+ Responder Tópico
Página 7 de 9 Primeira ... 5 6 7 8 9 Última
  1. #151
    Membro Avatar de MR.ROBOT
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    who is mr robot?
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.269
    Verdinhas
    382

    Fui sorteado hoje com uma atualização para a nova Dash, fiz um rápido registro de como ela ficou:



    Quando tiver mais tempo faço um review detalhado...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #152
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.625
    Verdinhas
    885

    @MR.ROBOT também recebi hoje \o/, mas não consegui testar por que estava saindo pro trabalho

  4. #153
    Membro Avatar de Kal-El
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    5.353
    Verdinhas
    2640

    Puts eu não recebo o convite nem a pau...

  5. #154
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2015
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    Alguem poderia fazer a grande generosidade de me convidar para o xbox one preview, gostaria muito de poder auxiliar no teste das novas versão das Dashboard do xbox. Grato desde já.
    Minha gametag: Batemans

  6. #155
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.625
    Verdinhas
    885

    @Kal-El mês que vem tu já recebe o Win10

  7. #156
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    356
    Verdinhas
    16

    Se alguem puder convidar. Gametag: wesloco13

  8. #157
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2015
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    Convite

    Se alguém puder convidar.
    Gametag. Viniciussora

  9. #158
    Membro Avatar de rodrigoloko
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2012
    Mensagens
    968
    Verdinhas
    799

    Por favor gente ainda não recebi o convite

    gamtag: rodrigolok

  10. #159
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2015
    Mensagens
    20
    Verdinhas
    39

    Desculpe a demora pra responder mas chegou sim, já estou no preview a 1 mês
    Espero que o pré acesso para o ARK: Survival Evolved chegue logo \o/

  11. #160
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.625
    Verdinhas
    885

    Citação Citando Gerva Ver mensagem
    Espero que o pré acesso para o ARK: Survival Evolved chegue logo \o/
    To jogando no PC é muito foda o game hehe

  12. #161
    Membro Avatar de rodrigoloko
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2012
    Mensagens
    968
    Verdinhas
    799

    Galera alguem sabe se eu deixar na região americana eu tenho uma chance maior de receber convite?

    add galera: rodrigolok

  13. #162
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    91
    Verdinhas
    4

    Bom dia! Se alguem puder me convidar também fico grato. Meu gamertag é srlucasrios
    Abraços! Bom feriado!

  14. #163
    Membro Avatar de brviana
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To feliz não sei pq?!?!
    Registro
    May 2013
    Mensagens
    1.080
    Verdinhas
    303

    Gamertag: BrunoVianaRj

  15. #164
    Membro Avatar de Pega§us
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    4.161
    Verdinhas
    3689

    Gente bonita, se tiver sobrando um convite eu agradeço!

    CoalaCaolho

  16. #165
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.625
    Verdinhas
    885

    Citação Citando dubikas Ver mensagem
    Se alguem puder convidar. Gametag: wesloco13
    Citação Citando rodrigoloko Ver mensagem
    Por favor gente ainda não recebi o convite

    gamtag: rodrigolok
    Citação Citando Gonzalez Ver mensagem
    Bom dia! Se alguem puder me convidar também fico grato. Meu gamertag é srlucasrios
    Abraços! Bom feriado!
    Citação Citando Pega§us Ver mensagem
    Gente bonita, se tiver sobrando um convite eu agradeço!

    CoalaCaolho
    Para os acima vou enviar os convites hoje pela manha, se caso alguém receba e queira ajudar a mandar para os futuros pedidos ficaria grato
    Mas não é certo que iram receber já que a m$ avisou a um tempinho atrás que já estava chegando no limite dos inscritos...

    Citação Citando Kal-El Ver mensagem
    Puts eu não recebo o convite nem a pau...
    É o destino meu caro, tua gametag é a MarcioBianco certo ? vou te enviar novamente

    Edit: Convites enviados
    Última edição por alexrooki3 : 12-10-2015 às 14:54

  17. #166
    Membro Avatar de rodrigoloko
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2012
    Mensagens
    968
    Verdinhas
    799

    Citação Citando alexrooki3 Ver mensagem
    Edit: Convites enviados
    muito obrigado.

  18. #167
    Membro Avatar de Fabuloso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    kdkdckdc
    Registro
    Oct 2011
    Mensagens
    356
    Verdinhas
    442

    gtag: gsenaOficial

    No aguardo aqui. Vlw!

  19. #168
    Membro Avatar de pmortari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The one and only.
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    247
    Verdinhas
    281

    Citação Citando Fabuloso Ver mensagem
    gtag: gsenaOficial

    No aguardo aqui. Vlw!
    Enviado!


    Pra facilitar e agilizar, quem quiser convite, adicionem já o pessoal que está distribuindo convites, acho que fica mais fácil.

    Minha gamertag é: phllpbr

  20. #169
    Membro Avatar de brviana
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To feliz não sei pq?!?!
    Registro
    May 2013
    Mensagens
    1.080
    Verdinhas
    303

    É, não fui selecionado.

  21. #170
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.625
    Verdinhas
    885

    Citação Citando brviana Ver mensagem
    É, não fui selecionado.

  22. #171
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.625
    Verdinhas
    885

    @pmortari já esta usando o Windows 10 no Xbox ?

  23. #172
    Membro Avatar de pmortari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The one and only.
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    247
    Verdinhas
    281

    Citação Citando alexrooki3 Ver mensagem
    @pmortari já esta usando o Windows 10 no Xbox ?
    Opa, tô sim!

  24. #173
    Membro Avatar de brviana
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    To feliz não sei pq?!?!
    Registro
    May 2013
    Mensagens
    1.080
    Verdinhas
    303

    Citação Citando alexrooki3 Ver mensagem
    Quando escrevi "não fui selecionado" é pq ninguém avisou que irá enviar um convite para o meu gamertag.

  25. #174
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2015
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    rodrigolinkweb

    Agradeço quem puder me enviar um convite.

    Gamertag: rodrigolinkweb

    Valew

  26. #175
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2011
    Mensagens
    11
    Verdinhas
    17

    Olá pessoal, agredeço desde já... se alguém puder me convitar!!
    Gametag: biduhp

    Vlw

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 7 de 9 Primeira ... 5 6 7 8 9 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões