+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    384
    Verdinhas
    0

    Demora para conectar em servidores.

    Alguem aí pode me ajudar?
    Ultimamente eu venho enfrentado problemas pra conectar em qualquer q seja servidor de CS, eu sempre tenho que dar um retry pra conectar, e é semrpe na segunda q ele realmente entra; por isso eu demoro uns 5 minutos soh pra entrar num servidor às vezes!
    Acontece com mais alguem?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    596
    Verdinhas
    0

    Kara ...as vezes aqui demora ateh 1 minuto a 1½ me deixa puto pa kraio e as vezes acaba ñ entrando...dou 1 retry e ai vai de boa...+ nunca chegou a 5 minutos...tb ñ sei pq isso acontece.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    12
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por k4n4b1s
    Kara ...as vezes aqui demora ateh 1 minuto a 1½ me deixa puto pa kraio e as vezes acaba ñ entrando...dou 1 retry e ai vai de boa...+ nunca chegou a 5 minutos...tb ñ sei pq isso acontece.

    Mesma coisa comigo!!!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    116
    Verdinhas
    0

    com migo tbm

    comigo tbm.. mas eu acho q eh pq meu pc eh podre pra kralho

    p3 450mhz
    128ram
    vudu3
    e tals... agora ateh q ele ta entrando de primera mas antes ele soh entrava na cegunda... As vezes terssera

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    384
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por k4n4b1s
    Kara ...as vezes aqui demora ateh 1 minuto a 1½ me deixa puto pa kraio e as vezes acaba ñ entrando...dou 1 retry e ai vai de boa...+ nunca chegou a 5 minutos...tb ñ sei pq isso acontece.

    Poisé é bem isso que acontece! Nao eh q ele demora tanto, é que tenho que dar reply senao nao anda..
    A minha ta dando na 1.4, nao atualizei ainda, de repente isso eh bug e nao acontece no 1.5
    tomara, pq é um saco!

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    709
    Verdinhas
    0

    isso naum acontecia no 1.3, eu nem tinha lag com adsl no 1.3
    ai veio o 1.4 e mudo td :P
    msm coma sdsl eu fico com lag, e tbm da isso d naum conecta na primera tentativa

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    384
    Verdinhas
    0

    Instalei a 1.5 e ainda dá essa merda..
    ele carrega tudo normal mas nao entra no jogo..q saco!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões