+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Mulder_RlZ
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    228

    Sem som nos CGs em Silent Hill(epsxe)

    Galera estou jogando esse game no meu epsxe 1.5.2 mas não tenho som apenas nos CGs, no resto ele funfa blz... Já tentei vários até o Eternal SPU e nada... Minha placa é uma Sound Blaster Live! X-Gamer.
    Valeuz

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Mulder_RlZ
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    228

    Já consegui resolver valeuz!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.441
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por Mulder_RlZ
    Já consegui resolver valeuz!
    diz como você solucionou este problema, pois eu estou tendo o mesmo!

  5. #4
    Membro Avatar de Mulder_RlZ
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.403
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por eduardo{Oo}
    diz como você solucionou este problema, pois eu estou tendo o mesmo!
    Como eu tava usando o ePSXecutor, na parte de opções tinha que habilitar a opção Enable MDEC XA e depois na config do Eternal SPU eu tirei o Wait for XA Buffer is free pra parar de ficar lerdo os cgs...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões