+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    splinter cell eu enjoei bem na ultima fase. eu até dei uma paradinha de uns 5 dias na fase da casa branca mais dai resolvi continuar e vi que era o fim do jogo ali mesmo.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de Blind
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.650
    Verdinhas
    1727

    editor choice :EEk:

    http://www.gamespot.com/xbox360/acti...pten%3Ball%3B8

    VOU JOGAR FOR SURE

  4. #28
    Membro Avatar de AKuma 2K6
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Nov 2003
    Mensagens
    6.737
    Verdinhas
    85

    Porra, 9 na GS.

    Vi o review da IGN tb e o cara elogiou bastante o jogo, e nao mencionou nada sobre o jogo ser muito curto.

    Bom, pelos review, vo gastar uma midia nisso ai!


    Edit: 9 na GT tb.
    Última edição por AKuma 2K6 : 19-10-2010 às 21:22

  5. #29
    Membro Avatar de everquest
    Info
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    939
    Verdinhas
    16

    vixi... nao vejo a hora de jogar, infelizmente só no fim de semana =(

  6. #30
    Membro Avatar de *Slicer*
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    7.285
    Verdinhas
    4052

    Zerei aqui. Talvez eu seja lerdo, mas pra mim foram pouco mais de 6 horas de gameplay, o que acho que foi suficiente, tendo em vista que o modo de batalha com um tempo começa a saturar, achei o tempo de jogo na medida certa. E esse review de 9 tá forçando a amizade, eu recomendo porque é um bom game que você curte e nada além disso, nada épico pra justificar tal nota. E não tem replay value algum ao meu ver.

  7. #31
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.479
    Verdinhas
    1933

    E os achievements? Já que não tem MP, dá pra fazer 1000/1000 em um run, ou tem que re-zerar um milhão de vezes?

  8. #32
    Membro Avatar de *Slicer*
    Info
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    7.285
    Verdinhas
    4052

    Cara eu não sei te dizer porque eu nunca presto atenção nesses achieviments.

  9. #33
    Membro Avatar de Thomas
    Info
    London - UK
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    5.072
    Verdinhas
    365

    Citação Citando Antares Ver mensagem
    Cara eu não sei te dizer porque eu nunca presto atenção nesses achieviments.
    somos 2..

  10. #34
    Membro
    Info
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Terminei também, 5 horinhas.
    Como disseram, é o momento que ele começa a ficar chato, ou seja, o sistema de combate começa a estafar.
    Que venha o 2.

  11. #35
    Membro Avatar de TurboXan
    Info
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.765
    Verdinhas
    3236

    Terminei aqui tb... 5:03 de duração..

    Achei o design do jogo legal... é bem criativo..
    é uma mistura de gears + lost planet + Slave Zero..

    as vezes parece um desenho japones...

    As cutscenes sao legais... os graficos tb.. embora sempre planos...

    É um jogo bem linear e que no fim.. acaba enjoando um pouco..

    A historia até que começa bem.. depois piora... e no geral fica ruim...

    Continuam tb a caminho..

    Agora to indo pro Force Unleashed..

  12. #36
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.545
    Verdinhas
    276

    Só eu achei o jogo uma porcaria então? Como é q tá tirando 9 em review ae... eita mentirada.

    Tem umas armas meio inúteis. Bons gráficos. Jogabilidade ok.

    O áudio é terrível...
    Última edição por foooooo : 24-10-2010 às 20:17

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões