+ Responder Tópico
Página 8 de 9 Primeira ... 6 7 8 9 Última
  1. #176
    Membro Avatar de Kal-El
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    5.381
    Verdinhas
    2658

    Sem brincadeira, 5 pessoas diferentes ja me convidaram... nunca recebi o convite aqui... a M$ realmente não me quer no preview hahahaha
    Agradeço a todos que tentaram pelo menos!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #177
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2015
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    Convite

    Bom dia, pessoal!
    Alguém pode me mandar o convite?
    gamertag: c4rlosgomes

    Obrigado!

  4. #178
    Membro Avatar de Alekz
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    COÉ RAPAZIADA
    Registro
    Aug 2015
    Mensagens
    155
    Verdinhas
    96

    Eae galera se alguém puder me enviar o convite agradeço !

    GT: Alekz Br
    Última edição por Alekz : 20-10-2015 às 10:38

  5. #179
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2013
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    Salve, Salve....

    Gostaria de Participar do preview!
    Se alguém puder me enviar um convite, ficarei muito grato!

    Gamertag: RafaelPantaleao

  6. #180
    Membro Avatar de fidizila
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.464
    Verdinhas
    1057

    opa...quem ´puder mandar um agradeço

    gamertag: BernaSAS

  7. #181
    Membro Avatar de BlackBRplayer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    THAT'S WHAT SHE SAID!
    Registro
    May 2013
    Mensagens
    209
    Verdinhas
    112

    pergunta offtopic:

    Tenho um X360 c omprei um Xone que chega essa semana.
    tenho um cartão de 12 meses da gold, se eu ativar agora, quando eu logar o Xone vou continuar sendo gold?

  8. #182
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.634
    Verdinhas
    890

    Citação Citando BlackBRplayer Ver mensagem
    tenho um cartão de 12 meses da gold, se eu ativar agora, quando eu logar o Xone vou continuar sendo gold?
    Se você usar a mesma conta que tem no x360 sim

  9. #183
    Membro Avatar de Netossauro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    3.967
    Verdinhas
    2871

    Bom dia amigos,

    Gostaria de pedir-lhes por gentileza, se possível, que alguém me mande um convite

    Gametag: Brutto Netto

    Desde já vlw

  10. #184
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2007
    Mensagens
    614
    Verdinhas
    170

    agradeço se alguem puder me mandar o convite na gametag PANCOTE

    abçs,

  11. #185
    Membro Avatar de Bombtrack
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2010
    Mensagens
    1.171
    Verdinhas
    821

    Galera, nem compensa mais receber o convite. O sistema será atualizado dia 12/11 oficialmente para todos.

  12. #186
    Membro Avatar de Kal-El
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    5.381
    Verdinhas
    2658

    Eu queria mais pra poder acessar o fórum privado de preview da M$

  13. #187
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2015
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    Convite Xbox Preview

    Alguém poderia me enviar um convite do Xbox Preview? Gametag: UZN11

  14. #188
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Katagoruma
    Registro
    Jan 2015
    Mensagens
    11
    Verdinhas
    71

    Tenho convites para o preview

    Mandar convite de amizade e mensagem inbox na Xbox Live para o gametag:
    Katagoruma

    Obs.: Adiciono apenas jogadores que tiverem acima de 20 mil pontos de conquistas (Golden Points Achievements)
    (Para não desperdiçar convites com quem não vai usar e privilegiar jogadores mais experientes)

  15. #189
    Membro Avatar de pmortari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The one and only.
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    248
    Verdinhas
    281

    Adicionei e mandei convites pra todos desde meu último post aqui no tópico. Boa sorte!

  16. #190
    Membro Avatar de TurboXan
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Unreal 4Ever - TurboXan
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    12.755
    Verdinhas
    3225

    pessoal.. se puderem me enviar o convite

    I X I TurboXan

  17. #191
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.634
    Verdinhas
    890

    Citação Citando O Flatulento Ver mensagem
    pessoal.. se puderem me enviar o convite

    I X I TurboXan
    Opa, vou enviar hoje pela manha

    Edit: Enviado
    Última edição por alexrooki3 : 07-11-2015 às 0:52

  18. #192
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.580
    Verdinhas
    4601

    @alexrooki3 alguma chance de eu receber convite?

    eduhunter30

    Obrigaduuuuuuuu!

  19. #193
    Membro Avatar de pmortari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The one and only.
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    248
    Verdinhas
    281

    Citação Citando eduhunter Ver mensagem
    @alexrooki3 alguma chance de eu receber convite?

    eduhunter30

    Obrigaduuuuuuuu!
    Enviado!

  20. #194
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.580
    Verdinhas
    4601

    Citação Citando pmortari Ver mensagem
    Enviado!
    Obrigadão!! To ligando agora meu XOne pra baixar!

    É por isso que eu amo esse fórum e a galera que nele participa! Todos muito unidos!

  21. #195
    Membro Avatar de pmortari
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The one and only.
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    248
    Verdinhas
    281

    Citação Citando eduhunter Ver mensagem
    Obrigadão!! To ligando agora meu XOne pra baixar!

    É por isso que eu amo esse fórum e a galera que nele participa! Todos muito unidos!
    Calma! :P

    O convite não é garantia de participação. Pode ser que nos próximos dias, eles te enviem uma mensagem avisando que você pode optar por participar, aí sim, é sinal de que foi aceito. Eles tão restringindo ultimamente por conta da quantidade de usuários, mas hora ou outra deve receber a mensagem.

  22. #196
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2015
    Mensagens
    1
    Verdinhas
    0

    convite X-box Preview

    bom Dia . gostaria que me enviassem convite para X-Box Preview se possivel
    gamer Tag:
    BrokenThunder79

    Valeu !!!!

  23. #197
    Membro Avatar de alexrooki3
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Alex :P
    Registro
    Jan 2013
    Mensagens
    2.634
    Verdinhas
    890

    @eduhunter e @O Flatulento receberam o convite ?

  24. #198
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    test automation
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    10.580
    Verdinhas
    4601

    Citação Citando alexrooki3 Ver mensagem
    @eduhunter e @O Flatulento receberam o convite ?
    Ahmm, não auhau

    De qualquer forma peguei a dash nova assim que saiu, valeu!!

  25. #199
    Membro Avatar de schinaglia
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2013
    Mensagens
    75
    Verdinhas
    104

    Gostaria do convite, gametag: schinaglia87

    Valewwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Última edição por schinaglia : 16-11-2015 às 17:42

  26. #200
    Membro Avatar de Kal-El
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    5.381
    Verdinhas
    2658

    Pessoal, convites foram liberados novamente...
    http://gamingbolt.com/xbox-one-previ...itations-again

    Gostaria de pedir encarecidamente (pela 3a vez eu acho) pra me convidarem no Preview! Quem puder me enviar um convite, fico agradecido!

    Gamertag: MarcioBianco

    Obrigado

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 8 de 9 Primeira ... 6 7 8 9 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões