+ Responder Tópico
Página 2 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última
  1. #26
    Membro Avatar de Reczar
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2009
    Mensagens
    639
    Verdinhas
    5

    Citação Citando Neo_Hunter Ver mensagem
    Eu nunca joguei Zelda, mas pelo trailer que eu vi eu achei incrivelmente parecido com o Prince of Persia antigão do PS3, em especial quando o cenário vai ficando colorido novamente.

    Comparem:

    34s em diante

    Vai em 2:49

    Todos os Zeldas eram assim ou foi uma "inovação" deste último? Quem copiou quem?
    Ele n copiou ninguem, o visual deste novo Zelda é uma mesclagem dos seus 2 jogos de console anteriores Wind Waker e Twilight Princess.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    3.407
    Verdinhas
    75

    Citação Citando Reczar Ver mensagem
    Ele n copiou ninguem, o visual deste novo Zelda é uma mesclagem dos seus 2 jogos de console anteriores Wind Waker e Twilight Princess.
    Não, isso eu já tinha entendido... Não estou me referindo ao visua, mas sim aquela parte em que o cenário vai sendo "recolorido". Veja os videos nos momentos que eu disse.

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    4.456
    Verdinhas
    102

    Depois de caminhar pelo vale da sombra e da morte em uma atualização mal sucedida pra rodar esse Zelda, consegui recuperar e agora está tudo normal novamente.

    vou começar a jogar agora, mais tarde posto impressões =]

  5. #29
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    Esse esquema do cenário ficar colorido denovo é específico de uma região. Não vou spoilar, mas não é do jogo todo, é uma característica da região daquela dungeon.

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    3.407
    Verdinhas
    75

    Citação Citando Spidey Ver mensagem
    Esse esquema do cenário ficar colorido denovo é específico de uma região. Não vou spoilar, mas não é do jogo todo, é uma característica da região daquela dungeon.
    Valeu Spidey!

    Falo isso pq esse era praticamente o único objetivo do Prince of Persia, era um saco... Fiquei com vontade de ter um Wii pra jogar. Para fazer tanto sucesso por tanto tempo, imagino que a história deve ser altamente imersiva.

  7. #31
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.893
    Verdinhas
    24223

    Comcei hoje e estou impressionado!

    Era o jogo que eu estava esperando pra tirar o wii da poeira!

  8. #32
    Membro Avatar de Matheusoc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BR BR HUEHUEHUE
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    21.252
    Verdinhas
    4395

    e ai, quem vai ter coragem de encomandar um remote plus da deal perto do natal ?

  9. #33
    Membro Avatar de hirano
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hiranosan
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    4.020
    Verdinhas
    251

    Até que enfim um jogo decente pro Wii, vou poder usá-lo para alguma coisa além de malhar meus glúteos no EA Active 2.

  10. #34
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    Citação Citando Matheusoc Ver mensagem
    e ai, quem vai ter coragem de encomandar um remote plus da deal perto do natal ?
    Tanto meu wiimote plus quanto meu nunchuck, ambos do DX, me deixaram na mão. Ainda bem que peguei controles extra emprestados. Recomendo FORTEMENTE o uso de acessórios originais. O jogo conta muito com a precisão (nada muito absurdo, mas é frustrante errar uma espada vertical, por exemplo), e esses acessórios alternativos tem controle de qualidade muito fraco.

  11. #35
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    22h de jogo. Acabei de voltar numa dungeon, coisa rápida, mas achei que ganharia o item de quest sem uma dungeon real, tamanho o back tracking que eu fiz. Ledo engano, mais uma dungeon...
    Aquele 1/3, 2/3 do mapa que falei no começo, viagem total. Tô com 22h de jogo, mas acho que chego a 40h ou 50h no meu ritmo. Teve uma hora que descobri uma área nova, era o cantinho do cantinho do mapa. Ou seja, tenho uns 45% do mapa pra descobrir ainda.

  12. #36
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    25h de jogo. Ainda acho que são 3 quests principais, fiz as 3 primeiras dungeons, que são parte da primeira quest, e fiz a primeira (de 3 também) dungeon da segunda parte. Acho que to na metade do jogo ainda, tem vários itens pra liberar ainda, incluindo 2 principais, de uso ativo (arco e flecha e o gancho, eu acho), e vários passivos (que não faço idéia do que pode ser).

  13. #37
    Membro Avatar de Reczar
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2009
    Mensagens
    639
    Verdinhas
    5

    Acabou de sair o Review da GameTrailers...

    E velho, que Review RIDÍCULO! Eles desceram o pau no jogo no Review inteiro pra no final da 9,1. Hhuhauahuahauhauahua muito engraçado, quase nunca fizeram um único elogio ao jogo e dão uma nota muito alta. Review tendencioso é assim, a nota alta está lá, pois de fato ele merece, mas todo o review e todas as cenas eles tentam mostrar que o jogo é pior do que ele realmente é...

    EDIT: n consigo linkar GT aqui... Mas to vendo q a comunidade tb tá puta com isso, o melhor resumo desse review q vi lá : "This game sucks!!! We give it a 9.1/10"
    Última edição por Reczar : 13-11-2011 às 9:53

  14. #38
    Membro Avatar de Matheusoc
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    BR BR HUEHUEHUE
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    21.252
    Verdinhas
    4395

    Citação Citando Spidey Ver mensagem
    Tanto meu wiimote plus quanto meu nunchuck, ambos do DX, me deixaram na mão. Ainda bem que peguei controles extra emprestados. Recomendo FORTEMENTE o uso de acessórios originais. O jogo conta muito com a precisão (nada muito absurdo, mas é frustrante errar uma espada vertical, por exemplo), e esses acessórios alternativos tem controle de qualidade muito fraco.
    vou pegar genuine la na DX, eles vendem acessorios japa originais... nunchuck original eu tenho 2 que sobraram do meu finado wii

  15. #39
    Membro Avatar de Blind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.647
    Verdinhas
    1708

    nem lembro mais qual chip meu wii tem, acho q é o wiikey2... sera q roda?

  16. #40
    Membro Avatar de Jimmy de Grasso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.442
    Verdinhas
    395

    Citação Citando Neo_Hunter Ver mensagem
    Não, isso eu já tinha entendido... Não estou me referindo ao visua, mas sim aquela parte em que o cenário vai sendo "recolorido". Veja os videos nos momentos que eu disse.
    A primeira vez q vi isso foi no Okami q eh pra PS2.

  17. #41
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Verdinhas: . . 999999
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.040
    Verdinhas
    225

    Caralho!
    Que jogaço!

    To com 10 horas de gameplay aqui, babando e jogando!

  18. #42
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2006
    Mensagens
    993
    Verdinhas
    86

    Nunca fui mt com a cara do Wii, mas qdo o nome é Zelda, ô vontade de comprar o console para jogar.

  19. #43
    Membro Avatar de Blind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.647
    Verdinhas
    1708

    n rodou com wiikey2

    consigo visualizar o jogo no menu, e escutar a musiquinha,

    mas qdo coloco pra entrar, da black screen

    "the disk could not be read" refer to the wii operations manual for details

    fuuu..

    estou completamente pro fora de td relacionado ao wii :/

  20. #44
    Membro Avatar de Stephan Ringo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    637
    Verdinhas
    35

    Alguém sabe onde dá pra comprar o acessório plus baratinho e original?

  21. #45
    Membro Avatar de The Dude
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.854
    Verdinhas
    168

    Citação Citando Cauchy Ver mensagem
    Alguém sabe onde dá pra comprar o acessório plus baratinho e original?
    DealXtreme, comprei o mais barato e era uma bosta, não funcionava direito e desconectava sozinho. Dps comprei original de lá e funciona de boa.

  22. #46
    Membro Avatar de hirano
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hiranosan
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    4.020
    Verdinhas
    251

    Citação Citando Blind Ver mensagem
    n rodou com wiikey2

    consigo visualizar o jogo no menu, e escutar a musiquinha,

    mas qdo coloco pra entrar, da black screen

    "the disk could not be read" refer to the wii operations manual for details

    fuuu..

    estou completamente pro fora de td relacionado ao wii :/
    FAz o Softmod.
    Procure no google Softmod any wii wiihacks

  23. #47
    Membro Avatar de Blind
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.647
    Verdinhas
    1708

    Citação Citando hirano Ver mensagem
    FAz o Softmod.
    Procure no google Softmod any wii wiihacks
    consegui com outra iso, a que eu baixei primeiro era scrubbed,

    a normal ntsc, rodou liso , pqp zelda é nostalgico demais !! :O,

    imagina em HD , quem sabe um dia...

  24. #48
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Só uma dúvida, nunca entendi...o que quer dizer "scrubbed"?

  25. #49
    Membro Avatar de hirano
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hiranosan
    Registro
    Nov 2007
    Mensagens
    4.020
    Verdinhas
    251

    Citação Citando Móveis Coloniais de Acajú Ver mensagem
    Só uma dúvida, nunca entendi...o que quer dizer "scrubbed"?
    Scrubbed quer dizer "escovado"...

    Scrubbed quer dizer que a imagem foi "limpa", isto é, teve retirados os arquivos e padding desnecessários para seu funcionamento. Isso porque todas as imagens de Wii TEM que ter o mesmo tamanho (4.27 GB), então se o jogo tem 2.7 GB os 2GB restantes são informação inútil (padding).

  26. #50
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    hardMOB Platinum User
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    17.744
    Verdinhas
    4637

    Citação Citando hirano Ver mensagem
    Scrubbed quer dizer "escovado"...

    Scrubbed quer dizer que a imagem foi "limpa", isto é, teve retirados os arquivos e padding desnecessários para seu funcionamento. Isso porque todas as imagens de Wii TEM que ter o mesmo tamanho (4.27 GB), então se o jogo tem 2.7 GB os 2GB restantes são informação inútil (padding).

    Trimmed então, rs...
    Vejo mesmo que todo jogo de Wii tem 4,7, padrão de DVD, quando em WBFS caem bem sem os dummys, já imaginava igual no Dreamcast que tuchavam dummies como Ikaruga e seus 14mb.
    Não sabia que este era o termo.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 4 Primeira 1 2 3 4 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões