+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de HaNgLoOsE[hM]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    10.017
    Verdinhas
    6

    Por favor...
    Às vezes quando jogo CS aparece isso q estah no tópico de vermelho no canto esquerdo de cima da tela... e dá umas travadas e o meu ping sobe... alguém sabe o que é isso???
    o que eu posso fazer para arrumar????
    Por favor me ajudem!!!

    Obrigado desde já...
    Valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de HaNgLoOsE[hM]
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    10.017
    Verdinhas
    6

    UP!!!!

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    159
    Verdinhas
    4

    Olha, eu tb tinha o mesmo problema quando usava o modem normal, isto é normal aparecer quando vc está conectado a 56k ou menos, pois este aviso esta dizendo que está com congestionamento na rede, com certeza vc naum usa adsl, ou usa?
    Mas se naum usar, o unico geito de naum aparecer isto, é vcjogando nos horários de menos piqui, um horário bom pra jogar é a partir das 2:30 da madrugada, tente lá, c der certo, ótimo, c naum, coloque adsl, espero ter ajudado,

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    267
    Verdinhas
    0

    Isso aconteceu comigo ontem tb !!!
    E eu tenho speedy....
    So que nao foi na HardMOB, tava num serverzinho vagaba´s...hehe


  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    96
    Verdinhas
    0

    E Se for em LAN ?!?

    e se for em LAN como se evita esse problema?!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.368
    Verdinhas
    0

    Re: E Se for em LAN ?!?

    Originalmente enviado por Jocimar
    e se for em LAN como se evita esse problema?!
    em LAN? Deve ter algum problema com o cabeamento ou então interferência magnética nos cabos.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões