+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    [Review]Volante Fanatec Porshe 911 Turbo Wheel S

    A um tempo atrás.... num topico sobre volante, falei sobre a qualidade e a diversão proporcionada pela o Volante Microsoft Wireless Wheel. Jogar simuladores como o Forza num volante desses muda totalmente a sua concepção sobre o jogo, fica mais imersivo e vc se sente realmente dentro de um carro de corrida..

    Mas o volante da Microsoft tem algumas restrições como o giro de volante pequeno, mas possui varias qualidades como um um excelente acabamento, um force feedback forte e a perfeita configuração com os jogos de corrida da M$.

    Como eu tinha uma pessoa vindo da Europa pra cá e nao teria que pagar comissões.. aproveitei em comprei.. preço com o frete para a Italia: 385 Euros...

    caro.. e muito... mas como eu gosto de carros e esperava por algo com um diferencial... resolvi comprar..

    Infelizmente nao recebi a embalagem..(O volante veio dentro da mala)..

    Os manuais sao simples...

    Na embalagem temos tudo(Na expressao real da coisa).. desde 3 tipos de cambio até chave de venda e parafusos para fixar uma placa nos pedais e deixa-los mais pesados.

    Tudo é de uma qualidade inquestionavel.

    O Volante possui um acabamento em couro, tem um giro de 900° e possui borboletas no corpo.
    Junto a eles ainda vem um cambio sequencial, cambio em H de 6 marchas + ré, eliminador de pilhas, cabos e uma usb no estilo chave porsche.

    Junto as peças.. vem 2 pequenos canos de aluminio, que você conecta o volante e fixa o cambio na lateral do volante, alias você pode ligar o cambio tanto na direita quanto esquerda.. pois o volante possui as mesmas entradas em ambos os lados.

    Os pedais sao pesados em comparacao aos M$(Mesmo sem a placa de ferro!!) e tem uma força contraria.. como um pedal de verdade.

    Em conectividade, o volante se conecta a PC(Cabo USB), com o Xbox(Wireless) e com por ultimo pelo PS3. Nesse ultimo existem 2 formas de ligar, pelo cabo USB ou pela chave estilo Porsche, basta liga-la no PS3 pela USB e vc poderia conecta-lo sem fio.

    Bem.. o melhor ainda estava quando liguei o volante no Xbox para jogar Forza3, embora o lugar ainda nao fosse o melhor a diferença é muito grande.

    A força no volante é bem mais que maior, como o volante é maior fica mais parecido ainda com um carro de verdade e as marchas em H + embreagem tornam o jogo ainda melhor. Pois você consegue melhor aproveitar o motor do carro e o tempo de volta vai ficar melhor ainda.

    Os cambio sequencial também é excelente, mas claro, na minha opiniao nada proximo ao H ehhehe.

    Em ambos, existe um clique quando se muda a marcha o que é muito bom tambem.

    Os pedais por serem mais duros é possivel controlar melhor por exemplo a freada como um carro de verdade e os pedais ainda sao maiores q os M$.

    NO fim.. quem puder comprar um desses, recomendo pois a imersao é total!

    Depois irei postar fotos comparando os 2.

    Fotos do site Fanatec:

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Chicão
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    4.736
    Verdinhas
    1221

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Vou recomendar pra vc essa empresa http://www.cockpitextremeracing.com.br/, eles fazem no Paraná. Eles tem anúncio no mercado livre, pede os links por email.

    Estou pegando com eles uma versão compacta para usar na sala com meu futuro G27...
    Uma pena não funcionar no Xbox

  4. #3
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Citação Citando Chicão Ver mensagem
    Uma pena não funcionar no Xbox

    Pois é, mas é uma pena meu xbox também não funcionar mais...

  5. #4
    Membro Avatar de Th14g0 - cps
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gold Account
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    2.731
    Verdinhas
    281

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Vou recomendar pra vc essa empresa http://www.cockpitextremeracing.com.br/, eles fazem no Paraná. Eles tem anúncio no mercado livre, pede os links por email.

    Estou pegando com eles uma versão compacta para usar na sala com meu futuro G27...

    qto vc ta pagando ?

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    eu tava pra pegar um GT3 RS mas por causa da fila e alguns reclamações, muita pecinha quebrando, ter que mandar de volta ou esperar sei la quanto tempo pra receber uma peça de reposição eu peguei um G25

  7. #6
    Membro Avatar de Green
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.279
    Verdinhas
    667

    meu irmão vende alguns Logitech Driving Force GT para PC/PS3

    se alguém se interessar, manda MP.. nem sei valor.. mas é embalado na caixa lacradinha

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    3.832
    Verdinhas
    171

    Qualquer volante USB funciona no xbox360/Play3??

    Tenho um volante logitech MOMO dos tempos de Nascar 2003 empoeirado...

  9. #8
    Membro Avatar de Blackbird_br
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.427
    Verdinhas
    1

    Citação Citando danchio Ver mensagem
    Qualquer volante USB funciona no xbox360/Play3??

    Tenho um volante logitech MOMO dos tempos de Nascar 2003 empoeirado...

    Talvez no play3... xbox só o da microsoft ou esse ai que ele comrpou... O foda é que esse ai alem de caro pra caralho, nao tem no braZzZil, pais de 1 mundo...

    abraos

  10. #9
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Citação Citando Blackbird_br Ver mensagem
    Talvez no play3... xbox só o da microsoft ou esse ai que ele comrpou... O foda é que esse ai alem de caro pra caralho, nao tem no braZzZil, pais de 1 mundo...

    abraos

    E no PC tb ehhehe

    Ontem comecei a jogar mais(aonde eu estava nao tinha a altura certa), com o volante o FF realmente é mais forte e ele trabalha um pouco diferente do Controle Original.

    Nele até o peso do carro vc sente no volante e não somente a força quando freia, passa no mato ou bate.

    Ainda não me acostumei com os 900º, pois no forza como tem menos giro eu já tinha me acostumado. O Cambio manual com embreagem aumenta e muito a diversão e dificuldade também. ehehhe

    Tentei dirigir um R3 assim ontem, tudo off e damage(Simulation).. pqp.. é muito dificil.. hehehe

  11. #10
    Membro Avatar de Blackbird_br
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.427
    Verdinhas
    1

    Citação Citando Turbo-Xan Ver mensagem
    E no PC tb ehhehe

    Ontem comecei a jogar mais(aonde eu estava nao tinha a altura certa), com o volante o FF realmente é mais forte e ele trabalha um pouco diferente do Controle Original.

    Nele até o peso do carro vc sente no volante e não somente a força quando freia, passa no mato ou bate.

    Ainda não me acostumei com os 900º, pois no forza como tem menos giro eu já tinha me acostumado. O Cambio manual com embreagem aumenta e muito a diversão e dificuldade também. ehehhe

    Tentei dirigir um R3 assim ontem, tudo off e damage(Simulation).. pqp.. é muito dificil.. hehehe

    hahahaha, jogar R3 direto assim é foda.

    Meu amigo comprou um G-27 e fomos jogar no GT5 prologue, fica beeeem legal, o jogo é de mais!!

    No inicio mal conseguiamos controlar um STi Com tudo desligado, mas no final tava tranquilo hahahah corri uma em Suzuka com tudo off e com um Corvette na minha melhor corrida cheguei em 4! mas fiquei pouco tempo lá, se fosse meu taria jogando bem!


    Entrou um cara na minha sala da facul que corre na Stock Car Light perguntei pra ele se acha parecido as reaçoes do carro no Gt-5 ele falou que apenas lembra, na realidade é bem diferente... Mas em fim, pelo menos serve de treino para nós meros mortais!!

    Xan, se vc tá tão viciado assim pq não faz o curso de pilotagem da bmw?

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    154
    Verdinhas
    21

    Meu volante fanatec chegou dia 5 de abril, pena não ter jogado em uma mesa decente, mas vale cada centavo rrsrs!!. Comprei um suporte clone do WHEEL STAND PRO , só que da extreme racing. Estou esperando o mesmo chegar para poder postar opniões!

  13. #12
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Citação Citando Blackbird_br Ver mensagem
    hahahaha, jogar R3 direto assim é foda.

    Meu amigo comprou um G-27 e fomos jogar no GT5 prologue, fica beeeem legal, o jogo é de mais!!

    No inicio mal conseguiamos controlar um STi Com tudo desligado, mas no final tava tranquilo hahahah corri uma em Suzuka com tudo off e com um Corvette na minha melhor corrida cheguei em 4! mas fiquei pouco tempo lá, se fosse meu taria jogando bem!


    Entrou um cara na minha sala da facul que corre na Stock Car Light perguntei pra ele se acha parecido as reaçoes do carro no Gt-5 ele falou que apenas lembra, na realidade é bem diferente... Mas em fim, pelo menos serve de treino para nós meros mortais!!

    Xan, se vc tá tão viciado assim pq não faz o curso de pilotagem da bmw?
    Cara.. esse volante no prologue nao da neh graca em relacao ao forza3 auhuhauha

    eh perfeito.. ate o peso do volante(direcao mais ou dura ou leve) do carro

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vai Corinthians!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    12.954
    Verdinhas
    95

    nego com volante top jogando arcade é de dar pena.

  15. #14
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando WilsoNeto Ver mensagem
    nego com volante top jogando arcade é de dar pena.
    ah sim, se vc tem volante top vc é proibido de usa-lo pra jogar jogos arcade, sob pena de multa e 40 horas de serviços comunitários.




    não sei nem a qual jogo vc ta se referindo e nem vou entrar nesse mérito, mas o jogo que mais joguei até agora no meu volante (m$ comum mesmo) é dirt2, arcadão puro mas mesmo assim um dos melhores jogos de jogar com volante.

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Vai Corinthians!
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    12.954
    Verdinhas
    95

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    ah sim, se vc tem volante top vc é proibido de usa-lo pra jogar jogos arcade, sob pena de multa e 40 horas de serviços comunitários.




    não sei nem a qual jogo vc ta se referindo e nem vou entrar nesse mérito, mas o jogo que mais joguei até agora no meu volante (m$ comum mesmo) é dirt2, arcadão puro mas mesmo assim um dos melhores jogos de jogar com volante.
    outro coitado....

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.472
    Verdinhas
    1925

    Aproveitando o tópico de volantes, alguém sabe se rola de jogar algum Daytona USA com volante, igual nos arcades? Eu vi que o Daytona 2 ainda não tem emulador bom, mas e as versões de consoles e de PC?

  18. #17
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    3.526
    Verdinhas
    143

    Vendi meu G25 para um usuário aqui do fórum e já estou me coçando para comprar outro volante hehe esse tópico só piora as coisas!

    Gostei do review (apesar de comparar com um volante muito inferior). Você já testou um G25 ou G27 para fazer uma comparação pessoal?

  19. #18
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando WilsoNeto Ver mensagem
    outro coitado....
    um dia você compra um volante também, não precisa ficar de invejinha

  20. #19
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    Chegou o suporte hj aqui, não gostei da qualidade não, parafusos vieram todos errados pro G27, e o suporte veio com defeito pra variar.

  21. #20
    Membro Avatar de Dòlggan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    6.373
    Verdinhas
    11180

    Será que é melhor que o G25/27??

    Será que é tão robusto quanto?
    Sei lá... parece meio de brinquedo...

    Tenho um G25 há quase 3 anos já, funcionando exatamente igual ao dia que chegou aqui (FF continua forte, sem folgas no volante ou pedais, etc)

    E sobre a questão sim x arcade:
    Apesar de ter quase todos os atuais simuladores instalados e licenciados aqui, tenho me divertido muito ultimamente com o Dirt2 tbm...

  22. #21
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    4.118
    Verdinhas
    162

    Te odeio profundamente.
    Morro de vontade de jogar o Forza 3 num bom volante, mas os Fanatecs são impossíveis de achar por essas bandas, e se achar o preço não corresponde (nem um pouco) ao meu bolso.

  23. #22
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Citação Citando Dòlggan Ver mensagem
    Será que é melhor que o G25/27??

    Será que é tão robusto quanto?
    Sei lá... parece meio de brinquedo...
    uns tempos atrás li uns reviews comparando os 2.

    ao que parece, no geral os 2 estão mais ou menos no mesmo nivel, cada um com vantagens e desvantagens. mas no fim ainda da g25, mesmo que não por muito.

    ps: diz que tem uns pedais "premium" do fanatec que são infinitamente melhores que os que vem com o fanatec "comum". memoria ta meia vaga pq faz tempo q li isso

  24. #23
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Citação Citando WilsoNeto Ver mensagem
    nego com volante top jogando arcade é de dar pena.
    Quem ta jogando arcade champz? Lê direito ai!



    Citação Citando Spidey Ver mensagem
    Aproveitando o tópico de volantes, alguém sabe se rola de jogar algum Daytona USA com volante, igual nos arcades? Eu vi que o Daytona 2 ainda não tem emulador bom, mas e as versões de consoles e de PC?
    Spidey.. acredito que não fique igual ao arcade, acho que nem FFB iria funcionar.. talvez se alguem implementar um drivers/interface.


    Citação Citando lvisconti Ver mensagem
    Vendi meu G25 para um usuário aqui do fórum e já estou me coçando para comprar outro volante hehe esse tópico só piora as coisas!

    Gostei do review (apesar de comparar com um volante muito inferior). Você já testou um G25 ou G27 para fazer uma comparação pessoal?
    Cara.. nunca joguei num G25/G27, mas me impressionou o acabamento desse volante, a força dos 3 motores. Eu estou muito satisfeito.

    Citação Citando Dòlggan Ver mensagem
    Será que é melhor que o G25/27??

    Será que é tão robusto quanto?
    Sei lá... parece meio de brinquedo...

    Tenho um G25 há quase 3 anos já, funcionando exatamente igual ao dia que chegou aqui (FF continua forte, sem folgas no volante ou pedais, etc)

    E sobre a questão sim x arcade:
    Apesar de ter quase todos os atuais simuladores instalados e licenciados aqui, tenho me divertido muito ultimamente com o Dirt2 tbm...
    Cara.. ele compete com o G25/G27, para mim a grande vantagem em relacao ao logitech é poder liga-lo no PS3, Xbox e PC.
    É um produto de primeirissima qualidade!

    Citação Citando Mike Portnoy Ver mensagem
    Te odeio profundamente.
    Morro de vontade de jogar o Forza 3 num bom volante, mas os Fanatecs são impossíveis de achar por essas bandas, e se achar o preço não corresponde (nem um pouco) ao meu bolso.
    Cara.. paguei quase R$1000, isso é o preço de custo dele lá.. minha mae veio da italia e comprei no site e mandei entregar. Paguei $20 euros de frete. Prazo de entrega, um dia pro outro heheeh viva o primeiro mundo.

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    ps: diz que tem uns pedais "premium" do fanatec que são infinitamente melhores que os que vem com o fanatec "comum". memoria ta meia vaga pq faz tempo q li isso
    Eu pensei em comprar esses pedais.. eles possuem FFB simulando o ABS.

    @TOPIC: Bem. dirigir um carro como uma Ferrari F50 com embreagem + STM OFF + TCM OFF + ABS OFF é algo que realmente é dificil. Qualquer pressao no acelerador ou a embreagem que vc saltar rapido faz o carro Girar.
    Até dirigir um carro comum igual ao Civic fica divertido com embreagem + Cambio H. Pois vc tem que aprender a fazer o "punta Taco" e tirar o maximo do carro na curva.

    Estou jogando no Hard + Tudo desligado, tenho aberto sempre vantagem entre o segundo carro e sempre com o PI parecido.

    Como eu disse.. muito recomendado o volante.

    Quem quiser comprar o meu antigo.. ta a venda ainda hehe

  25. #24
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.995
    Verdinhas
    4466

    putz que inveja

    vc pegou aquele adaptador pra PC/PS3 tb?

  26. #25
    Membro Avatar de TurboXan
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.764
    Verdinhas
    3235

    Citação Citando ShiN Ver mensagem
    putz que inveja

    vc pegou aquele adaptador pra PC/PS3 tb?
    Sim.. comprei o kit completo..

    To vendendo o volante M$.. quem quiser

    ehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões