+ Responder Tópico
Página 1 de 5 1 2 3 ... Última
  1. #1
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    MGS4 Video review [GameTrailers]

    Tem alguns spoilerzinhos bem levinhos, nada de mais!
    Gametrailers.com - MGS4: Guns of the Patriots - Review



    Meu deus, o jogo fico lindo de mais!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    muito bom, parece qe ficou como o esperado, excelente!!
    espero jogar em alguns anos =/

  4. #3
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.907
    Verdinhas
    24267

    Ahh baixando pra assistir!

    O meu chega segunda!!!!

    Editado

    Caraca, ta mto bonito o jogo mesmo pqp

    so nao entendi halo 3 ganhando 9.8 e 9.3 no mgs4 sendo q nao falaram nada do mgo, c bem que eh jogo a parte entao deixa


    mas nossa, na seca pra jogar agora hauhau
    Última edição por Pacote : 12-06-2008 às 8:17

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Tem mais uma porrada de vídeos de jogabilidade na primeira página.
    Última edição por 3rdMillhouse : 12-06-2008 às 10:08

  6. #5
    Membro Avatar de Kerplunk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    MICROEMPRESÁRIO OPRESSOR
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    4.101
    Verdinhas
    1245

  7. #6
    XYZ
    XYZ está offline
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.258
    Verdinhas
    0

    O jogo até que é muito bom, o que fode ele é os "toques japoneses" que o cara colocou, por exemplo quando os inimigos vão atrás da arvore e não acham o snake e fica aquele ponto de exclamação em cima da cabeça e aquele movimento de "WTF!!!??" fica muito com cara de mangá japones, tem muito disso no jogo, alguns inimigos são muito manga-style...esses toques de cultura japonesa eu não curto, mas há quem curte...Mas nem por isso o jogo deixa de ser bom.

  8. #7
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Porra, ainda vou ter de esperar meu semestre letivo acabar na universidade pra poder jogar MGS4.

  9. #8
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    Mas é isso que faz mgs o que ele é hj em dia...

    um apelo oriental em um jogo ocidental.

  10. #9
    Membro Avatar de [GaC]|[Alias.]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.833
    Verdinhas
    0

    La se vai meu cheque especial...

  11. #10
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    Ahh baixando pra assistir!

    O meu chega segunda!!!!

    Editado

    Caraca, ta mto bonito o jogo mesmo pqp

    so nao entendi halo 3 ganhando 9.8 e 9.3 no mgs4 sendo q nao falaram nada do mgo, c bem que eh jogo a parte entao deixa


    mas nossa, na seca pra jogar agora hauhau
    Ai pacote, resolveu comprar o Ps3 ou arrumo emprestado?

    Po, eu achei ridiculo tomar 8.9 na historia.
    Última edição por AKuma 2K6 : 12-06-2008 às 13:46

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Parece que o jogo tem 33gb no total.
    Uia!

  13. #12
    XYZ
    XYZ está offline
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.258
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Giba Montana Ver mensagem
    Parece que o jogo tem 33gb no total.
    Uia!
    instalado no HD????

  14. #13
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Citação Citando XYZ Ver mensagem
    instalado no HD????
    sim senhor! eh o q tão falando ai

  15. #14
    XYZ
    XYZ está offline
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.258
    Verdinhas
    0

    Citação Citando AKuma 2K6 Ver mensagem
    sim senhor! eh o q tão falando ai
    Porra impossivel e os caras que tem HD de 20 gigas??? Tem modelos de PS3(poucos) que tem 20 GB de HD, não vão jogar então? HD de PS3 da pra trocar igual do x360?

  16. #15
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Citação Citando XYZ Ver mensagem
    Porra impossivel e os caras que tem HD de 20 gigas??? Tem modelos de PS3(poucos) que tem 20 GB de HD, não vão jogar então? HD de PS3 da pra trocar igual do x360?
    Não, corrigindo... nego tava falando merda.
    Eu li a noticia agora...
    Na verdade o jogo q ocupa 33GB no Blue Ray, e não 50gb como era o esperado e como o Kojima tinha falado.
    Intão não tem nada haver com o HD.

  17. #16
    Membro Avatar de Spider[JSLV]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    LOL
    Registro
    Jun 1999
    Mensagens
    7.926
    Verdinhas
    1463

    Eu, que não gosto de MGS, fiquei com vontade de comprar um PS3, magina um fã da série?

    O único jogo capaz de me fazer comprar um VG é Resident Evil. FATO!

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    33gb é desperdicio total, mas ja que tem o blu ray cheio de espaço inutil... podem abusar, se entendi bem ele tem "mini installs" durante o jogo tambem!?

    eu achei extremamente foda o jogo, é o jogo de console que mais me da vontade atualmente, mais que gta4 e etc.

  19. #18
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    33gb é desperdicio total, mas ja que tem o blu ray cheio de espaço inutil... podem abusar, se entendi bem ele tem "mini installs" durante o jogo tambem!?

    eu achei extremamente foda o jogo, é o jogo de console que mais me da vontade atualmente, mais que gta4 e etc.
    Sim, as instalações ocorrem na mudança de Atos.
    Durante esse tempo de instalação fica o Snake na tela aproveitando o tempo pra fumar! auhauah

  20. #19
    0ni
    0ni está offline
    Membro Avatar de 0ni
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379
    Verdinhas
    0

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    Mas é isso que faz mgs o que ele é hj em dia...

    um apelo oriental em um jogo ocidental.
    Na verdade um toque oriental num jogo oriental
    por mais q ele n tenha um heroi niponico ou até mesmo tematica japonesa o jogo eh feito por japoneses , nada mais normal..

    Citação Citando Giba Montana Ver mensagem
    Parece que o jogo tem 33gb no total.
    Uia!
    OMG o.o

  21. #20
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Citação Citando AKuma 2K6 Ver mensagem
    sim senhor! eh o q tão falando ai
    Porra, aehaehhaehae, meu coração parou por uns 30 segundos até eu ver seu post mais abaixo desmentindo o do quote.

  22. #21
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.907
    Verdinhas
    24267

    IGN mandou bem hauhaua

    acho que nunca li isso de nenhum jogo la


    Is it possible to give a game an 11? If so, this would be the game that would merit that score. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots is a title that exceeds all of the hype that was attached to the title. Regardless of whether you've seen every trailer and screenshot, read every preview and heard every interview, you won't get a full sense of how phenomenal this title is unless you sit down and experience it for yourself.

    Legends die hard and deserve a heroic story that lives on when they are gone. Metal Gear Solid 4 is such an ending for the legendary warrior Solid Snake. Not only does it sum up the full franchise of Metal Gear, its depth and its complexity, coupled with its technical prowess, make it one of the best games of the year and, indeed, one of the best games ever made. Get some well earned rest, Snake. You've earned it. We salute you.

    Another Take
    from Greg Miller
    Buy this game. I don't care if the gameplay in the past titles didn't appeal to you, I don't care if long cutscenes scare you, and I don't care if you're broke.

    Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots is the best reason to own a PlayStation 3 thus far.

    I've played every Metal Gear Solid game since the series won me over in 1998, and I can tell you that I have never felt as connected to Snake as I did in this game. Hell, I've never felt this connected to any character in any other videogame that I've played. Our hero has gone from a soldier in his prime to an elderly warrior trying to make a difference. We see Snake struggle, we see Snake win, we see Snake lose, we see Snake relax, and we see Snake become a truly three-dimensional character. Whether he's chilling on the Nomad in street clothes, discussing his turn of fortune with "friends," or taking part in the game's phenomenal final boss battle, this is the greatest iteration of the character that I have ever seen.

    This game is emotional, powerful, fun, beautiful, deep, engaging, and just about every other positive adjective you could assign it. Metal Gear Solid 4 pulls you in and doesn't let you go until the final, final credits roll.

    I'm sad to see Snake go, but he couldn't have asked for a better sendoff.



  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    10 na ign e gamespot...
    fraco!

    "The Bad
    The single-player experience ends."
    Última edição por Spectrobozo : 13-06-2008 às 17:10

  24. #23
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.907
    Verdinhas
    24267

    Vale lembrar

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    esse e o video tao falado ?????????

    olha nao vi nada de mais ai nao.

    o jogo vai ter que ser muito bommmmmmmmm, otimo, espetacular, prq no grafico, pra essa geraçao nao ta legal nao.
    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    e gente, voce nao entendem ne.....

    pro ps3 esta muito fraco os graficos, os modelos poderiam ser bemmmm melhores, achei o cenario meio fraco.

    o jogo tem que ser espetacular para que o resto nao atrapalhe ???????

    vai rodar a 1080p ?????????

    Não estou puxando briga só estou comentando que como eu disse no fnial os graficos iriam estar FODAS e todos reviews que lifalam que é o jogo mais bonito do ps3 e um dos mais bonitos já criados

  25. #24
    Membro Avatar de Flv2S
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    I believe
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.994
    Verdinhas
    1

    É...acho que na IGN MGS 4 já leva GOTY.

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    é como dizem nos reviews, tem umas texturas tosquinhas aqui e ali, umas quedas de framerate, mas no geral, é otimo, muito bem feito.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 5 1 2 3 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões