+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    Problemas com FPS , config Geforce

    Ae alguem me ajuda ae
    meu colega tem um athlon 1 ghz com 512 ram e uma geforce 2 mx 200

    ele pegava 100 fps 1 resoluçao abaixo de 800x600 dae fuçou lá pra melhorar acabou q ficou 100 e quando aparece algum escrito na tela vai pra 60

    alguem sabe como melhora configurando o driver e a bios?
    quem tem um pc com essa placa pega quantos fps?


    valews

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    11
    Verdinhas
    0

    Sim tem solução...
    Vai em Propriedades do Vídeo lah...
    Avançadas...
    GeForce2 MX/MX 400...Propriedades Adicionais...
    Configuração do OpenGL...
    Sincronização Vertical: Sempre desativado



    Deu é isso...
    Agora os FPS destrravam do 60...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    ae mano , ta desligado mas nem assim
    fica 99.9-100 mas quando aparece qq coisa escrita na tela trava em 60

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    alguem pode me passas a configuraçao toda da placa optimizada pra cs plz?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    alguem ajuda ae por favor
    já tentei de tudo e naum consigo fazer funcionar direito

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    807
    Verdinhas
    15

    cara, to com o mesmo problema, uma geforce 2 mx400 64Mb agp, mas não tenho bom desempenho, nem com a sincronia vertical desligada, queria q alguem q sabe configurar, postasse ae, como fais, por favor

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    po q má vontade ae galera , tenho certeza q mo galera sabe aki

  9. #8
    Membro Avatar de -= Dick-Dix =-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    2.930
    Verdinhas
    1

    o q ceis tao reclamando , meu FPS fica 4 !

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    47
    Verdinhas
    0

    Se eu chegasse a 60 tava pulando de alegria.
    Sorte q co compra um PC novo

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    pow...
    to com sono agora..

    ou melhor, nem sono eu to, mas tenho q acordar cedo...

    entaum amanhã ( 4ª feira ), vc confere aki q te passo a minha config todinha....

    fico 100 fps cravados..

    quando aparece alguem cai pra 99.9

    =(

    Meu PC : Atlhon 1.33ghz, 256MB, Gforce 2 MX 400 64mb

    amanhã vc olha q vai ter meu config todinhu aki...

    flw

  12. #11
    Membro Avatar de Hellwings
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Autor do tópico
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    9.740
    Blogs
    6
    Verdinhas
    2828

    tenho o mesmo problema, vcs acreditam nisso?

    óia meu pc:

    [email protected], 256 Ram pc-100, Geforce 3 (tres!!! é a 3!!! a q vem depois da 2!!!) Ti 200 64 MB, Som on-board etc e tal. Ja tirei tudo, eu disse TUDO, que possa pesar na velozidade da placa.

    Pega 100 fps? pega!! cravado? NÃO!

    por favor me ajudem sim?

    AH! placa mae eh a Asus a7v-e

    desde ja muito obrigado. Queria mandar um beijo pra minha mãe, pro meu pai, pra minha irma q ta gravida e vai ter um filho daqui a 2 meses, um beijo pro meu sobrinho q vai nascer, pro meu afilhado, q eh esse q vai nascer tb, pro meus 6 yorkshires terriers, pra minha gata Benedita, pros passarinhos da minha vó, pra menina da faculdade q se amarra em mim e fica triste qdo eu falto, pro meu computador q ta em casa e pra vc tb.

    Ps.: Caro Patrão Paulinho: se vc tiver lendo esse post (o que eu duvido) por favor me mande embora, pois não aguento mais trabalhar aqui, é muita falta do que fazer, e eu queria trabalhar pro conta própria, mas para isso eu vou precisar da minha recisão. Se não puder fazer isso tudo, então me coloque de férias q eu vo ter tempo pra procurar algum emprego menos pior.

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    17
    Verdinhas
    0

    ae responde ae hehe

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3
    Verdinhas
    0

    PuTZ

    As makinas da LAN house ao lado de minha casa saum uns atlon 900mhz...e g-force mx 400 TEM 100 FPS ......
    o meu eh um atlon ...1.3 g-force mx 400 ...mas TA 60!!!!


    icq !! pra alguma alma me ajudaR PLZ!!
    meu win eh xp .... =[ ainda naum sei mexe nele todo =[

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    3.353
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Dick-Dix
    o q ceis tao reclamando , meu FPS fica 4 !
    Nussa ! vc eh foda ! uhauhahuahua
    manow .. eu tentei jogar uma vez no trampo (uhahua), SiS onboard 8MB e com 10 fps eu parei pq jah tava quase dando porrada no micro e tava com uma puta dor de cabeça!

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    116
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Dick-Dix
    o q ceis tao reclamando , meu FPS fica 4 !
    Uiiiaa....
    emconmtrei alguem q tenha fps menor q eu....
    tenho uns 10 fps na aztec com 32 nego (andando pelo mapa... naum todos na agua) na agua do CT

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    27
    Verdinhas
    0

    Que Sina...

    PORRA isso ai eh ZICA !!!
    Eu tenho um Atlhon 1.8, 256 MB, GEFORCE 2 MX 400 sound blaster e uns baratos ae !!!
    E a merda do meu FPS fica cravadao nos 60.. hauahuhaua mais nem reclamo muito 60 FPS eh RULEZ TB !!!!
    Nem fico me matando pra arrumar....

    Valeu,
    [SAC] RaIn MaN
    www.clansac.kit.net
    [SAC] - O Clã que mais mata Wanted no Brasil

  18. #17
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.424
    Verdinhas
    1054

    O MESTRE vai falar

    A-ham...

    Vamos lá hehehe deixa eu ensinar vocês.
    Eu estava com o mesmo problema... mas a 72.0 fps...

    Vamos começar do começo...

    1º pegue o ultimo Detonator, o 28.32,( www.nvidia.com) se vc não souber desinstala-lo use o painel de controle/programas, reinicie o PC, use o Detonator Destroyer para limpar qualquer coisa do ultimo Detonator e instale o novo Detonator 28.32, caso não saiba usa-lo recomendo formatar o PC pois aqui só funcionou formatando o PC.

    2º Depois de instalado o Detonator 28.32 vá em video no painel de controle ou clicando na area de trabalho e apontando para propriedades - configurações - avançada - GeForce 2 MX 400 ou MX200 dependendo da sua placa e logo apos PROPRIEDADES ADICIONAIS.

    Na aba CONFIGURAÇÕES DE SUAVIZAÇÃO 3D deixe em SELECIONE MANUALMENTE O MODO DE SUAVIZAÇÃO e depois deixe em DESATIVADO (sem suavização)

    Depois vá em CONFIGURAÇÕES DO OPENGL e deixe em SEMPRE DESATIVADO a sincronização vertical.

    De um OK em tudo
    Reinicie o PC

    Entre no CS
    Entre num jogo

    Se continuar a mesma coisa os FPS abaixe o console e digite:

    fps_max 100

    Aqui resolveu assim

    Se num der assim eu num sei o que fazer

    Espero ter ajudado

  19. #18
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.110
    Verdinhas
    1

    oh minha sig

    mto sux jogar com fps inconstante, qdo o fps baxa a mira fica estranha qdo abre e fecha...

  20. #19
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.913
    Verdinhas
    913

    cara instala o via4in1... essa placa asus tem chipset via se nao engano.. confirma isso...

    e instala esse detonator tbm... tem + 1 detalhe ainda para marcar nas opcoes da placa, vou ver e editar essa msg te falando amanha..;

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    36
    Verdinhas
    0

    up se alguem souber outro marcete ae pq aqui nenhum adiantou....

  22. #21
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.424
    Verdinhas
    1054

    Originalmente enviada por tfrl
    up se alguem souber outro marcete ae pq aqui nenhum adiantou....
    Que placa 3d é a sua?

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    1.141
    Verdinhas
    2

    formata essa porra.. =P

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    36
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Condor


    Que placa 3d é a sua?
    Geeforce 2 MX 64 mb

  25. #24
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.424
    Verdinhas
    1054

    Sendo sincero eu não conheço a GeForce 2 MX apenas

    Não são todas as placas que conseguem 99 fps
    se a sua não conseguiu mesmo com os passos acima pode esquecer

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    4.913
    Verdinhas
    913

    condor a pior mx q existe eh a mx200 ... na lan q me patrocina, eu configurei as makinas lah, pegando 99fps mesmo sendo a mx200..

    Soh q sao todas makinas novas, com processadores muito bons...

    faca o seguinte MdKilla...

    formate o pc, reinstale apenas o q vc ve como nescessario
    baixe o via4in1 mais novo...
    baixe o detonator mais novo
    instale o driver mais novo da sua placa de som...

    as vezes vc mudou de drivers varias vezes e isso pode estar atrapalhando o sistema, por isso formatar e reinstalar o windows...

    com uma mx200 acho bom seu processador ser no minimo 1ghz, e q nao seja celeron, duron etc...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões