+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Star Wars FORCE UNLEASHED [Review + pics] !

    Finalmente uma das maiores franquias ja criadas saiu oficialmente hoje e como não era pra menos , ja se tem os pros e contras do game mtas criticas principalmente ao controle e mira automatica , mas antes é bom deixar claro que apesar de alguns defeitos estamos falando de um Star Wars e como nao podia ser diferente se trata de um GRANDE game no sentido GRAFICO ,VISUAL e SOM.

    O grafico do game realmente impressiona no que diz respeito a efeitos eu sinceramente nunca tinha jogado algo tao bonito , eh realmente um visual de tirar o folego ,ha alguns gliches que sao tao imperceptiveis que nao tinha os vistos ateh ler o review da GAMESPOT afirmando que existiam ,la tambem informaram frames dow nas cutscenes oque tbem nao presenciei ateh o momento . pra mim o grafico e fases mto bem trabalhadas tanto fisica como visualmente falando formam um dos mais belos visuais que ja tive o prazer de jogar .

    Som , sem grandes novidades , voce vai ouvir ( em alta def eh claro ) os sons caracteristicos de qualquer star wars , sabres de luz , musicas classicas da serie e eh claro os lasers pra tdo que eh lado sempre mto bom .

    jogabilidade , esse ponto realmente decepcionou um pouco ,principalmente pcausa do controle de alvo , mtas das vezes voce nao tem a ideia do que esta mirando e isso atrapalha bastante , o controle das forças esta beeem longe do que eu pensei em encontrar qndo anunciaram o game, quem ja jogou "JEDI KNIGHTS " e "JEDI ACADEMI' vai entender onde quero chegar, o game realmente FALHOU em te da o controle das forças bem como do sabre de luz,

    as lutas sao uma tosqueira em T maior a parte , como eu disse acima quem jogou JEDI KNIGHTS e jogar isso vai ser como voltar dez anos atraz onde tdo era pre configurado ,voce apertava um botao e o personagem saia fazendo malabarismo e fumando charuto ao msmo tempo (TUDO COM UM BOTAO) bem , isso sao as lutas ,realmente UM LIXO A PARTE !

    O CONTROLE DAS FORÇAS : bom voce pode puxar , empurrar , atirar raios em qualquer coisa ou inimigo do cenario e eh claro explodir mandando todos a sua volta pra casas do chapeu afinal FORCE UNLEASHED , eh realmente fantastico deram mtas habilidades de interaçao com o cenario e qndo se consegue erguer uma nave espacial de x toneladas realmente o game fica BEM interessante e empolgante.

    a Fisica do game eh mto bem aproveitada , como eu disse voce interage com qq coisa do cenario ,pode literalmente entortar ,empurrar ou explodir portas de aço da maneira que quizer bem como mover um pedaço de aço apenas pra uma Xwing bater em cheio , alem disso pode esmagar um AT-ST de vez em qndo e finalmente pode quebrar quase tudo na base do empurrao da força oq eh MTO divertido.


    bom como eu disse o game VALE MTO a pena apesar do controle de alvo horrivel bem como as lutas chatissimas , o game em qualquer outro aspecto ficou impecavel.

    e eu daria pelo menos um 8 bem redondo pra ele .


    GAMESPOT 7.5 (wii >> 6.5)

    IGN 7.3


    ps: e mais uma coisa ,sim voce joga com ele antes que me perguntem , DARTH VADER



    seguem pics da gamespot e que a força esteja com vocês


















    Última edição por E_Harder : 16-09-2008 às 2:53

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.147
    Verdinhas
    334

    kra to jogando a versao do psp aqui e to me divertindo d+, nao chega a ter toda a fisica das versoes next gen, mas tem uns truques pra monstrar... os graficos estao otimos para o portatil (nivel do jedi academy e do kotor de pc... com algumas firulas com a fisica e o sistema de particulas), mas concordo q o jogo carece de um sistema de controle de alvos ou um botao de lock...
    e as lutas nao achei chatissimas nao... soh de poder pegar uma metralhadora do inimigo e começar a disparar neles ja me rederam boas risadas

    enfim eu achei o jogo uma especie de god of war misturado com o jedi academy/outcast com comandos de força...

    recomendadissimo no portatil

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    ele ateh tem um sistema de lock-on pros alvos mas eh mto falho , as vezes msmo segurando o lock on ele mira em outros objetos do cenario e voce toma na kra hehe e qndo eu disse nas lutas eu quiz dizer nas lutas msmo ,com jedis ,onde apenas o lightsaber e as forças sao usadas , no jedi academi essa era uma das MELHORES partes do game , parecia realmente uma luta de jedis onde voce controlava de fato um deles . mas no mais o game eh mto divertido sim.

  5. #4
    Membro Avatar de Quiron
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.494
    Verdinhas
    0

    A história é fixa? Tem lado bom e mau? O personagem tem classes? Detalha melhor isso.



    Obs: Pegarei o do velho guerreiro, o magricelo turbo: PS2

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Quiron Ver mensagem
    A história é fixa? Tem lado bom e mau? O personagem tem classes? Detalha melhor isso.



    Obs: Pegarei o do velho guerreiro, o magricelo turbo: PS2
    historia fixa ateh agora, como eu disse no post eu nao joguei tdo ,assim que terminar eu edito , mas ao que tdo indica nao tem lado bom e mau , tao pouco classes como o jedi academy.

    flws

  7. #6
    Membro Avatar de Mahoney
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    2.797
    Verdinhas
    4

    É, ele tá mais pra um jogo de aventura e ação do que para RPG. Então não dá pra se empolgar muito não.

    O meu tá reservado, só estou esperando chegar....

  8. #7
    izi
    izi está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.452
    Verdinhas
    5

    parece q tem 2 finais, ainda nao cheguei la mas

    Spoiler:

    When players beat the game, their last boss battle consists first of Vader, then of Emperor Palpatine. Xbox 360 owners will see that the Achievement for defeating both of them is earns them the "Light Side" Achievement. If you want the Dark Side Achievement, or if you just want to see the last cinematic in the game, here's how:

    Positioned as an alternate ending, this cinematic takes place if players don't go after the Emperor when prompted, but instead jump down off the platform and attack Vader once again instead. Vader was not truly defeated at the end of the preceding battle; he was just knocked unconscious, basically. But, if you jump down to his location, you can take him on for a second battle (in which he's not wearing his helmet!).

    Vader is more difficult this time around, but he's definitely beatable. Once you kill him, a cut scene starts in which Palpatine expresses his pride for the Apprentice striking down "a weakened Sith" and makes the Apprentice his second-in-command. However, it's not all happy, flowery bunny stuff; the Apprentice is so torn up after the battle that he appears more like a droid than a human -- even moreso than Vader.

    This alternate ending isn't nearly as rewarding as the Official canonized one, but it's an intriguing thing to see, and it's required viewing for all Xbox 360 owners who want to nab all 1,000 Achievement Points.

    Fonte: MaxConsole

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Mahoney Ver mensagem
    É, ele tá mais pra um jogo de aventura e ação do que para RPG. Então não dá pra se empolgar muito não.

    O meu tá reservado, só estou esperando chegar....
    o game ta anunciado como ACTION acho bem dificil achar qq coisa em relaçao a rpgs ,

    flws

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Tô aqui desde quando??
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    1.313
    Verdinhas
    55

    Achei o jogo um lixo... tem uma cara de beta que foi apressado para o lançamento.

    O sistema de menus além de porco tem loading. Nunca vi loading em um jogo para entrar no options. O menu de upgrades dos poderes da força tem tanto loading quanto uma fase. E é só um menu 2D com texto e pouco gráfico.
    Achei que o drive do meu 360 tivesse indo pro saco.

    O sistema de luta é ruim, os controles são ruins, a câmera é ruim, o combate em si é chato e cansativo. Toda hora que encontro inimigos penso "que saco, de novo". Compara isso com um Devil May Cry da vida onde você encontra inimigos e se anima pra testar novos combos / jeitos de matar. Um God of War também, você ativamente procura inimigos pra sentar porrada.

    E pra piorar as fases são feias e sem criatividade, é um monte de corredor, encontro com inimigos, corredor, sala cheia de inimigos, corredor.

    O QTE na luta dos chefes me encheu o saco, acho que é o QTE mais mal feito desde que Shen Mue inaugurou. Ele não te dá uma indicação clara do timing pra apertar o botão, e te distrai muito do que tá acontecendo na tela.

    O jogo é tão bom que na primeira boss fight que tive jogando com o Apprentice, de algum jeito meu personagem atravessou o chão e ficou preso dentro de uma rampa, e o boss inimigo parou de me atacar, ficava só me seguindo.

    Achei 7 uma nota muito generosa, que muitos sites deram só pq tem o nome star wars no jogo. 4,5 tava de bom tamanho.

  11. #10
    Membro Avatar de homesickness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.717
    Verdinhas
    15

    Citação Citando Quiron Ver mensagem
    A história é fixa? Tem lado bom e mau? O personagem tem classes? Detalha melhor isso.



    Obs: Pegarei o do velho guerreiro, o magricelo turbo: PS2
    tem dois caminhos pelo o que eu me lembro

    Citação Citando Skillo Ver mensagem
    Achei o jogo um lixo... tem uma cara de beta que foi apressado para o lançamento.

    O sistema de menus além de porco tem loading. Nunca vi loading em um jogo para entrar no options. O menu de upgrades dos poderes da força tem tanto loading quanto uma fase. E é só um menu 2D com texto e pouco gráfico.
    Achei que o drive do meu 360 tivesse indo pro saco.

    O sistema de luta é ruim, os controles são ruins, a câmera é ruim, o combate em si é chato e cansativo. Toda hora que encontro inimigos penso "que saco, de novo". Compara isso com um Devil May Cry da vida onde você encontra inimigos e se anima pra testar novos combos / jeitos de matar. Um God of War também, você ativamente procura inimigos pra sentar porrada.

    E pra piorar as fases são feias e sem criatividade, é um monte de corredor, encontro com inimigos, corredor, sala cheia de inimigos, corredor.

    O QTE na luta dos chefes me encheu o saco, acho que é o QTE mais mal feito desde que Shen Mue inaugurou. Ele não te dá uma indicação clara do timing pra apertar o botão, e te distrai muito do que tá acontecendo na tela.

    O jogo é tão bom que na primeira boss fight que tive jogando com o Apprentice, de algum jeito meu personagem atravessou o chão e ficou preso dentro de uma rampa, e o boss inimigo parou de me atacar, ficava só me seguindo.

    Achei 7 uma nota muito generosa, que muitos sites deram só pq tem o nome star wars no jogo. 4,5 tava de bom tamanho.
    mais um da série "review do que o jogo deveria ser e não do que ele é".

  12. #11
    Membro Avatar de Fifty
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    went full retard
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.637
    Verdinhas
    1420

    Citação Citando Skillo Ver mensagem
    Achei o jogo um lixo... tem uma cara de beta que foi apressado para o lançamento.

    O sistema de menus além de porco tem loading. Nunca vi loading em um jogo para entrar no options. O menu de upgrades dos poderes da força tem tanto loading quanto uma fase. E é só um menu 2D com texto e pouco gráfico.
    Achei que o drive do meu 360 tivesse indo pro saco.

    O sistema de luta é ruim, os controles são ruins, a câmera é ruim, o combate em si é chato e cansativo. Toda hora que encontro inimigos penso "que saco, de novo". Compara isso com um Devil May Cry da vida onde você encontra inimigos e se anima pra testar novos combos / jeitos de matar. Um God of War também, você ativamente procura inimigos pra sentar porrada.

    E pra piorar as fases são feias e sem criatividade, é um monte de corredor, encontro com inimigos, corredor, sala cheia de inimigos, corredor.

    O QTE na luta dos chefes me encheu o saco, acho que é o QTE mais mal feito desde que Shen Mue inaugurou. Ele não te dá uma indicação clara do timing pra apertar o botão, e te distrai muito do que tá acontecendo na tela.

    O jogo é tão bom que na primeira boss fight que tive jogando com o Apprentice, de algum jeito meu personagem atravessou o chão e ficou preso dentro de uma rampa, e o boss inimigo parou de me atacar, ficava só me seguindo.

    Achei 7 uma nota muito generosa, que muitos sites deram só pq tem o nome star wars no jogo. 4,5 tava de bom tamanho.
    endosso.

    acho que eh um jogo bem mediano.. soh por conter a grife star wars perdoaram muita coisa, overrated antes e depois do lancamento na minha opiniao

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.147
    Verdinhas
    334

    Citação Citando Skillo Ver mensagem
    Achei o jogo um lixo... tem uma cara de beta que foi apressado para o lançamento.

    O sistema de menus além de porco tem loading. Nunca vi loading em um jogo para entrar no options. O menu de upgrades dos poderes da força tem tanto loading quanto uma fase. E é só um menu 2D com texto e pouco gráfico.
    Achei que o drive do meu 360 tivesse indo pro saco.

    O sistema de luta é ruim, os controles são ruins, a câmera é ruim, o combate em si é chato e cansativo. Toda hora que encontro inimigos penso "que saco, de novo". Compara isso com um Devil May Cry da vida onde você encontra inimigos e se anima pra testar novos combos / jeitos de matar. Um God of War também, você ativamente procura inimigos pra sentar porrada.

    E pra piorar as fases são feias e sem criatividade, é um monte de corredor, encontro com inimigos, corredor, sala cheia de inimigos, corredor.

    O QTE na luta dos chefes me encheu o saco, acho que é o QTE mais mal feito desde que Shen Mue inaugurou. Ele não te dá uma indicação clara do timing pra apertar o botão, e te distrai muito do que tá acontecendo na tela.

    O jogo é tão bom que na primeira boss fight que tive jogando com o Apprentice, de algum jeito meu personagem atravessou o chão e ficou preso dentro de uma rampa, e o boss inimigo parou de me atacar, ficava só me seguindo.

    Achei 7 uma nota muito generosa, que muitos sites deram só pq tem o nome star wars no jogo. 4,5 tava de bom tamanho.
    as fases melhoram mais pra frente no jogo, a primeira principalmente da a impressao de ter sido esquadrihada no paint mesmo

    kra tem certeza q gravou numa midia boa??? nem no do psp tem loading assim... os menus entram rapidinho....
    os combates a unica coisa q fode sao as cameras... de resto eh bom sim (apesar do jogo ser focado mto mais nos comandos da força doq do lightsaber...)
    e o qte tb nao vi nada de errado... soh achei q eles repetem um pouco... na maioria das vezes ele jogo o adversario pra cima e bate no chao (c bem q na historic do skywalker vs boba feet, o skywalker da uma surra de pau mole no coitado numa das qte)

    o problema foi q hyparam tanto o tal jogo por causa da fisica q mta gente brochou qdo viu... eu unca esperei nada mto melhor q um jedi outcast...
    Última edição por 6r0u : 18-09-2008 às 8:16

  14. #13
    Membro Avatar de Quiron
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.494
    Verdinhas
    0

    Bem joguei no PS2.

    A primeira missão você joga como Darth Vader caçando um jedi no planeta do chewbaca. Essa missão serve de tutorial e mostra a origem do personagem principal - vc será um jedi negro discípulo do Darth Vader ( embora eu aposte que isso mudará mais pra frente com pelo menos opção de escolher lado - espero).

    A foco do jogo não é a luta de sabres mas sim os poderes. Vc pode arremessar/destruir vários objetos do cenário e isso tem que ser muito usado nas lutas, principalmente contra os chefes. Durante os combates, dependendo do que vc faça, aparece aquele esquema tipo God of War onde vc tem que apertar as seqüências de botões para seu personagem realizar um combo "cinematográfico" que causa mais danos ao inimigo.

    Os poderes são os clássicos e mais algumas novidades, mas muito bem feitos. A barra de força se enche rapidamente durante as lutas, permitindo que vc use bastante os poderes em combate.

    O uso do sabre é simples demais se comparado com Jedi Academy. Vc deve combiná-lo sempre com poderes em seqüências de golpes, por exemplo: dois golpes, levanta o cara com a força e o atira no chão.

    Durante os combates vc ganha pontos de experiência que podem ser usados a qualquer momento para subir o nível dos poderes. Os trajes e o sabre também são customisáveis, mas vc precisa encontrar as partes no decorrer do jogo. Existem pedras pra mudar a cor do sabre, o cabo e o cristal - os que achei até agora melhoram algum dos poderes.

    Os continues são infinitos. Vc morre e reaparece na mesma cena, mas te custa alguns pontos de experiência.

    Resumindo: É um jogo focado no combate usando a força e nesse ponto ficou realmente muito bom. É um belo jogo e acho que vale a pena perder um tempinho com ele.

  15. #14
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Eu to jogandoa versão do x360, alias, tava, pq Tales of Vesperia ta tomando todo meu tempo.
    Ta na segunda missão do aprentice....olha, eu curti o jogo sim, eh um poco enjoativo, mas da pra se divertir sim! Do nota 7,5.

  16. #15
    Membro Avatar de Pr0x
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.829
    Verdinhas
    2411

    Eu gostei da versão de PS2.
    Joguei pouco, mas gostei.
    Tirando as custscenes com os lábios terríveis.

    P.S To jogando a duas horas. To gostando bastante.
    Última edição por Pr0x : 20-09-2008 às 21:08

  17. #16
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2007
    Mensagens
    148
    Verdinhas
    0

    deve ser um jogao

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    o jogo é bom, nota 7 foi justa, os gráficos estão muito bons, tem alguns bugs, mas é perdoável , que jogo não tem algum bug? e sim, tem loading nos menus, que são chatos, principalmente pq vc tem que ir muito aos menus para customizar os poderes, e isso não depende de mídia não, pode gravar na verbatin que vai ter loading, é do jogo mesmo...

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    7.147
    Verdinhas
    334

    zerei...

    o final em si eh mea boca, mas a envoluçao da historia do meio pro final e principalmente as 2 ultimas lutas sao fodas d+

    outra coisa... resolvi assistir o final no Yt das versoes nextgen... e reparei uma coisa.. a versao do psp tem um ritmo mto melhor... as lutas sao MTO mais rapidas...
    Última edição por 6r0u : 27-09-2008 às 13:13

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    248
    Verdinhas
    0

    Esse jogo ate que ficou legalzinho

  21. #20
    Membro Avatar de Pr0x
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.829
    Verdinhas
    2411

    Terminei ontem a versão de PS2.
    Gostei.
    Até rolaria um replay.

  22. #21
    Membro Avatar de lex.le
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    Tenho ele pra PSP, muitoo bom
    sou muito exigente pra jgoos,

    mais esse ai tem tudo que leva a gente a gostar, o controle responde facil, tem varios recursos
    os graficos estao na média ( nem se comparam a God of War: Chains~), mais é recomendado o jogo sim ;P

  23. #22
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    CAraca, saiu pra tudo que é sistema, ps2,psp,nds,wii,xbox360,ps3.

  24. #23
    Membro Avatar de Clipper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2007
    Mensagens
    1.273
    Verdinhas
    11

    Citação Citando lex.le Ver mensagem
    Tenho ele pra PSP, muitoo bom
    sou muito exigente pra jgoos,

    mais esse ai tem tudo que leva a gente a gostar, o controle responde facil, tem varios recursos
    os graficos estao na média ( nem se comparam a God of War: Chains~), mais é recomendado o jogo sim ;P
    ja criticaram o modo da camera desse jogo pra psp. É ruim mesmo?

  25. #24
    Membro Avatar de lex.le
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    190
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Clipper Ver mensagem
    ja criticaram o modo da camera desse jogo pra psp. É ruim mesmo?

    Não acho que chegue a atrapalhar a jogabilidade nao ..
    mais a camera é meio ruinzinha sim ..

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões