+ Responder Tópico
Página 5 de 9 Primeira ... 3 4 5 6 7 ... Última
  1. #101
    Membro Avatar de Kal-El
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    5.387
    Verdinhas
    2665

    Citação Citando MR.ROBOT Ver mensagem
    Dificultou?? Eu não estou sabendo.. você leu isso em algum lugar?
    sim, aqui: http://www.ign.com/articles/2015/08/...review-program

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #102
    Membro Avatar de Nossile
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Coautor do topico
    Registro
    Dec 2009
    Mensagens
    6.716
    Verdinhas
    7278

    Caramba que combo de nego com menos de 5 posts!

    Participei do preview do 360 e foi bem interessante, principalmente o Happy Wars em beta,pena que zerou tudo quando a dash foi liberada oficialmente.

    Como estou a pouco tempo com o One estou indeciso se já vale a pena partir de cara pro preview program.

  4. #103
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.277
    Verdinhas
    383

    Obrigado!

  5. #104
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.636
    Verdinhas
    890

    Citação Citando Nossile Ver mensagem
    Como estou a pouco tempo com o One estou indeciso se já vale a pena partir de cara pro preview program.
    Decida logo, m$ informou que já esta chegando ao limite do programa.

  6. #105
    Membro Avatar de ShadowMaster
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.854
    Verdinhas
    440

    [OFFICIAL] Xbox One Preview - Convites

    Tem como alguém me colocar no preview?
    Última edição por ShadowMaster : 02-09-2015 às 1:55

  7. #106
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2015
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    aew galera, se alguem puder mandar convite pra mim.
    GAMETAG: BrunoKILLER91

    qm quiser adc pra jogarmos online fiquem a vontade

    abraço!!

  8. #107
    Membro Avatar de Cara Valente
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2010
    Mensagens
    2.229
    Verdinhas
    2298

    Citação Citando MR.ROBOT Ver mensagem
    Peço perdão por discordar de voce, pois eu ganhei o meu convite pesquisando na web por "xbox preview invites", vi um gringo comentando que era preview, me cadastrei e pedi.
    Se ele achasse que eu não "merecia" convite por ser um cara de pau que só se cadastrou para pedir, hoje eu não poderia enviar convite para ninguem, inclusive voce.

    Anyway, seu convite foi enviado!
    Não precisa pedir perdão por descordar, amigo hehehe. Eu entendo o seu argumento mas mesmo assim mantenho o meu. Eu não disse que os "novinhos" não deveriam ganhar os convites, apenas que houvesse uma prioridade pra quem já é "da casa".

    Se o cara fosse novo, recebesse o convite e continuasse visitando e colaborando com o site, seria bacana, mas a maioria vem, se registra "gibe convite plox" e pronto, tchau.

    Enfim, parabéns e obrigado pelo convite! Não recebi nada no meu e-mail ainda, mas vou ficar monitorando.

    Abraço!

  9. #108
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.277
    Verdinhas
    383

    Citação Citando Cara Valente Ver mensagem
    Não precisa pedir perdão por descordar, amigo hehehe. Eu entendo o seu argumento mas mesmo assim mantenho o meu. Eu não disse que os "novinhos" não deveriam ganhar os convites, apenas que houvesse uma prioridade pra quem já é "da casa".

    Se o cara fosse novo, recebesse o convite e continuasse visitando e colaborando com o site, seria bacana, mas a maioria vem, se registra "gibe convite plox" e pronto, tchau.

    Enfim, parabéns e obrigado pelo convite! Não recebi nada no meu e-mail ainda, mas vou ficar monitorando.

    Abraço!
    Você deverá receber uma msg via XBL informando que foi convidado para participar do preview, na msg terá um link para baixar o app do preview program no xbox.

    Mas segundo nosso amigo @Kal-El informou, a MS está reduzindo os convites, então não há garantias de que ele vai chegar =(

    Abcs!

  10. #109
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.277
    Verdinhas
    383

    Pessoal, como @Kal-El falou (e confirmou com link da notícia), a MS está limitando o envio de convites.

    Antigamente bastava adicionar o "convidado" como amigo, abrir o app no x1 e enviar o convite que a pessoa receberia em alguns dias msg via xbl confirmando.

    O processo ainda é o mesmo porém a MS informou que será mais seletiva com os convites, quais serão os critérios que ela adotará agora são um mistério.

    Por isso, infelizmente, nem todos que pedirem aqui irão receber convite da MS.

    A notícia está aqui: http://www.ign.com/articles/2015/08/...review-program

    Abcs.

  11. #110
    Membro Avatar de Cara Valente
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2010
    Mensagens
    2.229
    Verdinhas
    2298

    Citação Citando MR.ROBOT Ver mensagem
    Você deverá receber uma msg via XBL informando que foi convidado para participar do preview, na msg terá um link para baixar o app do preview program no xbox.

    Mas segundo nosso amigo @Kal-El informou, a MS está reduzindo os convites, então não há garantias de que ele vai chegar =(

    Abcs!
    Triste isso, hein... Vou verificar quando chegar em casa. É até um bom motivo pra ligar meu XOne, faz quase 1 mês que está desligado o coitado, sem tempo.

    OffTopic: Agora prestei atenção ao seu nick. Comecei a assistir essa série ontem, animal demais!! Bom gosto, amigo rsrsrs! Abraço!

  12. #111
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.277
    Verdinhas
    383

    Citação Citando Cara Valente Ver mensagem
    Triste isso, hein... Vou verificar quando chegar em casa. É até um bom motivo pra ligar meu XOne, faz quase 1 mês que está desligado o coitado, sem tempo.

    OffTopic: Agora prestei atenção ao seu nick. Comecei a assistir essa série ontem, animal demais!! Bom gosto, amigo rsrsrs! Abraço!
    Começou ontem? Quando chegar lá pro ep8 ou 9 tu vai ficar de boca aberta.. é simplesmente FODA!

    Merece o 9.1 do IMDB!

    Pena que a primeira temporada tem só 10 eps. Esta semana acaba =(

    Abcs!

  13. #112
    Membro Avatar de fxdx
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2014
    Mensagens
    161
    Verdinhas
    156

    @MR.ROBOT , recebi meu convite. Muito obrigado! verdes!

  14. #113
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    20
    Verdinhas
    39

    Galera, alguém me convida pro preview? Gamertag é "Gervaa", se alguém do GTA quiser me add também fica a vontade também

  15. #114
    Membro Avatar de pmortari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The one and only.
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    250
    Verdinhas
    282

    Citação Citando Gerva Ver mensagem
    Galera, alguém me convida pro preview? Gamertag é "Gervaa", se alguém do GTA quiser me add também fica a vontade também
    Te adicionei pra poder mandar o convite. Confirma depois se deu tudo certo e chegou o convite!

  16. #115
    Membro Avatar de Kal-El
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    5.387
    Verdinhas
    2665

    Aqui nada ainda... Acho que não fui selecionado.

  17. #116
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    PEDREIRO NAS HORAS VAGAS
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    79
    Verdinhas
    31

    Ainda tem convites disponíveis ou chegou ao máximo de usuários? Estou querendo participar do preview.

  18. #117
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.636
    Verdinhas
    890

    Citação Citando sandovalpdgX Ver mensagem
    Ainda tem convites disponíveis ou chegou ao máximo de usuários? Estou querendo participar do preview
    M$ divulgou esses dias que estava chegando no limite de usuários, passa o nick que te enviamos um convite

  19. #118
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.636
    Verdinhas
    890

    Citação Citando Kal-El Ver mensagem
    Aqui nada ainda... Acho que não fui selecionado.
    Pode demorar uns dias pra vc receber...

  20. #119
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    PEDREIRO NAS HORAS VAGAS
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    79
    Verdinhas
    31

    Sou leigo no assunto "LIVE", mesmo assim quero ver como é esse beta.
    Uma outra dúvida é se depois de atualizado para o "preview" posso restaurar sem problemas ou sempre que restaurado estará com o "preview"?

    FanciestBoat709

  21. #120
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    2
    Verdinhas
    0

    Bom dia pessoal,
    Será que alguem poderia me enviar um convite?
    Gametag: EwertonLourenco
    Desde já obrigado

  22. #121
    ghd
    ghd está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.129
    Verdinhas
    254

    Se puderem enviar, agradeço:
    GustavoGHD

  23. #122
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.636
    Verdinhas
    890

    Citação Citando sandovalpdgX Ver mensagem
    Sou leigo no assunto "LIVE", mesmo assim quero ver como é esse beta.
    Uma outra dúvida é se depois de atualizado para o "preview" posso restaurar sem problemas ou sempre que restaurado estará com o "preview"?
    Pelo que sei você pode sair do preview a qualquer momento, mas a dash preview ira ficar até a próxima att que é liberada pro publico...

  24. #123
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    PEDREIRO NAS HORAS VAGAS
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    79
    Verdinhas
    31

    Citação Citando alexrooki3 Ver mensagem
    Pelo que sei você pode sair do preview a qualquer momento, mas a dash preview ira ficar até a próxima att que é liberada pro publico...
    Beleza! Estarei no aguardo do convite.

  25. #124
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    2
    Verdinhas
    0

    Boa tarde pessoal,
    Não recebi nada ainda
    Alguem enviou?
    Gametag: EwertonLourenco
    Valeu galera,
    Boa semana a todos.

  26. #125
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2015
    Mensagens
    6
    Verdinhas
    0

    opa!!!
    diegotggt
    aguardando o convite!!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 5 de 9 Primeira ... 3 4 5 6 7 ... Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões