+ Responder Tópico
Página 2 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última
  1. #26
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.907
    Verdinhas
    24267

    O jogo tem quick time events... a LOT

    e sobre as skils tree eu errei

    a parte de holy nao eh heal e sim poderes pelo crucifixo... tem um pouco de armor etc, mas no mais eh unholy = scytlhe power , holy = crucifixo

    Estou com umas 4 horas de jogos, mas joguei efetivamente facil umas 6..... teve parte que eu morri umas 30x ate descobrir o obvio hauhauha pqp

    E como estou pegando Todas medalhas e reliquias, tem que ficar fucando bem pq algumas estao bem escondidas (puzzle do espelho por exemplo)

    O jogo esta fenomenal, pra quem nao tem ps3 pra jogar gow, estara MTO BEM servido... o jogo em gore conseguiu ultrapassar gow 1 e 2

    Na minha opiniao e do wolfwood que falei agora no msn e ta jogando, o jogo eh um GOW 2 melhorado... eh tudo que gow 2 teria que ter melhorado do primeiro mas nao melhorou...

    que venha gow 3 agora

    Mais pics (sim os cgs estao fodonicos)





  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.907
    Verdinhas
    24267

    Ultima foto de hoje, armor level 2



    Estou com 6 horas de jogo (umas 8 reais)

    Pelo que ja peguei de moeda estou com uns 60% mais ou menos no jogo presumo

    Level 6 unholy, level 4 unholy

    mana, life e barrinha no maximo, falta so um relic slot pra destravar

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Vários tits no jogo

  5. #29
    Membro Avatar de Octavarium
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    50

    Minha dúvida é se é tão bom no PS3 quanto é no Caixadequeijo.


    Acho que o terei mesmo se não for, pq meu estilo de jogo preferido é esse.

  6. #30
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Citação Citando Octavarium Ver mensagem
    Minha dúvida é se é tão bom no PS3 quanto é no Caixadequeijo.


    Acho que o terei mesmo se não for, pq meu estilo de jogo preferido é esse.
    Acredito que os 2 sejam identicos.

    Embora como disseram ai pra traz, como no Xbox é carente nesse estilo vai fazer mais sucesso que no Ps3.

    eu tenho a Demo do PS3 e achei muito bom...

  7. #31
    Membro Avatar de Kerplunk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    MICROEMPRESÁRIO OPRESSOR
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    4.101
    Verdinhas
    1245

    Vale lembrar que esse jogo é da mesma equipe que fez o Dead Space. E que é a mais nova grande aposta da EA

  8. #32
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.472
    Verdinhas
    1925

    Jogarei então com certeza. Só pra lembrar, Dead Space não é um clássicou ou um épico, mas deveria ser, o joguinho FODA e revolucionário. DS foi tudo que o RE4 e RE5 não conseguiram ser.

  9. #33
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    5.667
    Verdinhas
    635

    Citação Citando Spidey Ver mensagem
    Jogarei então com certeza. Só pra lembrar, Dead Space não é um clássicou ou um épico, mas deveria ser, o joguinho FODA e revolucionário. DS foi tudo que o RE4 e RE5 não conseguiram ser.
    Um bom jogo? Heheheh

    Eu queria mesmo era ver um revival de Alone in the dark. Afinal foi o melhor survival de todos os tempos.

  10. #34
    Membro Avatar de Erich
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.605
    Verdinhas
    80

    Citação Citando Minancora Ver mensagem
    Vale lembrar que esse jogo é da mesma equipe que fez o Dead Space. E que é a mais nova grande aposta da EA
    VISCERALLLLLLLLLLL

    Bom, pelo visto não tá sendo o fiasco que geral tava esperando. Ótimo sinal.
    Aliás pelo marketing que a EA tava fazendo pra esse jogo e alguns lances da história, esse jogo tava com um puta jeito de ser uma bomba master. Sem dúvida se tá mostrando não ser, passa a ser uma opção.
    Mas pelo demo do 360, achei uma bosta.
    Vamos ver quanto custa esse jogo lá em HK. Se tiver com precinho bom, até compro.

  11. #35
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Ai Pacote, assiste depois q terminar o jogo 'Dante's Inferno : An animeted epic".

    Eu to achandoq vou jogar Bioshock primeiro q esse...pq ainda to jogando Dragon Age, e ainda tem ME 2 na fila! auhauhauha

  12. #36
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    5.667
    Verdinhas
    635

    Citação Citando Erich Ver mensagem
    VISCERALLLLLLLLLLL

    Bom, pelo visto não tá sendo o fiasco que geral tava esperando. Ótimo sinal.
    Aliás pelo marketing que a EA tava fazendo pra esse jogo e alguns lances da história, esse jogo tava com um puta jeito de ser uma bomba master. Sem dúvida se tá mostrando não ser, passa a ser uma opção.
    Mas pelo demo do 360, achei uma bosta.
    Vamos ver quanto custa esse jogo lá em HK. Se tiver com precinho bom, até compro.
    Defina fiasco? Jogo sem hype que ao inves de jogar nego fica de mimimi comparando com outro joguete?

    Vamos ver o tal "fiasco" em reviews e vendas pra frente.

  13. #37
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    fiasco esse jogo nunca vai ser, só de sair pro 360 já garante isso.

    e o marketing da EA, todo mundo sabe a palaçada que a EA fez pra promover esse jogo certo?

  14. #38
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    5.667
    Verdinhas
    635

    Pois é Superbown + maior base instalada de x360 nos eua = Vendas garantidas. So acho que a versao de pc deveria esperar uns 6 meses como a capcom faz.

  15. #39
    Membro Avatar de Erich
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.605
    Verdinhas
    80

    Citação Citando MaçãEtílica Ver mensagem
    Defina fiasco? Jogo sem hype que ao inves de jogar nego fica de mimimi comparando com outro joguete?

    Vamos ver o tal "fiasco" em reviews e vendas pra frente.
    Fiasco to me referindo ao papelão que a empresa que tá fazendo o marketing fez durante várias "promoções" toscas como inclusive um pseudo-protesto durante a E3 se não me engano de gente contra o jogo.
    E de tudo quanto é site especializado meter o pau no jogo por ter uma histório no mínimo esquisita até chegar ao ponto de fazerem um segmento no podcast do Joystiq com idéias absurdas de jogos pra mandar pra Visceral.
    Enfim, eu não to criticando, só to comentando o que eu tenho visto.
    Pelas screens, me pareceu interessante sim. Mas pelo demo, eu achei uma bosta.
    Mas nada como ver o produto final, sem dúvida.
    E como não sou pirateiro, qdo eu ver esse jogo com um preço bom, depois desse review, diria que to bem inclinado a comprar sim.

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.763
    Verdinhas
    33

    Opa...cheguei agora em casa e vi que os correios já entregaram meu joguete...vou testar....

    Pacote----Voce jogou o DarkSider's ??? Eu achei bem bacana até mesmo pelo estilo gow de ser....esse aqui até agora tá melhor ou pior que o DarkSider's ???

    []'Macck

  17. #41
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.907
    Verdinhas
    24267

    eu achei darksiders um porre, nao gostei do estilo de grafico, da jogabilidade, etc etc, ja dantes eh exatamente o meu estilo... gow look a like so que conseguiram melhorar

  18. #42
    Membro Avatar de xscmat
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2008
    Mensagens
    251
    Verdinhas
    76

    Também joguei o demo meu hipe tá lá em cima para esse jogo vou pedir o meu também

  19. #43
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    2.496
    Verdinhas
    34

    aff terminei mass effect 2 hoje a tarde 100% + DLCs SENSASIONAL, e eu pensando que o proximo seria bioshock 2 mas veio um meior hehe, o meu ta qui ja ,ta no limbo o muleke , qndo joguei a demo o grafico tava um poquin melhor que isso ,mas ta bom ,a demo joguei no PS3.

    Agora que é plagio PURO é , mas é como sempre digo , se vai copiar copie de um bom game e faça bem feito .

  20. #44
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.907
    Verdinhas
    24267

    Zerado e primeiro post editado com review...

  21. #45
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    3.647
    Verdinhas
    523

    po comecei a jogar e isso que o pacote falou dos saves estranhos eh uma realidade, tu ta la nos puzzles, pega por exemplo, soul e coin, ai tu morre, ja era, o autosave foi antes do puzzle entao tu tem q pegar tudo de novo, isso eh meio broxante.

    Outra coisa que nao curti mto, acho q por nao estar acostumado com jogos nesse estilo, é a camera que em momentos que vc tem q pular de um lugar pra outro ela atrapalha e tu termina caindo e morrendo xD

    de resto o jogo eh otimo, graficos du carai e gore =D

  22. #46
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Vou começar a jogar hoje!!!!

    A tarde posto opinioes..

    Alguem ai que tenha jogado DarkSiders versao Alternativa.. se puder.. me manda MP.. preciso tirar uma duvidas..

    Vlw

  23. #47
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Mal destes jogos são estes momentos que aumentam inimigos ou usam backtracking pra aumentar o tempo de jogo.
    Devil May Cry 4 achei um porre por causa disso.
    Bayoneta tem umas fases muito longas e repetitivas, como a do míssel que parece durar uma eternidade. Bom que é só ela.
    Um dos poucos jogos que não utliza isso é Ninja Gaiden.

    Ontem um amigo que estava jogando Dantes Inferno me falou isso também dele, duvidei porque havia lido o review do pacote, mas agora que ele colocou o pós zerado, concordo com ele. Rs.

  24. #48
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Citação Citando Móveis Coloniais de Acajú Ver mensagem
    Mal destes jogos são estes momentos que aumentam inimigos ou usam backtracking pra aumentar o tempo de jogo.
    Devil May Cry 4 achei um porre por causa disso.
    Bayoneta tem umas fases muito longas e repetitivas, como a do míssel que parece durar uma eternidade. Bom que é só ela.
    Um dos poucos jogos que não utliza isso é Ninja Gaiden.

    Ontem um amigo que estava jogando Dantes Inferno me falou isso também dele, duvidei porque havia lido o review do pacote, mas agora que ele colocou o pós zerado, concordo com ele. Rs.
    Outra coisa que em Bayonetta acontece... vc enfrenta o mesmo Chefe.. 2.. 3.. 4 vezes... varios chefes seguidos..

    Comecei a jogar o Dante.. mas deu erro de leitura no disco aff.. sou muito burro só pode!

  25. #49
    Membro Avatar de redhat
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    35.108
    Verdinhas
    711

    ja to com ele, em casa, ja testado e rodando lindo, mas nao da pra jogar pq nao tenho tempo, começou as aulas na facul e so final de semana pqp

  26. #50
    Membro Avatar de svee
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    12.828
    Verdinhas
    1100

    Faz tanto tempo que nao jogo mesmo um single player, vamos ver se me animo com esse.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões