+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    51
    Verdinhas
    0

    Falando sério, esse tal de epsxe funciona?

    E ai galera, eu uso o emulador vgs e gostaria de testar esse tal de epsxe ( acho que é esse o nome), mas eu ja peguei em 3 sites diferentes, juntamente com a bios e sempre da pau.
    Ele funciona mesmo?
    Onde eu posso pega-lo?
    Me desculpem vocês que ja passaram sites onde ele se encontra mas eu dormi no ponto....foi mau!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1






    se isso responder sua pergunta tudo bem...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    51
    Verdinhas
    0

    Valeu

    É pelo visto funciona e muito bem, mas onde eu poço pega-lo?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Re: Valeu

    Originalmente enviada por §corpki££
    É pelo visto funciona e muito bem, mas onde eu poço pega-lo?
    pega um pacote de bios que eu coloquei em http://www.spd1005.pop.com.br/bios.zip e configura certim o emulador que vc vai se surpreender...
    ah, e use os plugins corretos ok?

  6. #5
    Suspenso
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    364
    Verdinhas
    0

    Já antecipando um pouco aquela pergunta básica "quais as configurações ideais do plugin de vídeo?"...

    Aqui estão as configurações do plugin de vídeo (Pete's D3D Plugin), recomendadas (ou pelo menos citadas) pelo Mago_1982, que já escreveu isso num outro topic:

    "O Emulador é 1.52 e a versão do driver 1.68.

    Plugin: Pete's OpenGL Driver 1.1.68
    Author: Pete Bernert
    Card vendor: NVIDIA Corporation
    GFX card: GeForce2 MX/AGP/SSE/3DNOW!

    Resolution/Color:
    - 640x480 Fullscreen - Desktop changing [16 Bit]
    - Keep psx aspect ratio: off

    Textures:
    - R5G5B5A1
    - Filtering: 2
    - Hi-Res textures: on
    - Palettized tex windows: on
    - Garbage collection: on
    - VRam size: 64 MBytes

    Framerate:
    - FPS limitation: on
    - Frame skipping: on
    - FPS limit: Auto

    Compatibility:
    - Offscreen drawing: 4
    - Framebuffer texture: 2
    - Framebuffer access: 0
    - Alpha multipass: on
    - Mask bit: on
    - Advanced blending: on

    Misc:
    - Scanlines: off
    - Line mode: off
    - Unfiltered FB: off
    - Dithering: off
    - Screen smoothing: off
    - Screen cushion: off
    - Game fixes: off [00000000]"

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por ¯`·._.·´¯`·._
    Já antecipando um pouco aquela pergunta básica "quais as configurações ideais do plugin de vídeo?"...

    Aqui estão as configurações do plugin de vídeo (Pete's D3D Plugin), recomendadas (ou pelo menos citadas) pelo Mago_1982, que já escreveu isso num outro topic:

    "O Emulador é 1.52 e a versão do driver 1.68.

    Plugin: Pete's OpenGL Driver 1.1.68
    Author: Pete Bernert
    Card vendor: NVIDIA Corporation
    GFX card: GeForce2 MX/AGP/SSE/3DNOW!

    Resolution/Color:
    - 640x480 Fullscreen - Desktop changing [16 Bit]
    - Keep psx aspect ratio: off

    Textures:
    - R5G5B5A1
    - Filtering: 2
    - Hi-Res textures: on
    - Palettized tex windows: on
    - Garbage collection: on
    - VRam size: 64 MBytes

    Framerate:
    - FPS limitation: on
    - Frame skipping: on
    - FPS limit: Auto

    Compatibility:
    - Offscreen drawing: 4
    - Framebuffer texture: 2
    - Framebuffer access: 0
    - Alpha multipass: on
    - Mask bit: on
    - Advanced blending: on

    Misc:
    - Scanlines: off
    - Line mode: off
    - Unfiltered FB: off
    - Dithering: off
    - Screen smoothing: off
    - Screen cushion: off
    - Game fixes: off [00000000]"
    ehehe, essa eu ia responder antecipado tbem, mas deu uma priguiça...

  8. #7
    Redação
    hardMOB
    Avatar de Rodrigo Guerini
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12.634
    Blogs
    10
    Verdinhas
    1645

    Bom, complementando. Você vai precisar de pelo menos três plugins:

    * De Vídeo (pegue aquele que seja para o chipset da sua placa de vídeo, se não souber qual, fale qual é a sua placa aqui).

    * De Som (Qualquer um, pelo menos para efeito de testes)

    * De Cd-Rom (Se você for utilizar o cd-rom, vai precisar também de um plugin, se for utilizar uma iso, vai precisar de outro plugin).

    As citações que estão aí são as que eu uso, mas não são optimizadas para nenhum jogo (ou seja, é a padrão que eu começo a jogar), aí eu vou modificando conforme acontece algum erro, estou com sac#, essas coisas...

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.241
    Verdinhas
    5

    Ae quanto aos plugins, de video o melhor é o PETE, de som o melhor é o ETERNAL SPU e quanto ao CDROM, não a necessidade de nenhum PLUGIN, usando o que já vêm no EPSXE, funciona tanto pra ISO quanto pra CDROM e funciona tanto no XP quanto no WINME/98.

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.241
    Verdinhas
    5

    Pra animar, mais umas foto que eu tirei hj.
    GT2: RUF na pista Laguna Seca.

    E Tekken 3

    EPSXE DETONA.

  11. #10
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.281
    Verdinhas
    0

    Esse emulador nem funcionou aqui. Tudo instalado corretamente. Carrego uma ISO e a imagem congela depois de alguns segundos.

  12. #11
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.241
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por fredlwm
    Esse emulador nem funcionou aqui. Tudo instalado corretamente. Carrego uma ISO e a imagem congela depois de alguns segundos.
    É algum problema da configuração do emu. AKi no inicio dava uns paus no WINXP, agora funcinona numa boa, foi só desmarcar todas as opções na parte de baixo do emu. E selecionar o PLUGIN do CDROM do WINNT e WINXP.

  13. #12
    L-L
    L-L está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.355
    Verdinhas
    1

    ae, por acaso tem como resolver akeles problema das texturas, q ficam c mexendo. preste atençao e vc verá q as texturas ficam dando tipo uns pulos meio estranhos. tem como fazer parar isso?

  14. #13
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.281
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Tilt
    É algum problema da configuração do emu. AKi no inicio dava uns paus no WINXP, agora funcinona numa boa, foi só desmarcar todas as opções na parte de baixo do emu. E selecionar o PLUGIN do CDROM do WINNT e WINXP.
    Tentei isso. Nada. Só tenho 2 ISO para testar.

    A primeira é aquela do Winning Eleven que o Spider[JSLV] fez. Se não pressiono F3 ele só chega até aquela tela com créditos. Se pressiono ele só passa essa e fica com o fundo todo branco.

    A outra é ISS Pro Evolution 2 do http://www.chez.com/yann2236/ . Essa congela sempre na cena do jogador que está de costas para o refletor.

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por L-L
    ae, por acaso tem como resolver akeles problema das texturas, q ficam c mexendo. preste atençao e vc verá q as texturas ficam dando tipo uns pulos meio estranhos. tem como fazer parar isso?
    hum... isso é normal mesmo, com o plugin de video das Voodoo´s, o Lewpys Glide3x, quase não dá pra ver isso, já com o Pete´s fica muito evidente...

  16. #15
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.241
    Verdinhas
    5

    Originalmente enviada por fredlwm
    Tentei isso. Nada. Só tenho 2 ISO para testar.

    A primeira é aquela do Winning Eleven que o Spider[JSLV] fez. Se não pressiono F3 ele só chega até aquela tela com créditos. Se pressiono ele só passa essa e fica com o fundo todo branco.

    A outra é ISS Pro Evolution 2 do http://www.chez.com/yann2236/ . Essa congela sempre na cena do jogador que está de costas para o refletor.
    Baixe a mini iso do WE2002 do www.w11.com.br aki fica blz tanto ela quanto a que eu tenho aki em CD, mas por algum motivo, no inicio tb congelava no WINXP, agora funciona legal. No WinME (uso DUAL BOOT) nunca deu problema nenhum.

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    544
    Verdinhas
    0


    X-MEM MUTANT ACADEMY 2

  18. #17
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    106
    Verdinhas
    1

    Ei, queria saber quais plugins vcs estão usando e se o som funciona bem e sincronizado com as imagens; no meu micro (Athlon XP + 256MB + GF4MX440 + K7S5A + som onboard) ele fica todo fora de sincronismo, distorcido e "engasgando". Será que o problema é do som onboard? (embora ele funcione perfeitamente com qualquer outro aplicativo).
    Lembro de quando eu jogava o GT 1 e 2 no antigo K6-2 da minha irmã no VGS Connectix, o som e a imagem ficavam perfeitamente sincronizados e o som ficava muito melhor que no meu micro atual.
    Alguém está tendo esse problema??

  19. #18
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por [email protected]
    Ei, queria saber quais plugins vcs estão usando e se o som funciona bem e sincronizado com as imagens; no meu micro (Athlon XP + 256MB + GF4MX440 + K7S5A + som onboard) ele fica todo fora de sincronismo, distorcido e "engasgando". Será que o problema é do som onboard? (embora ele funcione perfeitamente com qualquer outro aplicativo).
    Lembro de quando eu jogava o GT 1 e 2 no antigo K6-2 da minha irmã no VGS Connectix, o som e a imagem ficavam perfeitamente sincronizados e o som ficava muito melhor que no meu micro atual.
    Alguém está tendo esse problema??
    hum, parece que nao tem problema usar som onboard, eu pelo menos sempre usei e nunca tive problemas... tenta usar o plugin que veio no epsxe (Epsxe SPU core num sei oq mais) que fica perfeito..
    E pra video (no seu caso com Gf) usa o Pete´s OpenGL...

  20. #19
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    106
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Spider[JSLV]
    hum, parece que nao tem problema usar som onboard, eu pelo menos sempre usei e nunca tive problemas... tenta usar o plugin que veio no epsxe (Epsxe SPU core num sei oq mais) que fica perfeito..
    E pra video (no seu caso com Gf) usa o Pete´s OpenGL...
    Pois é, p/ vídeo eu já uso o Pete e p/ som estava usando um Pete tbém, se não me engano; vou conferir depois em casa e vejo o resultado.
    De qquer forma, valeu por enquanto!

  21. #20
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por [email protected]
    Pois é, p/ vídeo eu já uso o Pete e p/ som estava usando um Pete tbém, se não me engano; vou conferir depois em casa e vejo o resultado.
    De qquer forma, valeu por enquanto!
    ok, tenta mudar o plugin de som do Pete para o ePSXe SPU core 1.5 ...

  22. #21
    Suspenso
    Info
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    364
    Verdinhas
    0

    Ou então tenta usar o CVGS mesmo mas com o FSAA em 4x pra melhorar um pouco a imagem

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    106
    Verdinhas
    1

    Ow, copiei o arquivo WNASPI32.DLL que o Nero instala na pasta de plugins do CD-Rom, então eu consegui usar o plugin ASPI para o ePSXe e o som ficou bom... só não sei pq o plugin "normal" não ficava bom...

  24. #23
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.732
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por [email protected]
    Ow, copiei o arquivo WNASPI32.DLL que o Nero instala na pasta de plugins do CD-Rom, então eu consegui usar o plugin ASPI para o ePSXe e o som ficou bom... só não sei pq o plugin "normal" não ficava bom...
    eheh, deve ser pq nao tava habilitado o modo DMA do cdrom...

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    428
    Verdinhas
    8

    caramba como eu so newbezao nisso...

    fala onde se pega os emuladores e os jogos preu pelo menos testar aki...

    grato...

  26. #25
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    544
    Verdinhas
    0

    son onboard da ECSK7S5a é uma porcaria... só a usei no primeiro dia.. ai comprei uma porcaria de uma placa de som por 70reais... nao sei qual das duas é pior hehehehehhehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões