+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    74
    Verdinhas
    0

    Send Packet Error: No Error !!!!!

    Tenho um modem lucent q uso para jogar Cs e dod, e desde q instalei o winxp tenho tido este erro após uns 20min de jogo.

    O modem desconecta sozinho, e o jogo volta para a tela de servidores com esta msg: Send packet error: no error

    Ja tentei de tudo, coloquei rate 7500, 8500, 9999 mas nada resolve...

    Se alguem aqui tambem utiliza um modem lucent + winxp para jogar cs e tiver alguma dica para me solucionar esse problema eu agradeceria muito pois já estou perdendo a esperança.




    Obrigado

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de dreadful
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2000
    Mensagens
    5.091
    Verdinhas
    362

    este merece UP

    UP

    conheço mais dois amigos com esse problema

    no google achei alguma coisa, mas nada com modem... só problemas de adsl

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    170
    Verdinhas
    0

    Re: este merece UP

    Originalmente enviada por [DREADFUL]
    UP

    conheço mais dois amigos com esse problema

    no google achei alguma coisa, mas nada com modem... só problemas de adsl

    E quais seriam os problemas das adsl ?


    []'s
    Sky

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.450
    Verdinhas
    0

    Li em algum lugar q desabilitando o servico de QoS do winxp resolve esse problema. ainda nao testei isso pq a conexao aki em ilha solteira sux muito, entao nas ferias, praticamente soh podbots turbinados mesmo.
    []'s
    Dt®

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    558
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por dtwoiski
    Li em algum lugar q desabilitando o servico de QoS do winxp resolve esse problema. ainda nao testei isso pq a conexao aki em ilha solteira sux muito, entao nas ferias, praticamente soh podbots turbinados mesmo.
    []'s
    Dt®
    opa.. aki eu ja desinstalei esse pacote e num deu em nada

    mas vale a pensa etntar

    hj eu tava revirando o google..axei algo..
    vou testar
    c deu eu posto

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões