+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Brothers in Arms Hells HIGHWAY ( REVIEW + PICS) !

    Pensei que esse game iria passar batido , tipo mais do mesmo ou que de fato jogos de segunda guerra no estilo fps ja tinham deixado de ser um bom game ou deixado de nos empolgar , bem depois de jogar esse game posso dizer que isso nao é verdade , esse game mto pelo contrario do que eu pensei esta MTO bom

    games como Batlefield BC que achei que ia bombar , nem se comparam com a qualidade desse game


    a jogabilidade , apesar de um pouco lenta esta bastante eficiente principalmente pelo fato de poder se esconder e a camera ir pra terceira pessoa o que facilita bastante pra acertar os inimigos ,

    o game esta lindo no quesito historia , parece até um filme bem no estilo MOH, alias achei BEM melhor do que o ultimo MOH que saiu , mto mais empolgante , ha inclusive uma action-slow-camera que é ativada qndo voce acerta um inimigo na cabeça.


    Realismo , nesse quesito BIA sempre fez bonito voce nao toma trocentos tiros nem mto menos existem "sanguinho" que acaba depois volta , nesse game se voce tomar tiro morre msmo , alias o mesmo serve para seu time , qndo exposto o que acontece eh os tiros passam cada vez mais perto ateh acertar, nesse meio tempo voce tem que se esconder , mas nao se engane se uma granada explodir perto , um abraço.

    BIA HH,foi um pouco alem nesse quesito realismo e agora quem tem problemas em ver sangue ou membros se decepando em tempo real tera que ficar longe desse game ,mas ao contrario do que estao pensando não tem nada a ver com aquela nojeira do SOLDIER FORTUNE eh mais algo parecido com BAND OF BROTHERS seriado da tv , alias se quizer ver em camera lenta isso ocorrer jogue uma granada numa rodinha de alemaes que vai ver o show .

    Graficos mto bons , nda demais do que ja vimos mas tbem pra cenarios tao grandes e belos da EUROPA esta exelente .

    som , o som das armas esta mto bom , sinceramente prefiro o som do MOH , mas esse tbem nao faz feio , ponha o som no talo e claro em 5.1 e entre no campo de batalha junto aos aliados , eh tiro pra tudo que eh lado .

    Seja um LIDER , como em todo BIA voce controla 1 ,2 ou ateh 3 times , geralmente um bazooka team, um assalt , obviamente voce tem que usa los de forma inteligente flankeando seu inimigo e o sistema SEMPRE da certo mas cuidado pois nesse BIA a novidade eh o inimigo fazer o mesmo ,alias a AI desse game esta mto melhor do que seus antecessores.

    bom eh isso o game esta exelente na minha opiniao ,quem eh fan de MOH ou COD e faz tempo que nao se empolga jogando fps de guerra ,ta ai uma exelente opção.

    PLATAFORMAS XBOX 360 , PS3 e PC.

    XBOX MAGAZINE 9/10

    GAMESPOT 8.5/10

    Game Informer 7.8 / 10

    TeamXbox 8.1 / 10

    VideoGamer 8 / 10

    Eurogamer 7 / 10

    concordo com a XBOX MAGAZINE 9














    Última edição por E_Harder : 26-09-2008 às 15:58

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de [GaC]|[Alias.]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.833
    Verdinhas
    0

    Puts, vi os reviews da Gamespot e da Ign, os dois foram bem normaizinhos. Foda é que eu tava esperando bastante desse jogo, e cá entre nós, não está dando muito para confiar nesses reviews. Exemplo Resistence do PS3, vi no review nota 9, peguei o demo e não me segurou por mais de 5 mins, o jogo simplismente não efeito colateral dos tiros nos inimigos, ou seja você senta a pua nos aliens e eles nem se mexem, uma hora eles morrem e pronto... muito ruim.

    Mas escrevi tudo isso pra na realidade perguntar:

    já testou o MP??

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando [GaC]|[Alias.] Ver mensagem
    Puts, vi os reviews da Gamespot e da Ign, os dois foram bem normaizinhos. Foda é que eu tava esperando bastante desse jogo, e cá entre nós, não está dando muito para confiar nesses reviews. Exemplo Resistence do PS3, vi no review nota 9, peguei o demo e não me segurou por mais de 5 mins, o jogo simplismente não efeito colateral dos tiros nos inimigos, ou seja você senta a pua nos aliens e eles nem se mexem, uma hora eles morrem e pronto... muito ruim.

    Mas escrevi tudo isso pra na realidade perguntar:

    já testou o MP??
    não testei ainda, to sem gold pra joga online e nem to mto afim de assinar ,ultima vez foi os 3 meses assinados jogando apenas tenchu z , eh que eu curto mais campanha solo msmo ou em split screen , no mais pode pegar tranquilo kra eu nunca confiei em reviews sempre preferi testar antes acho que daqui a um pouco sai a demo na live , de qq maneira eu ODIEI resistence do ps3 , realmente ridiculo a nota que deram eu num daria nem 5 pra aquilo ,o foda eh que meus colegas gostaram e eu acabei comprando o jogo inteiro sem testar antes e acabei vendendo tres dias depois ,a sorte que pelo msmo preço.

    esse game ta realmente exelente kra , kda vez que jogo mais da vontade de jogar , nem Crysis warhead nem MOH AIRBORNE me divertiu tanto ,

    flws

  5. #4
    Membro Avatar de b4dmind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Brusque - SC
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    6.767
    Verdinhas
    80

    Citação Citando E_Harder Ver mensagem
    não testei ainda, to sem gold pra joga online e nem to mto afim de assinar ,ultima vez foi os 3 meses assinados jogando apenas tenchu z , eh que eu curto mais campanha solo msmo ou em split screen , no mais pode pegar tranquilo kra eu nunca confiei em reviews sempre preferi testar antes acho que daqui a um pouco sai a demo na live , de qq maneira eu ODIEI resistence do ps3 , realmente ridiculo a nota que deram eu num daria nem 5 pra aquilo ,o foda eh que meus colegas gostaram e eu acabei comprando o jogo inteiro sem testar antes e acabei vendendo tres dias depois ,a sorte que pelo msmo preço.

    esse game ta realmente exelente kra , kda vez que jogo mais da vontade de jogar , nem Crysis warhead nem MOH AIRBORNE me divertiu tanto ,

    flws
    Crysis e MOH nao sao aquilo tudo.. fica ai a pergunta, melhor que COD? qualquer 1...

  6. #5
    izi
    izi está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.452
    Verdinhas
    5

    ate queria jogar mas ... segunda guerra mundial denovo?!
    cansa isso

  7. #6
    Membro Avatar de Blind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.647
    Verdinhas
    1708

    zerei os 2 , e acho infinitamente melhor q cod ( to falando apenas do single player )

    vamo ve de qual é esse, to sem tempo pra testar

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    Citação Citando Blind Ver mensagem
    zerei os 2 , e acho infinitamente melhor q cod ( to falando apenas do single player )

    vamo ve de qual é esse, to sem tempo pra testar
    exatamente , msma opiniao aqui , alias achei este novo BIA bem parecido com COD 4 no quesito diversao single player ,mto bom .

    flws

  9. #8
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    nem sabia que tinha saido. vo atras dele

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    Esperava muito do jogo, nos vídeos era tão lindo.
    Quando joguei me decepcionei...

    Editado:
    Após passar algumas fases, o jogo melhora muito, mas muito mesmo...
    Retiro o que disse, não chega a ser decepcionante não, o jogo é bom.Nota 7.5 em minha humilde opinião...
    Última edição por hraphi : 26-09-2008 às 18:00

  11. #10
    Membro Avatar de Taliban
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    16.780
    Verdinhas
    206

    Juro q li esse topico e fui correndo comprar mais como e sabado a loja tava fechada

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    248
    Verdinhas
    0

    Eu gostei dele como tambem gostei dos outros Bia é muito bom dar ordens para os aliados

  13. #12
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    pelo que joguei até agora ta +- como os outros BIAs mesmo
    graficamente é decepcionante meio cartunesco e mais feio que outros jogos do genero. esse era o primeiro da geração que soltou screenshots e na epoca fiquei babando. cabou sendo o ultimo a ser lançado e perdeu todo o impacto

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    O problema que eu vejo é...

    1-Fps tá muito batido....
    2-Fps de 2º guerra mundial tá espancado....

    Outro genero mais que batido é os Need for Speed......cheguei ao ponto de nao gastar nem banda mais com eles.....Crap total !

    []'Macck

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2006
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    Zerei ontem, diversão nota 10, realmente em termos de single player é melhor do que Cod.Vc pode se encostar nas paredes, cod não.As câmeras lentas dos head shots e das granadas estão massa demais, aquele lance de despedaçar os inimigos está muito show.

    Na última fase as texturas caem um pouco, alguém percebeu? Parecem que não poliram direito a última fase.
    Fora isso os gráficos estão na média, com destaque para algumas fases realmente de paisagens belíssimas, (como aquela da fazenda).

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões