Tópico Fechado
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    460
    Verdinhas
    1

    HL2 no Steam - quando?

    jah tenho ele com todos os updates no Steam..
    Qdo vai finalizar?
    Qdo vai sair pros que usaram o cupom da ATi?


    vlw

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2000
    Mensagens
    875
    Verdinhas
    1

    Quando for lançado oficialmente.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    terca as 8 da manha ou da noite n tenho certesa

  5. #4
    Membro Avatar de Coragem
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.107
    Verdinhas
    0

    Será destravado às 0:00 do dia 16, horário da Costa Oeste dos EUA.

    No site http://www.hlfallout.net/ tem uma contagem regressiva no canto superior esquerdo da tela.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    HL2 Set to Release Same Time Across World

    The question that has been on everybody's lips is at what time will Steam unlock on the 16th or at what time can I buy HL2 from retail? HL Fallout member War_Buddy has sent in some interesting news on this subject, reporting from Vivendi Denmark.

    The word is that not only will HL2 be released on the same date across the world, but also the same time. Vivendi are forcing retailers to only start selling HL2 at midnight Seattle time (GMT-8), with taking into account time zone differences. The reason being is that Vivendi are planning to release HL2 across the worldwide simultaneously, for both retail and steam.

    We have created a list of the release times for HL2 from each time zone around the world according to Greenwich Mean Time. Click read more to view.

    GMT-12: 8:00 PM (15/11/04)
    GMT-11: 9:00 PM (15/11/04)
    GMT-10: 10:00 PM (15/11/04)
    GMT-9: 11:00 PM (15/11/04)
    GMT-8: Midnight (16/11/04) <== Note: Valve is in this time zone.
    GMT-7: 1:00 AM (16/11/04)
    GMT-6: 2:00 AM (16/11/04)
    GMT-5: 3:00 AM (16/11/04)
    GMT-4: 4:00 AM (16/11/04)
    GMT-3: 5:00 AM (16/11/04) <== NOIS ( pelo - quem usa o horario de brasilia )
    GMT-2: 6:00 AM (16/11/04)
    GMT-1: 7:00 AM (16/11/04)
    GMT: 8:00 AM (16/11/04)
    GMT+1: 9:00 AM (16/11/04)
    GMT+2: 10:00 AM (16/11/04)
    GMT+3: 11:00 AM (16/11/04)
    GMT+4: 12:00 AM (16/11/04)
    GMT+5: 1:00 PM (16/11/04)
    GMT+6: 2:00 PM (16/11/04)
    GMT+7: 3:00 PM (16/11/04)
    GMT+8: 4:00 PM (16/11/04)
    GMT+9: 5:00 PM (16/11/04)
    GMT+10: 6:00 PM (16/11/04)
    GMT+11: 7:00 PM (16/11/04)
    GMT+12: 8:00 PM (16/11/04)
    GMT+13: 9:00 PM (16/11/04)
    GMT+14: 10:00 PM (16/11/04)


    isso vem do moderador do forum da steampower
    entao sera lancado aqui para nois as 5 da manha do dia 15 para o dia 16

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Vô mudar meu horário pra GMT -12 pra jogar antes então!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    732
    Verdinhas
    180

    Originalmente enviada por Saboya
    Vô mudar meu horário pra GMT -12 pra jogar antes então!
    Vc teria que viajar no tempo.
    quando for: GMT-9: 11:00 PM (15/11/04)
    vai ser 5 da manhã aqui.
    Aliás, 6 da manhã, esses horários não estão levando em conta o HORÁRIO DE VERÃO.
    O jogo sai daqui 6 horas e 10 min, e agora são umas 10 pra meia noite.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por HolySin
    Vc teria que viajar no tempo.
    quando for: GMT-9: 11:00 PM (15/11/04)
    vai ser 5 da manhã aqui.
    Aliás, 6 da manhã, esses horários não estão levando em conta o HORÁRIO DE VERÃO.
    O jogo sai daqui 6 horas e 10 min, e agora são umas 10 pra meia noite.
    Não tô acreditando que tu levou a sério...

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    732
    Verdinhas
    180

    Originalmente enviada por Saboya
    Não tô acreditando que tu levou a sério...
    To meio acostumado com a criançada ignorante na uol, nunca se sabe se alguma se perdeu e apareceu em outros fóruns.

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    252
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Nigh7

    GMT-3: 5:00 AM (16/11/04) <== NOIS ( pelo - quem usa o horario de brasilia )
    GMT-2: 6:00 AM (16/11/04)

    entao sera lancado aqui para nois as 5 da manha do dia 15 para o dia 16
    Mas estamos no horário de verão (GMT -2) logo será às 6 da manhã :P

  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por HolySin
    To meio acostumado com a criançada ignorante na uol, nunca se sabe se alguma se perdeu e apareceu em outros fóruns.
    Mas eu ainda botei o indicador de ironia, vulgo rolazoio =P

  13. #12
    Membro Avatar de Coragem
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.107
    Verdinhas
    0

    Está chegando... mais duas horas apenas!


  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.092
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Coragem
    Está chegando... mais duas horas apenas!

    UAEHUAHUA Boa Coragem

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    222
    Verdinhas
    0

    QUARENTA E CINTO minutos! jaja

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.358
    Verdinhas
    0

    uma duvida... depois q vc baixa pelo steam vc ja vai pode joga ou tenq espera eles destravarem o jogo?

Tópico Fechado Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões