+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    150
    Verdinhas
    0

    O meu problema não é no som com certeza. Eu consegui logar 1 vez no modo Quick Start, com som perfeito. Duferrari, vc está usando WinMe?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.730
    Verdinhas
    0

    Porra q merda isso...

    Será q a valve num farah nada à respeito??

    Pelo q eu o vendo nos fóruns americanos, tem muita, mas muita gente mesmo com esse tipo de problema...

    Definitivamente, esse CS 1.4 foi um fracasso...

  4. #28
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    951
    Verdinhas
    0

    Mesmo problema

    Utilizo Windows Me, atualizei a bosta do cs e hl e fiquei sem som. O que fazer? Tentei de tudo ja! Quando entro nesse bagulho de Directx num aparece emulado aparece VXD.
    O q fazer?

  5. #29
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    150
    Verdinhas
    0

    Re: Solução do problema

    Originalmente enviada por duferrari

    PS: tenho certeza que o problema eh esse, tanto que todos que nao conseguem jogar com certeza estao no modo "emulado"
    Não generalize - tem gente sem aceleração jogando numa boa, tem gente com os DX8.1 certinho e não consegue... eu por exemplo: consigo jogar HL com tudo certo, som e vídeo. Só que quando vou para o CS... ou trava ou sai do HL.

    O problema é aleatório ainda. Com as enquetes estou tentando "mapear" e achar um padrão para o pessoal que consegue e não consegue. Alguns fóruns gringos estão especulando que o problema é o pack do 1.0.9.

    Pelo jeito vou ter que voltar a jogar PS2...

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.730
    Verdinhas
    0

    Re: Re: Solução do problema

    Originalmente enviada por WildStar


    Não generalize - tem gente sem aceleração jogando numa boa, tem gente com os DX8.1 certinho e não consegue... eu por exemplo: consigo jogar HL com tudo certo, som e vídeo. Só que quando vou para o CS... ou trava ou sai do HL.

    O problema é aleatório ainda. Com as enquetes estou tentando "mapear" e achar um padrão para o pessoal que consegue e não consegue. Alguns fóruns gringos estão especulando que o problema é o pack do 1.0.9.

    Pelo jeito vou ter que voltar a jogar PS2...
    Dexa eu í ae jogah tb...

  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    40
    Verdinhas
    0

    bah eu nao consigo mais joga nada nem tfc nem hl nem cs com essas porra nova ai ... será q é por causa do som? to sem placa se som

  8. #32
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    6
    Verdinhas
    0

    Pequeno detalhe

    Eu tinha o mouse lagado no cs quando instalei o XP, e depois de tentar várias dicas, updates, e command line diferentes, a única solução que funcionou foi desligar a aceleração de som do direct sound, como vcs sabem uma parte do directx.

    Como essa atualização 1.4 não roda com a aceleração do directsound desligado, para o cs rodar o meu mouse volta a ficar do mesmo jeito(impossível de jogar).

    Então se eu não conseguir resolver essa merda, ou eu instalo o Win 98 em uma segunda partição para jogar, ou paro de jogar de vez até os fdps da valve resolverem alguma coisa.


    Bruno "EL LOCO"

    Pentium III 750hz 256 MB
    Windows XP Pro (all updates)
    Nvidia GForce II 32 MB (latest vid card drivers)
    Microsoft Wheel Mouse Optical (latest mouse drivers)
    SoundBlaster Live! 5.1 (latest SBLive! drivers)

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões