+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    27
    Verdinhas
    0

    Binda nas teclas F1 e F2

    tipo.. ja deve fazer uns 3 meses q nao jogo cs...
    ae baixei os bugdate do HL e do CS.. panz...

    fui jogare os binds q eu tinha pras teclas F1 e F2 nao funcionam mais..
    agora qdo eu aperto F1 aparece 1 janela meio estranha.. e pelo q eu andei fucando.. c chama controlmenu


    enfim.. tem como eu desabilitar essas merdas.. pra eu poder fazer os binds na F1 e F2? ... ou eu vo ter q re-arranjar meus binds pra outras teclas?

    valeuz

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    596
    Verdinhas
    0

    Va ateh o direório C:\Sierra\Counter-Strike\valve\cl_dlls e renomeie o arquivo GameUI.dll para GameUI.bak q as f1 e f2 vaum funfa de boa.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    230
    Verdinhas
    0

    heuhauehauehuae é algo parecido com tracker ou algo assim o nome dessa janelinha, é um saco e naum serve pra nada, mas por via das dúvidas é melhor usar bind nas F3, F4, F10, F9, F11...
    tb tem as setinhas, o P o L o H...
    tem altas teclas vazias

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    596
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por ]KD[ Shark (BsB
    mas por via das dúvidas é melhor usar bind nas F3, F4, F10, F9, F11...
    tb tem as setinhas, o P o L o H...
    tem altas teclas vazias
    Aqui eu renomeei e viro de boa ,,,eh garantido,.,foi testado e aprovado.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    27
    Verdinhas
    0

    mando mto bem kanabis
    funfo q eh 1 maravilha

    valeu

    kd coisa inutel (hehe) q os nego poe nesse jogo.. carai..

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    848
    Verdinhas
    11

    é eu "bindava" a f1 e f2 e anum dava certo
    senpre sumia os BINDs

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    75
    Verdinhas
    0

    ???

    Porra o q q eh bind? q q eh bindar? q q eh issooooo??? boiei....

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    848
    Verdinhas
    11

    Por exemplo é uam fasse pornta estilo vc tk sem quere e vai escrever
    Mal ae pelo tk
    Pode vim alguem e te matar
    Vc pode binda uam tecla
    Abre o console e digita
    bind "tecla que va ficar o bind exemplo o "H" " "say e escreve por exemplo Mal ae pelo tk"
    dai todas as vezes que vc apertar a tecla que vc bindou "H" ele vai sair diretamente o "Mal ae pelo tk" sem vc presizar escrever ..

    Se quer mais informação fala com a ABB
    (assosiação Brasileira de Binds)

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    75
    Verdinhas
    0

    vlws ae pirralho...... =) fuiz

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    230
    Verdinhas
    0

    hehehehehehehe, eu q naum vou ficar mexendo nisso q eles botaram no F1 e F2, pode ser algo importante numa próxima versão ou pode ser algo cobrado por algum anti-cheat no futuro sei lah, eu prefiro dexar meus HL e CS sempre do jeito mais default possível, soh bindo mesmo as teclas realmente inúteis ou em branco, prefiro previnir do que remediar =/

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões