+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    Aprenda a fazer um Review sobre o que voce não entende. GTA4 07/10


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de homesickness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    eu tenho raiva desses filhos do omelete que inventam de fazer site pra "fazer resenha", sério mesmo

  4. #3
    Membro Avatar de lest
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    946
    Verdinhas
    799

    Que merda de review velho, cara não tem o que fazer da vida e fica com site porco falando asneira por ai

  5. #4
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    5.311
    Verdinhas
    1

    Palavras de um nintendista. Típico...

  6. #5
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    não sei não. pelo que li parece muito com oq penso dessa serie. ainda n catei o jogo e tenho esperança que ele faça juz ao hype, mas no fundo eu sei que vai ser só uma versão melhorada dos outros. e eu não curtia os outros muito não.

  7. #6
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    mimimimimi...

  8. #7
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    Cara eu não gosto de Gta.

    Mas 90% do que ele falou é besteira... Fora as merdas que fala pq nao entendeu a jogabilidade.

    resumindo é um retardado do contra.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    O cara quer criar buzz, mas vamos a umas partes que gostei.

    Vendo os vídeos disponíveis na internet, fica bem claro que os gráficos não estão assim tão diferentes do San Andreas (sobretudo se comparado ao SA de PC).
    Video??? Será que ele jogou???

    [quote]Um grande defeito desse esquema é que os seus inimigos são muito pequenos e normalmente você atira neles vendo apenas a mira automática, que cobre completamente o lugar onde eles estão.[/img]
    HEuhauhsuhauhsuahs

    [quote]Outro problema é a câmera, que simplesmente não tem uma posição agradável, todas são muito próximas do chão, longe do ideal para um game de corrida.[/img]
    Atenção, o Xbox 360 dele não tem o segundo direcional...

    Aqui não. Se você falha por ser capturado por policiais, por exemplo, e escolhe retry, você vai recomeçar a fase do início, sem armas, sem armadura e com menos dinheiro. E mesmo que você falhe por outros motivos, não recupera coisas como munição e armadura, o que é um saco.
    Perai, no GTA IV vc não perde as armas...

    Este cara não jogou, ehuahsa

  10. #9
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Eu não li o review dele, como não li o review de nenhum site sobre o GTA, simplesmente não é estilo de jogo que eu quero.

    Agora existe várias formas de se detonar um review, como fizeram ai em cima, agora a nota, eu acredito que seja muito subjetiva. Afinal se ele não gosta do jogo. E acreditando que ele não seja jornalista, ele pode ter qualquer parcialidade possível.

    PS: Como foram achar esse site, jesus.

  11. #10
    Membro Avatar de homesickness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    esse cara parece o boça falando de VIDEO GUEIME

    MEU QUASE QUE EU PASSO DAQUELA FASE!!! O ULTIMO CHEFE TAVA MUITO DIFICIL MEU

  12. #11
    Membro Avatar de Th14g0 - cps
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold Account
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    281

    Citação Citando Giba Montana Ver mensagem
    Atenção, o Xbox 360 dele não tem o segundo direcional...
    nem o botão "back" pelo jeito..


    Citação Citando Giba Montana Ver mensagem
    Perai, no GTA IV vc não perde as armas...
    só se a policia te prender.. aí perde tudo memo

    mas na boa.. que merda.

    maldita inclusão digital

  13. #12
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando NEXTGENBR Ver mensagem
    Cara eu não gosto de Gta.

    Mas 90% do que ele falou é besteira... Fora as merdas que fala pq nao entendeu a jogabilidade.

    resumindo é um retardado do contra.
    aí n tenho como saber pq ainda não joguei :P
    veremos qdo eu tiver o jogo

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Citação Citando dream_cps Ver mensagem
    nem o botão "back" pelo jeito..




    só se a policia te prender.. aí perde tudo memo

    mas na boa.. que merda.

    maldita inclusão digital
    Porra, tava vendo hj, nunca fui pelo pela polícia, sempre dou um jeito de morrer antes, ahasuhasuhusa.

    Quando o policial te aborda, o dedo coça em cima do A

    Citação Citando Mago_1982 Ver mensagem
    Eu não li o review dele, como não li o review de nenhum site sobre o GTA, simplesmente não é estilo de jogo que eu quero.

    Agora existe várias formas de se detonar um review, como fizeram ai em cima, agora a nota, eu acredito que seja muito subjetiva. Afinal se ele não gosta do jogo. E acreditando que ele não seja jornalista, ele pode ter qualquer parcialidade possível.

    PS: Como foram achar esse site, jesus.
    http://www.escapistmagazine.com/vide...ro-punctuation

    Melhor forma de detonar um review! Adoro este site, pior que tudo que o cara fala é verdade, hahaha
    Última edição por Móveis Coloniais de Acajú : 26-06-2008 às 8:55

  15. #14
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    15.216
    Verdinhas
    6

    Maluco que dá 7 pra um GTA4 merece ser enrabado por um leão marinho.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    882
    Verdinhas
    5

    Citação Citando 3rdMillhouse Ver mensagem
    Maluco que dá 7 pra um GTA4 merece ser enrabado por um leão marinho.
    que comentário ridiculo...
    agora é proibido não gostar de gta?

    eu daria 8, sendo bonzinho. o jogo nao conseguiu me prender ate o fim... tou jogando uma missao por semana, em media...

  17. #16
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    Não se da nota em um jogo baseado em achismos e gostos pessoais e sim sobre sua parte tecnica e se cumpriu isso de forma decente.

  18. #17
    Membro Avatar de Quetzacoalt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.724
    Verdinhas
    0

    Eu concordo com a maioria do que ele falou. (a parte dos inimigos pequenos eh ridicula, hehehe)

    Virei o jogo ontem e estou decepcionadissimo.

    cade os venues? Cade as missoes de taxi?


    Eh muita falcatrua dessa Rockstar, os cara fazem o jogo incompleto so pra no proximo colocarem as coisas que ficaram de fora desse...
    Os graficos nao merecem 10 nem fudendo, mas tambem nao sao ruins.

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.456
    Verdinhas
    102

    senti falta das missões de taxi tbm... =/

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.543
    Verdinhas
    248

    ganhei dinheiro pacassete e aí.. não tem onde gastar. achie q ia chegar a parte de começar a comprar propriedades... cadê?
    fora o gráfico. não merece 10 memso. gears é mto superior.

  21. #20
    Membro Avatar de Matheusoc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BR BR HUEHUEHUE
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    21.268
    Verdinhas
    4435

    10, realmente, foi jaba da rockstar

    e olha que eu adoro a ign

  22. #21
    0ni
    0ni está offline
    Membro Avatar de 0ni
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379
    Verdinhas
    0

    Olha, nem vou perder meu tempo lendo o review todo do cara, soh pelas partes q cotaram aki ja dá de ver q o cara eh sem noção

    usar termos como "Armadura" em GTA fica complicado, já da de ver o nivel da pessoa

    mas eu joguei ele , e acho q ele n merece 10, logico, fica acima de 8 tranquilamente e quando eu jogar completo deve ficar no 9.X mas, dar 7 e com essas desculpas esfarrapadas eh o cumulo da estupidez...

    ta qs no nivel da EGM quando fez um Versus de Splinter Cell e Metal Gear solid 2 Substance e o Splinter cell ganhou.. quem viu o versus sabe q akilo n foi algo bem certo..

  23. #22
    JPN
    JPN está offline
    Membro Avatar de JPN
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2006
    Mensagens
    250
    Verdinhas
    88

    Eu não sou um ista, mesmo pq eu tenho o wii e o 360, mas pra falar a verdade eu não gostei tanto assim do GTA IV não, muitas das coisas que ele comentou tbm me incomodaram, como a parte que as coisas vão construindo na sua frente, ou os bugs do cel. Tanto que parei de jogar e fui jogar Rainbow Six 2 no coop com minha namo

  24. #23
    0ni
    0ni está offline
    Membro Avatar de 0ni
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379
    Verdinhas
    0

    Citação Citando JPN Ver mensagem
    Eu não sou um ista, mesmo pq eu tenho o wii e o 360, mas pra falar a verdade eu não gostei tanto assim do GTA IV não, muitas das coisas que ele comentou tbm me incomodaram, como a parte que as coisas vão construindo na sua frente, ou os bugs do cel. Tanto que parei de jogar e fui jogar Rainbow Six 2 no coop com minha namo
    Olha pelo q eu joguei , n achei muitos bugs nao, = / na real n consigo lembrar de nenhum, mas GTA sempre tem, e esse n vai ser diferente, eu acho q foi equivoco dar 10 pra ele, mas.. quem sou eu , tb acho a camera um pouco estranha pra dirigir mas nada absurdo, ele eh fresco demais..

  25. #24
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2006
    Mensagens
    1.638
    Verdinhas
    0

    voce queria o que ? uma cidade daquele tamanho sem construir ?

    bota mais uns 2gb de memoria no ps3 e x360 e quem sabe.

    O cara la é retardado... nao leva as especificacoes dos aparelhos em conta.

  26. #25
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    bom, chegou meu gta4. joguei uma hora e meia agora +-
    ta melhor que os outros GTAs por enquanto, mas por enquanto não faz juz ao hype. grafico, mesmo levando em consideração o estilo de jogo e limitação de plataforma, não ta nem um pouco impressionante. Sabe, não ta ruim, mas não ta otimo. ta na média.
    Percebi que não tem anti aliasing (pixelento pra caramba o jogo) e ainda parece que roda a 25fps. isso mata
    não tive problemas com pop-in que todomundo fala que mata o xbox360. ja imaginava que era papo

    mas gostei da dirigibilidade nova dos carros. bem melhor, agora parecem carros mesmo, não carrinho de controle. dei uma assistida na TV, tava passando um desenho bizarro, mto bom ahahu

    tenho que jogar mais, ainda nem coloquei a mão numa arma de fogo pra saber comeh q ficou o sistema de batalha (soh vi briga na mãos que tem nas primeiras missões)
    por enquanto daria um 8.5 pro jogo. é um bom jogo, mas não é o melhor de todos os tempos.
    na minha opinião pelomenos


    mas meu desapontamento ficou na maior parte pelo frame rate mesmo. roda mto lento. devia ser pelomenos 30fps, 25 é de matar


    ps: ja ouvi um "filha da pulta!!" no trasito. HAEueahuaeh
    Última edição por UmK : 26-06-2008 às 23:15

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões