+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    21
    Verdinhas
    0

    Duvida CRUEL!

    Ae, quem me ajudar ficarei eternamente grato...

    meu fps com o direct3d ta ficando acima de 50, 60... lag por volta de 60... dependendo da hora...

    maso fps a partir do Open_GL, inicialmente fica normal, e apos alguns minutos, num passa de 15... fico todo travadao...

    rodo aki em um Pentium 3 - 900, 128 ram, VOODO 4 - 4500 AGP (drivers atualizados, ja ate tentei pelo GL_SETUP que uma vez disseram aki no forum...

    o que esta acontecendo?

    devo mudar o rate?

    o que devo fazer?!

    vlws ae..

    se precisar, eu ponho o config.sys aki,,
    vlw..

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    21
    Verdinhas
    0

    up

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    2.781
    Verdinhas
    0

    cara se liga tu ta trocando as bolas ae !!
    vc ta falando de direct3d e opengl mas o os numeros que vc ta dando sao do seu ping !!

    e nao do fps !!

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    21
    Verdinhas
    0

    né não mano..

    é o fps mesmo..
    po..´pra saber é só perdir o cl_showfps..

    ai aparece la em cima qts fps ta tendo no momento ta ligado!?

    o valor do lag naum importa, apesar de ficar mais lento com o Open_GL... mas o que fica foda é os frames por segundo que fica mto baixo... vjo tudo praticamente pausado!!

    AJUDEM AE PLZ!!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    21
    Verdinhas
    0

    up!!!!!!!!!
    ajudem...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões