+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    [ReviewsMOB] NFS Undercover e LEFT 4 DEAD [IGN]

    Como eu ja esperava, NFS deve ser uma merda... ja Left 4 Dead me surprendeu.




    http://xbox360.ign.com/articles/930/930859p2.html





    http://xbox360.ign.com/articles/931/931143p1.html
    Última edição por AKuma 2K6 : 18-11-2008 às 12:55

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    l4d merece essa nota, é um jogo excelente... coop contra zombies é muito divertido.

    nfs

  4. #3
    Membro Avatar de Kavalera
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.130
    Verdinhas
    93

    Putz caras, tava pensando em comprar o nfs pra pc...

    Mas agora, até broxei. Será que é tão ruim assim mesmo ??

    Pensei que nesse os caras iriam fazer uma nova versão do most wanted.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.314
    Verdinhas
    2306

    Pessoal ta destruindo esse NFS em vários fórums,a crítica mais ainda..
    Falam que é de longe o pior need da série.Alem disso tem gráficos horríveis e pesados..
    Esse vai passar batido aqui..
    Já L4D sem comentários,o jogo literalmente é foda

  6. #5
    Membro Avatar de Kavalera
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    1.130
    Verdinhas
    93

    Nossa, então esse tá pior que o pro street ?? euaheauhe afff
    Conseguiram se superar!!

    Vlew por avisar !!

  7. #6
    Membro Avatar de _Kira
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.365
    Blogs
    1
    Verdinhas
    830

    Daqui a pouco nem mesmo os manos-vileiros-fiéis-oriundos-desde-o-Underground vão querer tocar nisso... NFS/EA tá quase que como Sonic/Sega

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Pudera, eu ví só videos do L4D, e olha, achei muito genérico.

    Vou ver se pego pra ver de perto.
    Pudera, ele só tem coop?

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    Citação Citando Giba Montana Ver mensagem
    Pudera, eu ví só videos do L4D, e olha, achei muito genérico.

    Vou ver se pego pra ver de perto.
    Pudera, ele só tem coop?
    coop é o melhor, tem single player, com bots te ajudando, e tem versus, voce pode controlar os zombies... mas coop é o forte.

  10. #9
    Membro Avatar de Kerplunk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    MICROEMPRESÁRIO OPRESSOR
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    4.101
    Verdinhas
    1245

    Nossa
    Assisti o video review do Left 4 Dead na IGN.
    A voz do cara é insuportavel... parece um MONGO!

    Quando se trata de video review não tem pra ninguém, é Gametrailers mesmo...

  11. #10
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Citação Citando Minancora Ver mensagem
    Nossa
    Assisti o video review do Left 4 Dead na IGN.
    A voz do cara é insuportavel... parece um MONGO!

    Quando se trata de video review não tem pra ninguém, é Gametrailers mesmo...
    Pois eh cara.... eu ja ate parei de ver os da IGN, não guento a voz daquele cara, sem falar q o videoreview eh bem superficial se comparado aos da GT.

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    achei normal o video review, nem percebi se a voz do cara era estranha

  13. #12
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    nfs eu ja esperava isso e inclusive avisei que ia ser uma merda em diversas ocasiões
    left for dead acho que a nota do grafico merecia menos. no maximo um 7. mas a nota geral acho que ta de bom tamanho

  14. #13
    Membro Avatar de hirano
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hiranosan
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    4.020
    Verdinhas
    251

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    nfs eu ja esperava isso e inclusive avisei que ia ser uma merda em diversas ocasiões
    left for dead acho que a nota do grafico merecia menos. no maximo um 7. mas a nota geral acho que ta de bom tamanho
    Sobre o Need nem comento, não jogo desde o Underground 2...

    Mas o Left4Dead, pq vc daria 7 para os gráficos? Eu achei que mereceu 9 mesmo. Joguei só a versão para PC, e achei os gráficos muito bons, mesmo, ótimos efeitos de shader (fogo), ótimos modelos, luz e sombra excelentes e cenários muito detalhados. São jogos como o Left4Dead que mostram que uma boa direção de arte ainda é superior a uma engine gráfica mais moderna.

  15. #14
    Membro Avatar de Taliban
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    16.783
    Verdinhas
    206

    Vi uns videos desse left 4 dead no YT e na boa não me pareceu tudo isso não.
    Parece ser legal e tal mais só do que eu vi la já não posso concordar com essas notas da ign.
    Bom o jeito é jogar pra ver!!

  16. #15
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando hirano Ver mensagem
    Sobre o Need nem comento, não jogo desde o Underground 2...

    Mas o Left4Dead, pq vc daria 7 para os gráficos? Eu achei que mereceu 9 mesmo. Joguei só a versão para PC, e achei os gráficos muito bons, mesmo, ótimos efeitos de shader (fogo), ótimos modelos, luz e sombra excelentes e cenários muito detalhados. São jogos como o Left4Dead que mostram que uma boa direção de arte ainda é superior a uma engine gráfica mais moderna.
    dos ultimos 10 lançamentos que joguei, left for dead foi o com grafico mais fraco.
    por isso

    Spoiler:

    oque voce falou n faz sentido pra mim.
    os modelos a grande maioria são ruins (gostei só do tank praticamente), no mesmo nivel dos do Hl2 - de 4 anos atras

    luz e sombra simples. aquém a varios jogos de varios anos atras (me da raiva quando vc ta no breu com lanterna, ela ilumina um ponto e o resto continua PRETO. quer luz boa vai jogar mirror's edge que tem iluminação indireta, mto animal o efeito). fora isso, as sombras "naturais" não reagem a lantera. é como se a lanterna soltasse luz, e todos os objetos afetados por essa luz soltassem uma "lanterna de sombras" independente do resto da iluminação do cenario. meio esquisito

    . cenarios vazios e com proporção estranha, mesmo sendo espaço aberto eu ainda sinto que são claustrofobicos.

    efeitos de shader quase não tem tambem.


    na boa, não é feio, mas não faz frente aos outros jogos atuais. sem conta que é mais pesado (no processador) que eles.
    Última edição por UmK : 19-11-2008 às 23:16

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    dos ultimos 10 lançamentos que joguei, left for dead foi o com grafico mais fraco.
    por isso

    e tudo que voce falou n faz sentido pra mim.
    os modelos a grande maioria são ruins (gostei só do tank praticamente), no mesmo nivel dos do Hl2 - de 4 anos atras

    luz e sombra simples. aquém a varios jogos de varios anos atras (me da raiva quando vc ta no breu com lanterna, ela ilumina um ponto e o resto continua PRETO. quer luz boa vai jogar mirror's edge que tem iluminação indireta, mto animal o efeito). fora isso, as sombras "naturais" não reagem a lantera. é como se a lanterna soltasse luz, e todos os objetos afetados por essa luz soltassem uma "lanterna de sombras" independente do resto da iluminação do cenario. meio esquisito

    . cenarios vazios e com proporção estranha, mesmo sendo espaço aberto eu ainda sinto que são claustrofobicos.

    efeitos de shader quase não tem tambem.

    na boa, não é feio, mas não faz frente aos outros jogos atuais. sem conta que é mais pesado (no processador) que eles.
    2004 apelou, os modelos tao bem mais detalhados que do hl2, efeitos de iluminação bem melhores, as sombras o a luz da laterna, perceba bem... eu acho o grafico simples e limpo, até gosto disso, ta longe de ser ruim.

    no review do GT tambem falam bem dos graficos,





  18. #17
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    2004 apelou, os modelos tao bem mais detalhados que do hl2, efeitos de iluminação bem melhores, as sombras o a luz da laterna, perceba bem... eu acho o grafico simples e limpo, até gosto disso, ta longe de ser ruim.

    no review do GT tambem falam bem dos graficos,
    Spoiler:







    ja joguei, n preciso ver screens pra saber como é
    e sei que tem varias melhoras em relação ao grafico do hl2 de 2004. é só uma comparação pq o grafico lembra muito. é como se fosse o grafico do hl2 recauchutado. o jogo é mergulhado nessa sensação. questão de direção de arte, acho q no tf2 ficou mto massa o jeitão estilizado, mas esse jogo (left4dead) ta definitivamente aquém da concorrencia visualmente. zerando o gears of war 2 eu ficava imaginando como ia ficar mil vezes mais horripilante e animal o left4dead feito naquela engine.

    mas anyway, ainda acho que o grafico ta no minimo 3 anos pra trás. alguns jogos do lançamento do 360 ja eram mais bonitos que esse.

    e alias, esse grafico ruim é até bom. o jogo roda rapidão em high no meu pc2, de 4 anos atras (6800GT e xp 2400mhz). e como só suporta 1 core, tem slowdown nas mesma partes que o meu pc1 (q eh um q6600 com 8800GT). meu pc 2 nunca se sentiu tão poderoso desde a chegada do meu atual pc1

    na hora de fazer lan, é um pc a menos pra carregarem pra k :P só meu amigo trazer um note que o outro joga no meu pc2 tranquilamente, e muito bem. esse fds vamo virar uma noite jogando essa porra


    ps: lembrei um jogo entre os 10 ultimos lançamentos que conferi com visual pior que left4dead
    silent hill 5

    pps: uma "placa" de arvores em cima do tunel e na lateral da primeiral screenshot só de ver isso vc nota que não tem nada atras daquelas arvores, que ta preso num cubiculo e dá a sensação claustrofobica que mencionei
    Última edição por UmK : 20-11-2008 às 4:16

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    [/spoiler]

    ja joguei, n preciso ver screens pra saber como é
    e sei que tem varias melhoras em relação ao grafico do hl2 de 2004. é só uma comparação pq o grafico lembra muito. é como se fosse o grafico do hl2 recauchutado. o jogo é mergulhado nessa sensação. questão de direção de arte, acho q no tf2 ficou mto massa o jeitão estilizado, mas esse jogo (left4dead) ta definitivamente aquém da concorrencia visualmente. zerando o gears of war 2 eu ficava imaginando como ia ficar mil vezes mais horripilante e animal o left4dead feito naquela engine.

    mas anyway, ainda acho que o grafico ta no minimo 3 anos pra trás. alguns jogos do lançamento do 360 ja eram mais bonitos que esse.

    e alias, esse grafico ruim é até bom. o jogo roda rapidão em high no meu pc2, de 4 anos atras (6800GT e xp 2400mhz). e como só suporta 1 core, tem slowdown nas mesma partes que o meu pc1 (q eh um q6600 com 8800GT). meu pc 2 nunca se sentiu tão poderoso desde a chegada do meu atual pc1

    na hora de fazer lan, é um pc a menos pra carregarem pra k :P só meu amigo trazer um note que o outro joga no meu pc2 tranquilamente, e muito bem. esse fds vamo virar uma noite jogando essa porra


    ps: lembrei um jogo entre os 10 ultimos lançamentos que conferi com visual pior que left4dead
    silent hill 5

    pps: uma "placa" de arvores em cima do tunel e na lateral da primeiral screenshot só de ver isso vc nota que não tem nada atras daquelas arvores, que ta preso num cubiculo e dá a sensação claustrofobica que mencionei

    o jogo tem suas limitações, usa a engine de 2004, mas nao vejo problemas, a valve foi sempre atualizando e melhorando, principalmente quanto a iluminação, tambem as texturas e modelos tao melhores... o jogo suporta multi core sim, aqui os 2 cores cravam em 100% de uso durante o jogo.
    eu queria que todo jogo tivesse grafico do nivel de crysis, mas nao é assim né, ta longe de ser ruim ou desapontar, até por que eu sempre soube que seria source engine, e l4d com grafico de tf2 fcaria bizarro, sou mais do jeito que ta mesmo.

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    KRA L4D eh estupidamente divertido em primeirissimo lugar, principalmente pra jogar em coop , no single eh legal tbem mas nao se compara , realmente eh um game pra se comprar e jogar no steam ou no x360 pra jogar com amigos no split screem mode , exelente game , joguei vaaarias horas no modo avançado com meu subrinho , afff jogo nota 1000 !!!!

    eh zumbi pra tudo que eh lado e o melhor , os bixo tao no estilo do "eu sou a lenda" vem feito uns loco pra cima eh realmente ANIMAL o modo com que eles interagem , ficou melhor ateh que RE nesse quesito ,


    mto bom e emocionante , soh achei que deveriam ter feito uma campanha beeem mais longa e aberta apenas dpois que voce passasse uma vez no modo convencional e nao ja disponivel no modo selecionavel !


    de qualquer modo conhecendo a source como conhecemos , logo logo terao N mapas a mais diponiveis ,pelo menos no pc hehe !

  21. #20
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Citação Citando #Malária# Ver mensagem
    Daqui a pouco nem mesmo os manos-vileiros-fiéis-oriundos-desde-o-Underground vão querer tocar nisso... NFS/EA tá quase que como Sonic/Sega
    Realmente, o Underground afundou o NFS. Favelização do jogo.

  22. #21
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    o jogo tem suas limitações, usa a engine de 2004, mas nao vejo problemas, a valve foi sempre atualizando e melhorando, principalmente quanto a iluminação, tambem as texturas e modelos tao melhores... o jogo suporta multi core sim, aqui os 2 cores cravam em 100% de uso durante o jogo.
    eu queria que todo jogo tivesse grafico do nivel de crysis, mas nao é assim né, ta longe de ser ruim ou desapontar, até por que eu sempre soube que seria source engine, e l4d com grafico de tf2 fcaria bizarro, sou mais do jeito que ta mesmo.
    o demo passou a suportar dual core depois de um patch
    e minha lanparty de fds de left4dead foi pra vala junto com o demo
    fazer oq, vo ter que jogar isso no xbox360

    e quanto ao left4dead com grafico de tf2, logico que é melhor do jeito que ta. to só falando que no tf2 era legal o grafico por causa do estilão, aqui ja não acho
    Última edição por UmK : 20-11-2008 às 14:29

  23. #22
    Membro Avatar de Ton!
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    8.199
    Verdinhas
    163

    Será que o need é pior que o pro street?

    Tô comprando para ps2, mas para mim, o melhor NFS até hoje é o Underground 1 e o Carbon. O most Wanted vem logo após.

    Sou grande fã da série, porém esse pró street eu joguei 3 corridas e desincanei.

  24. #23
    Membro Avatar de Pedro64
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.750
    Verdinhas
    438

    Eu to jogando esse Undercover pra PSP, e sinceramente, esperava BEM MAIS

    Grafico ruim, e continua sendo a mesma coisa dos outros..

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2008
    Mensagens
    2
    Verdinhas
    0

    L4D é muito foda, vi uma porrada de video de gente jogando, mas como minha placa não ajuda, soh fico babando mesmo ;(

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões