+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    110
    Verdinhas
    0

    Cs1.6 Q

    Baixei a steam cs 1.6 rodei e tal conectei sem problemas e dai pra jogar eh um sufoco.
    pega todos os fps possíveis, a imagem é perfeita, botei fps_max em 100 e pega 99 tranquilo, mas o mouse fica lentasso mesmo aumentando a sensibilidade!
    eu mexo ele e ele nao me acompanha, demora pra andar e nao eh de falta de computador
    tenho o seguinte pc:

    athlon xp 2200+
    256 ddr 333
    geforce4 agp 8x
    placa mae asus a7v8x-x
    hd maxtor 40gb 7200rpm

    me ajudem valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.647
    Verdinhas
    187

    Aff como pode MOUSE eita essa eh nova
    Up pa vc!!!

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    525
    Verdinhas
    0

    Nunca vi ning reclamando desse erro, e eu não percebi isso do mouse ficar + lento no 1.6 não...

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    17.647
    Verdinhas
    187

    Originalmente enviada por Barroso[LOCO]
    Nunca vi ning reclamando desse erro, e eu não percebi isso do mouse ficar + lento no 1.6 não...
    eu tb primeira veiz

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    88
    Verdinhas
    0

    v1.6 SUX A LOT !
    em todos sentidos

    SEM+

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    3.338
    Verdinhas
    0

    1.5 ateh o ultimo dia em q o serv de WON estiver ON

    [ ]´s
    KiLLeR

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    2.299
    Verdinhas
    2

    Tenta desabilitar o mouse filter, colocar -noforcemparms -noforcemaccel naquele lugar p/ parâmetros adicionais. Talvez melhore.

    []s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões