gaidens...
    Juro pra vc a camera do primeiro é meio ruim... mas tu acostuma muito facil com ela.
    Cara joguei bastante NG e nunca tive problemas com camera. Tinha um botão que deixava a camera atrás do Ryu e isso resolvia todos a grande maioria dos problemas... Terminei o NG no VH e depois o Black no Hard (não tive coragem de tentar o very hard)... Pelo que lí, esse NG2 é ainda mais difícil, exceto por um modo pra principiantes.

    Acho que o intúito era criar um jogo para os fãs de NG. Quem não gosta de NG e nem de desafio, é um jogo frustrante e nem um pouco divertido.

    Não sei se vocês concordam mas acho que todos que gostaram mesmo do NG1 não vai ligar muito se o NG2 não tiver uma história animal, gráficos fenomenais ou coisa parecida (e pelo visto não tem)... Se sair algo como o NG1 mas com novos cenários, inimigos e chefes já estará de bom tamanho! =)

    Só uma última coisinha... DM3 no normal, comparado com NG no normal, é bem mais fácil... já nas dificuldades mais elevadas, não sei o que fica pior, mas acho o DM3 mais 'tendinite' que o NG... os dois exigem habilidade pra jogar, mas o NG chega a ser engraçado... o que antes era impossível, depois de um pouco de treino chega a ser fácil... Chefes impossíveis de se matar (lembram da Alma?), depois vc chega a dar perfect numa boa... Isso falta no DMC (que eu também gosto bastante e só não terminei o 2, que nem joguei)

  12. #36
    Suspenso
    Info
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    Camera é uma coisa que nunca me atrapalhou em nenhum jogo.
    Tirando a do Ultimo simples... pois ela não é ruim e sim injogavel.

  13. #37
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    Camera é uma coisa que nunca me atrapalhou em nenhum jogo.
    Tirando a do Ultimo simples... pois ela não é ruim e sim injogavel.
    Eu ja me acostumei tb com a camera, mais convenhamos q eh igual a GameTrailers falou... na epoca q saiu NG1 era ate aceitavel esse problema, mais não eh aceitavel agora... ele tiveram bastante tempo pra tentar corrigir isso.

    No mais o jogo eh muito foda... as armas novas são muito locas!

  14. #38
    Membro Avatar de FAKEPIX
    Info
    Registro
    Dec 2006
    Mensagens
    81
    Verdinhas
    0

    Vascilaram nos gráficos, tá aquém da nova geração apesar do game continuar legal.

  15. #39
    Membro Avatar de homesickness
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    achei bacana, não tinha jogado ng ainda. a garra lá é sensacional mesmo, tipo garra nos pés mano, puta ideia, haha.

  16. #40
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Porra, a dificuldade aumento agora do nada! Do capítulo 7 em dinte a merda começa a feder e feio!
    Eh muita apelação os carinhas de lanaçador de missil.

  17. #41
    Membro Avatar de Erich
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.605
    Verdinhas
    80

    Olha...não cheguei a jogar muito ainda.
    Mas pelo que eu vi até então, o jogo tá bacana. Bem interessante pra quem não chegou a jogar os outros.
    MAS...quem já passou pelo Xbox e teve como jogar NG/NGB, não vai ver nada de tão melhor assim.
    Pra mim foi hype demais em cima da franquia.

  18. #42
    Banido
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.540
    Verdinhas
    2

    Joguei e nao gostei como eu achei que seria, o jogo nao tem uma trilha sonora legal, a história é fraca também
    pra mim o Devil May Cry 4 ficou muito melhor
    Infelizmente ficou muito jogo de atari, só se aperta 1 botao o tempo todo, é de quebrar o controle.
    achei a câmera uma merda tb, ela não é livre que nem no DMC4 e acaba te embolando nos controles, as vezes você tem que colocar pra cima e o personagem vai pro lado, meio tosco, principalmente quando você está pendurado em tubos.
    e achei o jogo fácil tb, nao achei nada difícil como estão falando.
    Última edição por KyoNak : 09-06-2008 às 10:08

  19. #43
    Membro Avatar de _Kira
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.373
    Blogs
    1
    Verdinhas
    843

    Citação Citando Taliban Ver mensagem
    Ninja Gaiden 1 é foda assim??
    Eu nunca joguei mais agora to com o 360 e queria joga-lo antes do 2!!
    Se for algo dificil tipo DMC3 eu nem ponho a mão...
    DMC3 só é dificil msm no hard... nos outros modos zerei sem dificuldade alguma...

  20. #44
    Membro Avatar de Darktag
    Info
    Doe sangue.
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    12.838
    Verdinhas
    3956

    Citação Citando #Malária# Ver mensagem
    DMC3 só é dificil msm no hard... nos outros modos zerei sem dificuldade alguma...
    Nem no hard é tão difícil assim.

  21. #45
    7th
    7th está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Citação Citando KyoNak Ver mensagem
    Infelizmente ficou muito jogo de atari, só se aperta 1 botao o tempo todo, é de quebrar o controle... e achei o jogo fácil tb, nao achei nada difícil como estão falando.
    noob detected? I guess so!

  22. #46
    7th
    7th está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    93
    Verdinhas
    0

    Citação Citando AKuma 2K6 Ver mensagem
    Porra, a dificuldade aumento agora do nada! Do capítulo 7 em dinte a merda começa a feder e feio!
    Eh muita apelação os carinhas de lanaçador de missil.
    Não esquenta que a coisa piora haha... Acho que o esquema está muito parecido com o do NG1, mas notei algo que não me agradou muito. No NG1, depois que você aprendia a jogar dava até pra brincar com a grande maioria dos chefes do jogo. No 2 já está mais pauleira e desconfio que isso esteja um pouco diferente do primeiro jogo. Comecei jogando no Path of the Warrior e já consegui passar de alguns chefes sem muitos problemas (depois que 'acostumei' com eles, claro) mas nada de dar perfect como era possível até o NGB que joguei.

    O que vocês acham?

  23. #47
    Banido
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.540
    Verdinhas
    2

    Citação Citando 7th Ver mensagem
    noob detected? I guess so!
    Noob nao cara, vc jogou DMC4???
    chegou a fazer todos os tipos de combos? acho que não né???
    porque nao tem nem comparação com o NG2 que tem meia duzia de combos e fáceis.

    DMC4 ficou muito mais elaborado, tem uma historia muito foda e nem se compara com a bosta de sumonar archfiends do NG2.
    total decepção a historia do NG2.

  24. #48
    Membro Avatar de homesickness
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    Citação Citando KyoNak Ver mensagem
    Noob nao cara, vc jogou DMC4???
    chegou a fazer todos os tipos de combos? acho que não né???
    porque nao tem nem comparação com o NG2 que tem meia duzia de combos e fáceis.

    DMC4 ficou muito mais elaborado, tem uma historia muito foda e nem se compara com a bosta de sumonar archfiends do NG2.
    total decepção a historia do NG2.
    dmc 4 não foi só rosas na historia tambem não, essa coisa de refazer tudo com o dante foi uma merda

    mas entre dmc e ng eu fico com dmc

  25. #49
    Banido
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.540
    Verdinhas
    2

    Citação Citando homesickness Ver mensagem
    dmc 4 não foi só rosas na historia tambem não, essa coisa de refazer tudo com o dante foi uma merda

    mas entre dmc e ng eu fico com dmc
    também achei meio chato, mas entre refazer tudo com o dante e jogar NG2 eu so mais refazer tudo com o dante mesmo, ainda nao me conformo como fazem um jogo desse com uma historinha de merda sobre sumonar o archfiend, mas que lixo cara, deprimente mesmo.

  26. #50
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando KyoNak Ver mensagem
    Noob nao cara, vc jogou DMC4???
    chegou a fazer todos os tipos de combos? acho que não né???
    porque nao tem nem comparação com o NG2 que tem meia duzia de combos e fáceis.

    DMC4 ficou muito mais elaborado, tem uma historia muito foda e nem se compara com a bosta de sumonar archfiends do NG2.
    total decepção a historia do NG2.
    eu joguei dmc 1,2,3 e 4 , todos absolutamente exelentes,fiz a maioria dos combos , gostei mais do 1 ateh agora, devido justamente aos puzzles mais bem feitos e do 4 pelo seu visual fudido, mas ainda sim gosto mto mais da serie NINJA GAIDEN nao sei parece ter mais realismo nos movimentos do ninja mais fisica etc.. jogabilidade entao nem se fala ABSURDAMENTE viciante vc sempre quer mais e mais sem contar suas mutilacoes e armas mais fodas possiveis e o melhor reais pois exiistem mesmo eu nem sabia que existia de fato uma arma que eh uma corrente com uma foice no final , esse vicio pelo game game pelo menos comigo nao acontece no DMC que gosto mto tbem diga se de passagem !

    agora uma coisa concordo com voce a historia do NG2 EH UM LIXO absurdo colocar e colocar o ninja na cidade da estatua da liberdade foi um erro terrivel o visual simplesmente nao se cruza msmo o ninja sendo moderno , o NG 1 ja pegou mais leve nesse aspecto e pelo menos no visual ficou perfeito

    pois mistura tempos modernos com visuais epicos das piramides etc... mas no 2 pegaram pesado nisso e forçaram demais a historia ,

    resumindo se tivessem como criar uma historia do DMC onde HAYABUSA (la sei eu se ta certo) interage com msma jogabiilidade seria o game perfeito !



    flws
    Última edição por E_Harder : 22-06-2008 às 13:34

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 3 Primeira 1 2 3 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões