+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    454
    Verdinhas
    0

    PS3 muito lento e travando na XMB, além de não desligar!

    Olá pessoal.

    Eu tenho um PS3 Slim 120gb comprado em novembro passado. Sempre funcionou normalmente. Está atualizado para o fw 3.40. Não costumo jogar muito, na verdade mais assisto séries do que jogo.

    Porém eu deixei ele ligado baixando uns jogos, com a opção de desligar quando terminasse. Era coisa pra 1 hora, 1 hora e meia. Jáfiz isso várias vezes. Porém 3 horas depois notei que estava ligado ainda. Apertei o botão pra desligar e a luz verde ficou piscando, de repente apitou 3 vezes bem rápido e a tela ficou preta - mas a luz verde continuou piscando.

    Eu tentei deixar o botao apertado pra desligar, mas nao adiantou. Tive que desligar o filtro de linha (um APC P6B).

    Ao ligar novamente, notei que tudo está muito lento - ele demora vários segudnos pra carregar alguma imagem vertical no XMB, (se vou em Games, demora pra aparecer os jogos que tenho, etc). E se eu tento entrar em qualquer coisa - seja System Settings, seja um jogo, seja um filme - o PS3 trava. Aí se eu apertar o botão de desligar... ele dá os 3 apitos e fica lá parado com a tela preta.

    Outra coisa estranha é que ele não está ligando mais pelo controle! Normalmente nunca aperto o botão de power...aperto o PS do controle e ele liga... agora o controle fica piscando e não consegue ligar o PS3 nem se conectar à ele (enquanto está desligado. Depois que aperto o power o controle se conecta normalmente).

    O que pode ser isso? Alguém já teve algum problema similar? Ele está pra pifar?

    Valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    891
    Verdinhas
    33

    O lance do controle comigo é quando a bateria está acabando ou zerada, tenta desligar pelo controle e ligar novamente.

    Quanto a lerdeza do console, o que vc pode tentar é entrar no modo Recovery Menu e mandar reestruturar os arquivos do HD.

  4. #3
    Membro
    Info
    Lula, FDP do Brasil
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    5.333
    Verdinhas
    2605

    caralho comigo aconteceu algo semelhante,


    deixei dando download, e mudei para tv, mais tarde ele não mandava o sinal do ps3 para tv, pelo hdmi, tentei o cabo componente, nada tbm...tive q desligar pelo botao do power.
    liguei em seguida e nada, ele ligava mas ficava tudo preto...
    to deixando ele esfriar para tentar ligar d novo e numa outra tv se pá...

    mas q bela merda.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    454
    Verdinhas
    0

    Então eu deixei ele desligado por um tempo também, e ao religar deu um erro dizendo que os arquivos do sistema estavam corrompidos. Dei um restore file system, e agora voltou ao normal! E o gozado é que nao perdi nada, nem save game, videos, demos, etc.! E o XMB voltou a ficar rápido.

    Porém no meu caso ele nao tinha parado de mandar sinal pra tv!

    Voce ja tentou aquele esquema de deixar o botão de power apertado ao ligar o console, pra ele reverter pra 480p e tal?

  6. #5
    Membro
    Info
    Lula, FDP do Brasil
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    5.333
    Verdinhas
    2605

    Citação Citando Miguel_Akira Ver mensagem
    Então eu deixei ele desligado por um tempo também, e ao religar deu um erro dizendo que os arquivos do sistema estavam corrompidos. Dei um restore file system, e agora voltou ao normal! E o gozado é que nao perdi nada, nem save game, videos, demos, etc.! E o XMB voltou a ficar rápido.

    Porém no meu caso ele nao tinha parado de mandar sinal pra tv!

    Voce ja tentou aquele esquema de deixar o botão de power apertado ao ligar o console, pra ele reverter pra 480p e tal?
    muito estranho, tentei fazendo isso (5seg) ta tv hd e nada, na tv de tubo ele mandou o sinal com cabo AV normal... voltei para hdtv e nada.. só com o cabo av mesmo...ai coloquei config. e coloquei o componente.

    mas o hdmi já era...nao funca nem a pau... o pior q eu chegou a funcionar na primeira vez q liguei.... muito estranho.....
    Última edição por sem_nick : 18-07-2010 às 15:03

  7. #6
    Membro Avatar de Balena
    Info
    Registro
    Apr 2006
    Mensagens
    5.466
    Verdinhas
    32204

    To com o amigo que disse para reestruturar os arquivos.
    Ou faz um backup de tudo mesmo e formata.
    Deve ficar bala.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões