+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.160
    Verdinhas
    76

    Problema com pacotão 2.0! Naum ya dando resultado!

    Tipow instalei o pacotao com seguintes mods:
    Statsme 2.7.1
    Clanmod 1.18.11
    Adimnmod 2.50.52
    chickenmod 1.0.5.1
    CD 2.10.0

    Ai eu intalei o Pod Bot tb mas os bot´s naum estao sendo criados!
    Ehh quando eu vou no propriedades do Pod Bot ta assim:
    C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike

    Acho q tem mais alguma coisa pra colocar so q num sei oq é!
    Alguem ai pode me ajudar!

    Valew

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Tiago Araújo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.160
    Verdinhas
    76

    Aff agora os Bot ta blz mas os mod num tao!
    Ele icicia o CS mas sem os mods!!
    Tipow Aquela tela onde fala q mods q tem no servidor saka!!

    o q eu faço

  4. #3
    Membro Avatar de Darsh
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    166
    Verdinhas
    0

    O meu ta assim e ta funcionando

    C:\Sierra\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike +localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll -input -noforceparms -noforcemspd -noforcemaccel

    Esses que estão em negrito saum pra tirar aceleração do mouse no WIN XP, se vc naum usar XP pode apagar

    []´s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões