+ Responder Tópico
Página 14 de 26 Primeira ... 4 12 13 14 15 16 24 ... Última
  1. #326
    Membro Avatar de ricpsicologia
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [email protected]
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    393

    Citação Citando Captn Ver mensagem
    porra eu devo tah com mais de 150...

    to level 31.

    interessante é que com Dragon age finalizei com 100 e não consegui jogar mais. Ja em The Witcher o tempo passa e nem percebo.

    O Dragon Age eu ainda jogava ouvindo podcast, pq o combate e as quests praticamente não tinham historia. Mas em The Witcher tenho que pausar o Podcast toda hora pq tem alguma coisa interessante acontecendo, NPC falando contigo ou uma partida de Gwent mais dificil ou uma batalha mais complicada.
    Tenho dragon age mas dropei, to querendo encarar depois do the witcher. Faz um mini review comparativo ai pra me animar rsrs!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #327
    Membro Avatar de Sublime
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    8.040
    Verdinhas
    363

    Perdi a carta de Dandelion, não participei do torneio na festa. Será que não tem outra forma de conseguir essa carta?

  4. #328
    Membro Avatar de #PILANTRA#
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    5.478
    Verdinhas
    573

    acho que o kra que mais se ferrou nesse jogo foi o skjall, o rapaiz azarado

  5. #329
    Membro Avatar de Captn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Apoio: Captain Morgan
    Registro
    Sep 2009
    Mensagens
    6.407
    Verdinhas
    4461

    Citação Citando #PILANTRA# Ver mensagem
    acho que o kra que mais se ferrou nesse jogo foi o skjall, o rapaiz azarado
    eu tratei de nao deixar o cara na friendzone pq disso

  6. #330
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Whaaaat
    Registro
    Jun 2013
    Mensagens
    373
    Verdinhas
    328

    Citação Citando Captn Ver mensagem
    eu tratei de nao deixar o cara na friendzone pq disso
    Fala verdade vc se sentiu na pele da Ciri né safada kkkkk

  7. #331
    Membro Avatar de #PILANTRA#
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    5.478
    Verdinhas
    573

    Citação Citando Captn Ver mensagem
    eu tratei de nao deixar o cara na friendzone pq disso
    Spoiler:
    huaehuha o cara era virjão mas gente boa, a hora que ia dar uns pegas legal na Ciri a casa caiu, chegou a trupe do sorvete e fez aquela zuera, ainda pegou fama de covarde apesar de tudo, depois morreu tentando provar que era corajoso no jardim doidão da Freya com aquele lobisomem que tem uma história bem bizarra também, fora isso chega a bruxa fogosa da Yen e faz aquela cena agonizante de necromancia com o muleque que ficou estribuchando lá falando as coisas depois de podre, fora isso ainda ficou sem enterro jogado em uma vala, sorte que fiz a Ciri la pelo menos enterrar o maluco.


    essa quest junto com a historia do Lobisomem do jardim foram muito foda!

  8. #332
    Membro Avatar de Rus Bad
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2012
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    802

    Duas semanas sem jogar the witcher... tento me contentar ouvindo as musicas do game.

  9. #333
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    15.230
    Verdinhas
    7763

    Citação Citando Rus Bad Ver mensagem
    Duas semanas sem jogar the witcher... tento me contentar ouvindo as musicas do game.
    Cara, eu escuto todos os dias, minha mulher até me perguntou se eu mal queria variar um pouco.

  10. #334
    Membro Avatar de Rus Bad
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2012
    Mensagens
    1.449
    Verdinhas
    802

    Citação Citando Proper Ver mensagem
    Cara, eu escuto todos os dias, minha mulher até me perguntou se eu mal queria variar um pouco.
    Tem uma trilha sonora de gwent muito boa, pena que as musicas não entraram no cd.

  11. #335
    QK_
    QK_ está offline
    Membro Avatar de QK_
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    1.547
    Verdinhas
    614

    Que medo desse tópico, fiquei uns dias sem vir e só de passar o olho vi vários spoilers

  12. #336
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2011
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    36

    Pessoal, alguém passou por algum bug grave durante o jogo?

    Eu recebi o minha cópia na quarta passada e comecei a jogar, naturalmente fiquei viciado, revirei o primeiro mapa, achei tudo, fiz todas as sides e parti para Velen.

    Logo em seguida, quando cheguei na missão Wandering in the dark, tudo corria bem até que uma parte, logo após enfrentar um guardião (sem citar nomes para evitar spoilers - se bem que acho que todo mundo já passou por aqui) a Keira deveria abrir um portal, o que não acontece e não o jogo não avança.

    Estou sem jogar desde sabado, quando deu o bug, p* da vida que o troço não passa.
    Tentei reinstalar o jogo e o update. Nada feito.

    Pra completar eu não salvei antes de iniciar a quest, então não tem o que fazer.

    Pesquisei no próprio fórum da CDPR e não tinha nada nesse sentido, outras pessoas que tiveram problemas no primeiro ou segundo portal que ela abre, mas esse terceiro não costuma ter problema.

    Vi também que existem bugs em outras quests principais em momentos mais adiante e que ainda não foram resolvidos.

    Então, vocês já passaram por alguma coisa frustrante assim?

    Esses problemas se ajustam com os updates ou o save tá perdido?

    Isso pode ser alguma coisa da minha cópia ou das decisões que tomei no curso do jogo?

  13. #337
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    15.230
    Verdinhas
    7763

    Cara, refresque minha mente com esta quest dando mais detalhes, eu não guardo muito o nome delas e jogo em português também. Me fale através de spoiler exatamente em que parte o problema ocorre.

    Eu tive bugs em 2 quest, mas não impediam o avanço do jogo, uma era só barão e a outra do bruxo na cripta no Pomar Branco.

  14. #338
    Membro Avatar de Captn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Apoio: Captain Morgan
    Registro
    Sep 2009
    Mensagens
    6.407
    Verdinhas
    4461

    Citação Citando matheusv9 Ver mensagem
    Pessoal, alguém passou por algum bug grave durante o jogo?

    Eu recebi o minha cópia na quarta passada e comecei a jogar, naturalmente fiquei viciado, revirei o primeiro mapa, achei tudo, fiz todas as sides e parti para Velen.

    Logo em seguida, quando cheguei na missão Wandering in the dark, tudo corria bem até que uma parte, logo após enfrentar um guardião (sem citar nomes para evitar spoilers - se bem que acho que todo mundo já passou por aqui) a Keira deveria abrir um portal, o que não acontece e não o jogo não avança.

    Estou sem jogar desde sabado, quando deu o bug, p* da vida que o troço não passa.
    Tentei reinstalar o jogo e o update. Nada feito.

    Pra completar eu não salvei antes de iniciar a quest, então não tem o que fazer.

    Pesquisei no próprio fórum da CDPR e não tinha nada nesse sentido, outras pessoas que tiveram problemas no primeiro ou segundo portal que ela abre, mas esse terceiro não costuma ter problema.

    Vi também que existem bugs em outras quests principais em momentos mais adiante e que ainda não foram resolvidos.

    Então, vocês já passaram por alguma coisa frustrante assim?

    Esses problemas se ajustam com os updates ou o save tá perdido?

    Isso pode ser alguma coisa da minha cópia ou das decisões que tomei no curso do jogo?
    É o golem?

    Se sim, vc tem que escalar a parede, ela nao abre portal.

    Se é o cara da Wild Hunt, vc tem q investigar a parede.

    De qualquer forma, nao lembro de ela abrir nenhum portal, acho que é impressão sua, não é bug.

  15. #339
    Membro Avatar de Proper
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Cidade das Mangueiras
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    15.230
    Verdinhas
    7763

    Realmente ela não abre nenhum portal durante a missão, pelo menos o que eu lembre também. Mas:

    Spoiler:
    O guardião que você se refere é um dos cavaleiros da Caçada Selvagem? Se for ela vai te dar um artefato depois que você pilhar as coisas do Elfo (após matar o cavaleiro) para então abrir uma parede falsa ali próximo.

  16. #340
    Membro Avatar de daniel_cps
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    e as arveres some nozes
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    8.343
    Verdinhas
    2314

    to no lvl 17, chegando no 18, nem fui pra Skellige ainda, e tem MUUUUUUITA coisa p fazer onde eu to. hahahahaha.
    PQP, eh quest q nao acaba mais.

    devo ter ainda uams 4 side quests de nivel 12 ~ 14 p fazer, e vamo q vamo...

  17. #341
    Membro Avatar de #PILANTRA#
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    5.478
    Verdinhas
    573

    to cançando o que fazer, ja fiz as missoes dos dlc, mineiros e ouro de tolo, kit do Lobo, n tem mais nda pra fazer, tirando alguns "?" em skellige, negocio é esperar as DLC que vão sair me outubro etc, aqui deu mais de 233 horas!!

  18. #342
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2011
    Mensagens
    45
    Verdinhas
    36

    Como sou muito mais leitor que postador aqui não sei usar spoiler kkkk. Mas é a primeira quest que se faz com a keira em uma caverna que ela abre portais, em busca dum elfo. O primeiro faz parte do script e ela te manda pro lugar errado, no segundo ela te manda pro golen. Depois disso tem uma sala a esquerda em que ela manda pra encarar a Wild hunt. Se seguir tem uma sala sacana com o gárgula. Esse terceiro portal ela não abre mesmo usando os sentidos de bruxo. Olhei em YouTube, review, etc e é automático ela abre o portal e já era. Edit quando eu falo em portal na verdade eles falam em teletransporte
    Última edição por matheusv9 : 23-06-2015 às 0:07

  19. #343
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    #roberfacts
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.059
    Verdinhas
    3580

    Citação Citando matheusv9 Ver mensagem
    retirando o spoiler
    Usa [ spoiler] texto aqui [ /spoiler]

    Sem os espaços antes dos 2 "spoiler".

  20. #344
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2006
    Mensagens
    426
    Verdinhas
    49

    Alguém aqui que comprou a ediçao de colecionador quer vender os decks de Gwent?

  21. #345
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.156
    Verdinhas
    670

    Vasculhei 2 Shoppings de Porto Alegre em busca desse jogo e esgotado em TODAS as lojas! Previsão de reposição somente dia 30/06! Estranho é que na grande maioria das lojas que fui existia a versão pro Xone

    Consegui finalmente hoje encontrar em uma lojinha menor de games da cidade e pela primeira vez na vida, paguei 249 paus em um jogo. Espero manter alguma vida social nos próximos meses

    PS: Sei que tinha por menos na Internet, mas não estava afim de esperar chegar.
    Última edição por Cardone : 23-06-2015 às 15:31

  22. #346
    Membro Avatar de Captn
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Apoio: Captain Morgan
    Registro
    Sep 2009
    Mensagens
    6.407
    Verdinhas
    4461

    Citação Citando matheusv9 Ver mensagem
    Como sou muito mais leitor que postador aqui não sei usar spoiler kkkk. Mas é a primeira quest que se faz com a keira em uma caverna que ela abre portais, em busca dum elfo. O primeiro faz parte do script e ela te manda pro lugar errado, no segundo ela te manda pro golen. Depois disso tem uma sala a esquerda em que ela manda pra encarar a Wild hunt. Se seguir tem uma sala sacana com o gárgula. Esse terceiro portal ela não abre mesmo usando os sentidos de bruxo. Olhei em YouTube, review, etc e é automático ela abre o portal e já era. Edit quando eu falo em portal na verdade eles falam em teletransporte
    Vc ja pegou o artefato que ela queria?
    Foi naquelas quatro estatuas que tinha que acender uma atras da outra?

    Porra nao lembro qual o teletransporte que ela faz.. tem como postar um video do youtube com os minutos que acontece isso que vc ta falando?

  23. #347
    Membro Avatar de Sublime
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    8.040
    Verdinhas
    363

    Finalmente finalizei, consegui fazer o pior final. Infelizmente umas coisinhas bestas eu tomei outra decisão e influenciou negativamente.

    Mesmo assim jogão, agora bora fazer o monte de side quest que sobrou.
    Última edição por Sublime : 24-06-2015 às 1:28

  24. #348
    Membro Avatar de Sublime
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    8.040
    Verdinhas
    363

    Cometi alguns vacilos no jogo, principalmente na parte final. Vou colocar em spoiler as coisas que me "arrependi":

    Spoiler:
    -Deveria ter jogado gwent desde o começo, acabei perdendo algumas cartas importante para colecionar todas.
    -Alguns diálogos com a Ciri acabou fazendo com que ela fosse para a Geada Branca e morresse, pior que foram respostas para perguntas que eu achei que não interferia no final do jogo.
    -Não deveria ter me desentendido com o Dijkstra, quando fui salvar a Phillipa. Acabei batendo nele e com isso não matei o Radovic. (apesar que eu odiava o Dijkstra, puta maluco folgado).
    -Acabei matando a Keira Metz, vacilei com isso. Ela ajudaria a proteger a Siri, com isso acabei fracassando uma missão

    Acho que foi basicamente isso, só acho que fiz certo no arco das Moiras do Pântano e em Skellige escolhendo a nova rainha.


    Vou ver se animo jogar de novo na última dificuldade, e fazer algumas coisas diferente. Apesar que a chance de eu começar do 0 é quase nula.

  25. #349
    Membro Avatar de ricpsicologia
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    [email protected]
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    1.105
    Verdinhas
    393

    Ilha da neblina é o fim mesmo?
    To enrolando pra ir pra lá...

  26. #350
    Membro Avatar de #PILANTRA#
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    5.478
    Verdinhas
    573

    Citação Citando Sublime Ver mensagem
    Cometi alguns vacilos no jogo, principalmente na parte final. Vou colocar em spoiler as coisas que me "arrependi":
    Spoiler:
    kra eu tb quebrei o Dijkstra nessa missão, e tb matei a Keira, no meu final a Ciri entrou no portal lá na torre elfica pra enfrentar a Geada, ai achei que ela tivesse morrido tb, depois disso o Gerald entrega uma espada pra ela que esta disfarçada em um bar em pomar branco acho, ela ia seguir a vida como bruxa, o Radovik vence a guerra, eu fico com a Yen.

    mas na verdade eu queria ter ficado com a Triss, mas dispensei ela em novigrad naquela cena da despedida no navio com os magos porque queria saber como seria com a yen, mas me arrependi, achei a relação da Triss com o Gerald mais madura, eu criei mais afinidade com ela do que a Yen, que apesar de ser uma puta morena linda e tesuda, achei a relação entre eles meio imatura tipo mais um fogo que vai passar.

    e acho que a Ciri deveria ter ficado como sucessora do reino lá do que ter virado bruxa, nas ilhas Skellige ficou Cerys como rainha.


    acho que vou tentar criar coragem pra jogar novamente em outra dificuldade, tentando fazer outras escolhas, eu estava esperando o Batema, mas ta sendo um fiasco na versão PC, e não vou pagar 250 pilas pra jogar no console nem fodendo.

    ai vou jogando devagar até as DLCs com varias horas de jogo que vão sair em outubro acho.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 14 de 26 Primeira ... 4 12 13 14 15 16 24 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões