+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Infinite Undiscovery [review + Pics] !

    bom ninguem comentou e o jogo eu pelo menos achei mto bom ,entao segue um mini review

    Finalmente consegui jogar um pouco ,como eu ja esperava o game impressiona MTO mais pelos graficos do que qq outra coisa

    entao de cara eu ja te digo se voce é do tipo que não deixa escapar um game com otimos graficos este não pode passar batido na sua lista

    as cenas Cgs sao verdadeiras obras primas como ja eh de costume pela SQUARE @ TRI ACE.

    a jogabilidade é um ponto que me supreendeu pois pelas imagens nos previews achava que ia ser tipo aqueles rpgs do gamecube que sao baseados em ataques em tempo real porem ainda incluindo um metodo beem chato de rpgs nesse estilo , tipo turnos em tempo real

    na verdade trata-se de um estilo de jogabilidade bem inovador com MTOS recursos e bem divertido (pelo menos eu gostei mto ) , bem parecido com um ACTION-RPG

    o som não empolga mto , inclusive não chega nem perto do que seria uma trilha sonora de um grande RPG como CRONO CROSS do ps1 por exemplo , que foi um dos maiores classicos da square tbem
    mas isso eu ja sabia , alias as produtoras nunca mais deram mta importancia para um dos fatores que mais marcam os games ao longo dos anos a trilha sonora.

    a historia ,bom pelo que deu pra perceber até agora os dialogos são bem interessantes e na sua maioria vem com vozes dos personagens, inclusive bem divertidos
    você joga com Capel e pode revezar com outro parceiro de seu grupo por alguns instantes para usar uma habilidade especial dele , um exemplo é a Aya que tem
    habilidade de assassina e arqueira , alias da pra voce combinar e criar novos poderes e habilidades conforme ir subindo de level .

    sinceramente nao tenho a menor ideia do porque das notas baixas desse game pela ign e gamespot por exemplo acho que merecia pelo menos um 8.0 ,tirou 6.5 na gamespot e 7 na ign

    talvez o problema esteja mais pra frente do progresso do game pois até o momento com 2 hs de jogo foi soh alegria.

    resumindo o game não é o melhor dos rpgs (ou action-rpg),mas é inovador e tem
    Belíssimos graficos (coisa que eu não costumo dispensar) e é uma exclusividade do x360 portanto mais um motivo pra se jogar
    boa historia e jogabilidade razoavelmente boa ,porem o som poderia ser melhor .



    assim que jogar mais e tirar mais conclusoes eu edito

    respondendo a uma pergunta que tinham me feito, o game não é parecido com o lost odyssey inclusive o estilo de jogo é totalmente diferente entao nao tem nem como comparar um com outro.
    ah sim , o game vem em 2 discos .

    seguem pics da gamespot














    Última edição por E_Harder : 09-09-2008 às 15:20

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.545
    Verdinhas
    274

    eternal sonata deja vu ??

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.472
    Verdinhas
    1924

    Lindo mesmo hein? Queria ser aposentado nessas horas...

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    eternal sonata eh mto ruim velho, jogabilidade horrivel e grafico totalmente em desenho alem do que aquele sim eh baseado em turnos onde voce ataca em tempo real, esse ai eh mais um ACTION rpg

    flws

  6. #5
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando E_Harder Ver mensagem
    eternal sonata eh mto ruim velho, jogabilidade horrivel e grafico totalmente em desenho alem do que aquele sim eh baseado em turnos onde voce ataca em tempo real, esse ai eh mais um ACTION rpg

    flws
    nah, grafico de eternal sonata é legal e o sistema de batalha também. oq é fraco é a história que não empolga de jeito nenhum. falar a verdade eu prefiro cell shade nesse tipo de jogo doq graficos de anime semi-realistas


    e desde quando ser exclusividade é motivo pra se jogar? pff

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    749
    Verdinhas
    29

    Estava louco por este jogo, mas como sempre os reviews, principalmente os do Gamespot, me tiraram o tesão. Mas o pessoal aqui tá falando bem, vou procurar o demo antes.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando UmK Ver mensagem

    e desde quando ser exclusividade é motivo pra se jogar? pff
    no meu ponto de vista , se voce tem o xbox 360 e um game sai exclusivamente pra ele e pra nem um outro é sinal que o game no minimo foi desenvolvido pensando em tirar o maximo proveito do console , mto ao contrario de qndo o game sai pra multiplataforma ,onde tem que nao soh perder tempo programando em outros consoles como tbem terem que melhorar aqui e ali para ficar um game compativel com todos os participantes do multilançamento

    resumindo os games exclusivos geralmente (note que eu disse geralmente pois exixtem exeçoes ) saem mais bem feitos e isso É FATO ,flws

  9. #8
    Membro Avatar de MA.Outlaw
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.375
    Verdinhas
    1

    o tales of vesperia parece ser melhor.. mas como fã de rpgs, irei pegar ambos...

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando MA.Outlaw Ver mensagem
    o tales of vesperia parece ser melhor.. mas como fã de rpgs, irei pegar ambos...
    segundo os reviews EH msmo , porem como nao curto jogabilidade dos rpgs naquele estilo , prefiro ou parado com turnos onde voce possa pensar o qnto quizer pra atacar(LOST ODYSSSEY , FFX ) ou ataques em tempo real msmo (zelda , INF UND) , onde ai os jogos sao chamados de action rpgs msmo ou seja nao se precisa entrar em uma batalha pra usar as armas ,



    flws

  11. #10
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.540
    Verdinhas
    2

    tenho visto muitos ACTION-RPGs, prefiro de turnos mesmo, espero que FFXIII seja de turno ou tipo Valkyrie profile II, esse sim me empolgou bastante, queria com certeza um Valkyrie profile III pra PS3 ou Xbox360

  12. #11
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando E_Harder Ver mensagem
    no meu ponto de vista , se voce tem o xbox 360 e um game sai exclusivamente pra ele e pra nem um outro é sinal que o game no minimo foi desenvolvido pensando em tirar o maximo proveito do console , mto ao contrario de qndo o game sai pra multiplataforma ,onde tem que nao soh perder tempo programando em outros consoles como tbem terem que melhorar aqui e ali para ficar um game compativel com todos os participantes do multilançamento

    resumindo os games exclusivos geralmente (note que eu disse geralmente pois exixtem exeçoes ) saem mais bem feitos e isso É FATO ,flws
    com certeza. só pegar o cod4 como exemplo. puta jogo mal feito né? se fosse exclusivo seria muito melhor



    sem comentarios

  13. #12
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.540
    Verdinhas
    2

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    com certeza. só pegar o cod4 como exemplo. puta jogo mal feito né? se fosse exclusivo seria muito melhor



    sem comentarios
    IAheiuahiueae Owned

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    3.832
    Verdinhas
    171

    Puxa, o pessoal fugio da ezcolla memo

    O cara disse geralmente, se vcs procurarem, vão ver o quanto de jogo multiplataforma ficou uma merda...

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando danchio Ver mensagem
    Puxa, o pessoal fugio da ezcolla memo

    O cara disse geralmente, se vcs procurarem, vão ver o quanto de jogo multiplataforma ficou uma merda...

    pois é vou usar o do indiduo pra revida juntamente com o seu


    "sem comentarios"

    mas esse UMK eh assim msmo , nego leva tdo pro lado pessoal , acho que chega a doer no menino hauhauah !

    outra coisa em nenhum momento eu disse que titulos multiplataforma sao uma merda , realmente voce tem que voltar pra escola amigo, disse apenas que os exclusivos sao melhores no geral . desculpa a dor que eu fiz voce sentir ai !
    Última edição por E_Harder : 10-09-2008 às 18:05

  16. #15
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Gostei muito mais de Tales of Vesperia!
    Mais assimq tiver tempo vo terminar Infinity tb.

  17. #16
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.540
    Verdinhas
    2

    Peguei ele e me decepcionei com uma abertura daquele nível sem efeitos sonoros :/ apenas música, mas o jogo ta bom, de qq forma to jogando o tales of vesperia primeiro, quando eu enjoo eu jogo o infinity

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Me pareceu tão....genérico.

  19. #18
    Membro Avatar de Fifty
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    went full retard
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.637
    Verdinhas
    1420

    Citação Citando Giba Montana Ver mensagem
    Me pareceu tão....genérico.
    mesma coisa aqui, pra mim eh o mais do mesmo..

    ainda tenho muito jogo pra acabar aqui, se secar a fonte dai eu corro atras disso

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões