+ Responder Tópico
Página 2 de 7 Primeira 1 2 3 4 ... Última
  1. #26
    Membro Avatar de No_Nick
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.103
    Verdinhas
    32

    Eu já achei que facilitou bastante a vida de quem joga o fato de os botões (durante os mini-games ou "fatallities") aparecerem no canto correspondente à posição física dos botões no controle (/\ em cima, X em baixo etc.), preferia como era antigamente, sempre no meio da tela, achava divertido errar de vez em quando, o Kratos leva uma baita invertida, rs.
    Sempre gostei da mecânica "button-smasher" do jogo, não precisa ser ninja (Gaiden ) para dar combos, se bem que nunca me canso de jogar NGS.
    Mas também quem sou eu para falar de GOW, comprei um play 2 por causa desse jogo e diria que GOW3 teve 90% de influência para comprar um PS3 (em agosto do ano passado).
    O meu já está encomendado!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.761
    Verdinhas
    3235

    GOW3 tirando 10.. e sendo equivalente ao Hype.. vai subir para outro patamar os jogos desses tipo.. ou seja. .melhor pra quem gosta de jogar..

    Eu to com duvidas sobre como comprar o Gow.. se compraria aqui mesmo ou fora..

    Eu comprei COD6 pelo play-asia.. fui taxado e saiu quase o mesmo prreco

  4. #28
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.884
    Verdinhas
    24207

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 1999
    Mensagens
    2.466
    Verdinhas
    4

    Pra quem GoW 1 e 2 fácil é porque jogou ou no nível normal ou no easy. Jogue no spartan ou mais (não lembro qual o nível mais dificil) que verá se os adds são tão fáceis quanto disse.

    Só posso dizer que estou esperando o jogo com o paul na mão.

  6. #30
    Membro Avatar de mornion
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2005
    Mensagens
    20.081
    Verdinhas
    212

    Vish, só nego reclamando de não ter tirado 10.

  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 1999
    Mensagens
    2.466
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    GT eu só olho por esporte acho eles muito tendenciosos.
    Metem o sarrafo no jogo e dão nota alta. Falam bem e dão nota baixa.

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    891
    Verdinhas
    33

    Citação Citando mad® Ver mensagem
    GT eu só olho por esporte acho eles caixistas.
    Metem o sarrafo no jogo e dão nota alta. Falam bem e dão nota baixa.
    Pronto, arrumei pra vc.

    Não li as reviews ainda, mas parece que o jogo começa foda e só melhora no final. No mais é aquele mimimi, não inova, não tem multiplayer, mesma jogabilidade, GOW2 HD etc etc.

  9. #33
    Membro Avatar de No_Nick
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.103
    Verdinhas
    32

    Citação Citando Osborn Ver mensagem
    Pronto, arrumei pra vc.

    Não li as reviews ainda, mas parece que o jogo começa foda e só melhora no final. No mais é aquele mimimi, não inova, não tem multiplayer, mesma jogabilidade, GOW2 HD etc etc.
    Eu penso assim: se é uma trilogia não tem sentido em sair da idéia original e inovar com multiplayer, jogabilidade diferente ou sei lá mais o que... É uma continuação, tem que se manter na linha. Até porque tem o bom-senso: se o primeiro agradou, o segundo também, por que ser diferente no terceiro? Esses reviwers aí que querem reinventar a roda...
    Mesmo que todos os sites do mundo (oh!) dessem zero eu compraria com certeza!

  10. #34
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 1999
    Mensagens
    2.466
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Osborn Ver mensagem
    Pronto, arrumei pra vc.

    Não li as reviews ainda, mas parece que o jogo começa foda e só melhora no final. No mais é aquele mimimi, não inova, não tem multiplayer, mesma jogabilidade, GOW2 HD etc etc.
    Haha... Talvez :P
    Bom, vi o vídeo review da GT e pra minha surpresa a nota caiu justamente por causa do Design que segue a mesma linha dos jogos anteriores e sempre tiveram nota alta.
    Enfim, vou comprar de qualquer maneira e tenho certeza que não vou me arrepender.

  11. #35
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    tem o review do GOW3 da IGN no youtube e a nota é 9.3

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.456
    Verdinhas
    102

    Citação Citando arq Ver mensagem
    Claramente se trata de uma estratégia do site para conseguir aumentar o buzz/visitação, mas polêmicas a parte, o que importa para nós é que o jogo tirou 10, sendo o primeiro game após MGS4 a conseguir este feito.

    agora já foi revelado, a nota é 9,3.
    Mas MGS4 não foi o unico, GTA IV também tirou 10 (a diferença é que na minha opinião GTA merece).

    Anyway, eu não esperava um 10 pro GOW3, exatamente pelo que já disseram ali, não tem MP, não apresenta mtas novidades... é foda? tenho certeza que é, mas já não tem como tirar 10 pelo baixo replay value que a série tem.

    ia comprar pre order no ponto frio por 169, mas acabou

  13. #37
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.884
    Verdinhas
    24207

    O meu chega dia 20 hueee, quem quiser comprar eu vou vener por 200 reais dia 21

    vou zerar na madru de 20 pra 21 e depois anunciar na uol, outerspace etc

  14. #38
    Membro Avatar de Trilobito
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    1.488
    Verdinhas
    85

    Cheio de fanático reclamando que não deram 10 para o jogo. Como se 9,2 ou 9,3 fosse uma nota ruim. Coisas de fanboys. Enfim, vou comprar, vou debulhar os botões do controle e que se foda se não tirou 10.

    Aliás, essas reviews, na minha opinião, são um saco! Se houvessem critérios detalhados e mensuráveis estabelecidos por cada um dos sites (ou por cada um dos reviewers), acho que poderia dar mais crédito para estas coisas, mas do jeito que são apresentadas me parece um monte de ladainha. Obviamente servem para guiar minhas novas aquisições, mas ficar de mimimi por que esse jogo merecia 10 e aquele não é de lascar.
    Última edição por Trilobito : 09-03-2010 às 20:56

  15. #39
    Membro Avatar de Skywalker
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    5.503
    Verdinhas
    2644

    Será que no GoW 3 vai aparecer denovo o velhinho que no 1 o Kratos matou na garganta da Hydra, depois denovo no caminho de Hades e no 2 o chefe bárbaro sumona ele e até diz "You again ? Noooo ", rachei de rir.

  16. #40
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 1999
    Mensagens
    2.466
    Verdinhas
    4

    Citação Citando Pacote-San Ver mensagem
    O meu chega dia 20 hueee, quem quiser comprar eu vou vener por 200 reais dia 21

    vou zerar na madru de 20 pra 21 e depois anunciar na uol, outerspace etc
    200? Bando de loja vendendo por 160~170 novo.

  17. #41
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.761
    Verdinhas
    3235

    Fala serio.. nego reclamando de 9.2? Putz.. notao..

    Agora.. uma coisa eu espero.. que tenham aumentado o FPS do jogo.. que no demo eu achei muito baixa..

    depois que se joga GOW collection..vc quer 60fps.. igual a Dante tb.. por exemplo.

    Quanto a jogabilidade.. concordo com quem falou.. isso nao muda nada.. sempre uma mesma sequencia.. vc mata todo mundo. Vc precisa apenas de desviar.

  18. #42
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.738
    Verdinhas
    85

    Porra, tava çlendo um topico gringo, e o um fdp já solto spoiler do final do jogo q vazou na net! foda isso...

    Qume quizer saber...
    Spoiler:
    Kratos se suicida no final.

  19. #43
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.884
    Verdinhas
    24207

    Citação Citando mad® Ver mensagem
    200? Bando de loja vendendo por 160~170 novo.
    Nao substime o poder do hype, se no dia tiver esgotado sempre alguem vai pagar mais caro ahuaha

    caso nao venda eu baixo o preco

  20. #44
    Membro Avatar de Octavarium
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    2.959
    Verdinhas
    50

    Caceta, fiquei lokasso pra jogar depois de ver esses gameplays.

  21. #45
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.630
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Problema é que fanboy não sabe ler/ver review.
    O cara vê o video inteiro (se é que vê, não pula direto) prá ver a nota no final. E aí reclama.

    Multiplayer no GOW é importante prá você? Sei lá, eu adoraria que eu pudesse jogar com um amigo via net, mas nem todo jogo é importante isso. Design parecido com os dos jogos anteriores. Prá você, o design dos anteriores era ruim?

    Igual FFXIII.. Um monte de gente falando mal que é linear demais. Por mim, rpg que não é linear eu nem olho prá cara. (ps: não pegarei ffxiii por ser futurista, odeio isso).

  22. #46
    Membro Avatar de No_Nick
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.103
    Verdinhas
    32

    Citação Citando Skywalker Ver mensagem
    Será que no GoW 3 vai aparecer denovo o velhinho que no 1 o Kratos matou na garganta da Hydra, depois denovo no caminho de Hades e no 2 o chefe bárbaro sumona ele e até diz "You again ? Noooo ", rachei de rir.
    Sabe que também pensei nisso?! Eu diria que é muito provável, quase certeza, que sim.
    GOW também é diversão!

  23. #47
    Membro Avatar de LoganX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    500
    Verdinhas
    71

    Dia 16 estarei com o meu na mão e sumirei do mapa! Vou inventar um doença pro dia 17 e dia 18 e ficar em casa jogando!

  24. #48
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    454
    Verdinhas
    0

    Citação Citando Geno Cyber Ver mensagem
    Um prato cheio para quem gosta de pancadaria/violência extrema e sem muito sentido.
    OOOOOHH YEAHHH!!!! Ultra-violence FTW!!! =)

  25. #49
    Membro Avatar de Pr0x
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.829
    Verdinhas
    2411

    http://BLOQUEADO/yakxgf5

    Diferenças entre os gráficos da DEMO e da versão final.

    Citação Citando Turbo-Xan Ver mensagem
    Fala serio.. nego reclamando de 9.2? Putz.. notao..

    Agora.. uma coisa eu espero.. que tenham aumentado o FPS do jogo.. que no demo eu achei muito baixa..

    depois que se joga GOW collection..vc quer 60fps.. igual a Dante tb.. por exemplo.

    Quanto a jogabilidade.. concordo com quem falou.. isso nao muda nada.. sempre uma mesma sequencia.. vc mata todo mundo. Vc precisa apenas de desviar.

    Nesse link aí em cima eles falaram que a versão final teve desempenho bem otimizado.
    Última edição por Pr0x : 10-03-2010 às 14:46

  26. #50
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [Too Long]
    Registro
    Jun 2008
    Mensagens
    5.667
    Verdinhas
    635

    PERGUNTA COM MASS SPOILER
    Spoiler:
    serio que o kratos morre no final?


    sera que god of war 4 finalmente o irmao dele aparece?
    Última edição por Spidey : 11-03-2010 às 12:39

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 7 Primeira 1 2 3 4 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões