+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de #CrokKo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.021
    Verdinhas
    9

    pq meu hlamp naum funciona???

    eae, assim, tenho o winamp 2.81 que eh o recomendado para o hlamp, baixei a versao 1.20 do hlamp e nada de funfar... e o pior eh que eu estava fazendo tudo certo, coloco o .dll nos plugins do winamp, e depois copio o "commandmenu" pra pasta do cs substituindo a existente... mas quando fui entrar no jogo para ver se funfava, nada... tipow aparece o menuzinho do winamp la no "commandmenu" soh que naum atende aos meus comandos, eh como se estivesse la soh de enfeite... certo, apos isso, eu baixei o hlamp 1.30, substitui o .dll e tbm o "commandmenu" e outra vez a msm coisa... e o pior eh que o winamp estava aberto, como tem de ser...

    alguem sera que poderia me ajudar??? e tbm fale que versão do hlamp e do winamp usam... por favor!!

    VLW!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.099
    Verdinhas
    1

    Voce provavelmente usa Software!! acertei?

    se sim, desista, nao vai funfar!!

    mais em Directx e Opengl, funfa tranquilo!!

  4. #3
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    nao eh soh o commandmenu, vc tem que colocar os 3 cfg´s(HLampMenu) que vem juntos dentro do cs tb...

    e no teu autoexec vc tem que colocar o seguinte: exec HLampMenu.cfg

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    2.099
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por peleyer
    nao eh soh o commandmenu, vc tem que colocar os 3 cfg´s(HLampMenu) que vem juntos dentro do cs tb...

    e no teu autoexec vc tem que colocar o seguinte: exec HLampMenu.cfg
    peleyer

    aqui nao fiz isso, e funcionou tranquilamente!!

    soh que eu jogava em software...e nao rolava! dps de um tempo, coloquei directx....e rodou o hlamp tranquilamente!

  6. #5
    Membro Avatar de Peleyer
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    7.636
    Verdinhas
    437

    nao, essa ultima versao nem funciona soh colocando o commandmenu, tem que colocar os cfgs...

  7. #6
    Membro Avatar de #CrokKo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.021
    Verdinhas
    9

    uso opengl sim!
    meu command menu aparece na tela...
    alguem poderia me passa o .dll que tem q por nos plugins do winamp????

    VLW!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões