+ Responder Tópico
  1. #1
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    Problema de Som no HL2 DM.

    Ae galera... olha só que estranho...

    bom, primeiramente, tanto no HL2 como no CS:Source, não tenho problema algum...

    o problema apresenta-se somente no DM do hl2. : /

    Justamente o modo que mais curto... hehehe.

    Bom, é o seguinte, quando mando rodar, no logo da valve, ele rola o som... mas no meio, o som trava, e o jogo fica sem som...

    ah sim, dpois, todo meu sistema fica sem som, precisando reiniciar a máquina...

    Isso só acontece no DM, pq será???

    deve ser mais um bug fedido... mas como eu resolvo
    ?

    Obrigadoi!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    4

    Ja tentou desinstalar o HL2DM e instalar de novo?

    Ja tentou reinstalar o drive de som?

    Tenta ae, porque eu realmente não sei o que pode ser...

  4. #3
    Membro Avatar de Techs
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    1.091
    Verdinhas
    99

    Tenta verificar os caches do teu hl2: dm!
    Link: steam://validate/320
    daí ele vvai fazer a mesma coisa q fez quando vc instalou o hl2, vai "reinstalar" o .gcf, não, não demora

  5. #4
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    Pode ser techs... até pq a primeira vez que eu rodei o Hl2 dm foi perfeito... so na segundo que bugou.

    reinstalar os drivers de som eu não sei... até pq só no hl2 dm ta dando esse bug, no hl2 ta perfeito...



    obrigado a todos por enquanto...

  6. #5
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    Originalmente enviada por Techs
    Tenta verificar os caches do teu hl2: dm!
    Link: steam://validate/320
    daí ele vvai fazer a mesma coisa q fez quando vc instalou o hl2, vai "reinstalar" o .gcf, não, não demora
    Valeu a dica cara... mas não adiantou. : /

    Muito estranho isso... e é só no DM mesmo... no HL2, Lost Coast, e no CS source não tem problema nenhum...

    NO dM eu mando entrar...

    ae sabe aquela hora que aparece o LOGO da VALVE? ele não aparece... só da o som, e no meio do som buga!!! para... e ae entra no menu do DM, mas ae já estou sem som...

    ou seja, o bug ta dando naquele LOGO dos infernos...



    Valeu...

  7. #6
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    Bom galera... já até reinstalei a bagaça... e não adianta. : /

    Atualizei driver de som...

    mas sei que o rolo é com o HL2 DM, até pq ele é a única aplicação que apresenta o defeito... mesmo HL2 não apresenta...

    Ao que parece, o rolo é com o logo da VALVE, ele não aparece e ainda me trava o som...

    Será que tem alguma maneira de desabilitá-lo??

    Obrigado!!

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    3.000
    Verdinhas
    4

    Coloca a linha de comando no atalho do jogo.

    Acho que é -nointro ou -no-intro

  9. #8
    GSJ
    GSJ está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.966
    Verdinhas
    20

    Originalmente enviada por lepletier
    Coloca a linha de comando no atalho do jogo.

    Acho que é -nointro ou -no-intro

    Valeu! tentarei...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões